에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

"6년간의 개고생이 이 종이쪼가리에 담겨 있음"

"6년간의 개고생이 이 종이쪼가리에 담겨 있음"

싸이월든줄 ㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]토마스뮬러 2021.01.20 13:29
    핏쨔 토요일에 그거 쓰고 할머니네 다녀옴
  • [레벨:16]엑시노스 2021.01.20 13:20
    시발뭐여 ㅋㅋ
  • [레벨:3]코카콜라제로중독 2021.01.20 13:20
    근데 저 친구 엄지로 코파냐 손톱에 뭐야 저거
  • [레벨:1]프론트스쿼트 2021.01.20 13:21
  • [레벨:27]人君所畏者史而已 2021.01.20 13:26
    코카콜라제로중독 네일했다가 덜 지웠나본데
  • [레벨:34]명랑핫도그 2021.01.20 13:21
    11시간 전 좋아요 1개;;
  • [레벨:28]백곰달고싶다 2021.01.20 13:21
    제목만 보고 들어올땐 박사학위 받은줄
  • [레벨:29]전광훈 2021.01.20 13:23
    라떼는 엄마한테 졸업장 안겨주고 "메이플 현질해도되?" 이랬는데 이잉 쯔쯧
  • [레벨:4]좋은친구들 2021.01.20 13:24
    전광훈 난 엄마한테 컴퓨터 1시간 해도 되요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]돼조리 2021.01.20 13:25
    ㅈㄴ 부럽다
  • [레벨:35]심창민 2021.01.20 13:25
    귀엽네
  • [레벨:16]오따 2021.01.20 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 웃음 나왔네
  • [레벨:2]Sissoko 2021.01.20 13:25
    그래도 개근상이면 고생했네...
    라고 할려다가 그냥 졸업장이구나 ㅅㅂ
  • [레벨:22]발라줘 2021.01.20 13:25
    좋을때다 ㅉ...
  • [레벨:22]급하니까피까츄 2021.01.20 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]화이트보드 2021.01.20 13:25
    귀엽네
  • [레벨:12]톨종황신 2021.01.20 13:25
    그냥 좋을때도 아니고 존나좋을때다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]사과맛apple 2021.01.20 13:26
    난 첨부터 인스타갬성이나 싸이월드나 또이또이 하다고 생각했는데
  • [레벨:22]에리리 2021.01.20 13:26
    대학원이라도 다닌줄
  • [레벨:31]박초롱 2021.01.20 13:26
    돌아가고싶다
  • [레벨:27]금연어렵지않아요 2021.01.20 13:26
    의사면허인줄 알고 그래,, 고생많았다 하면서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]올뉴모닝 2021.01.20 13:26
    초등학교 ㅋㅋㅋ등교힘들었다
    초2부터 버스타고다님 슈블 ㅋㅋ
  • [레벨:20]사마엘 2021.01.20 13:26
    그래도 기특하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]금입 2021.01.20 13:26
    초졸 ㅋㅋ 귀엽누
  • [레벨:20]버스기사 2021.01.20 13:27
    저 졸업장을 따려고 반평생을 보냈으니 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]건어물우마루짱 2021.01.20 13:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]코알라23 2021.01.20 13:27
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]당근과막대기 2021.01.20 13:27
    저때는 감히 고생같은 단어 같은게 머리에 떠오르질 않는데ㅋㅋ
  • [레벨:10]커피는카누 2021.01.20 13:27
    애새키 ㅋㅋ
  • [레벨:35]이글은성지가됩니 2021.01.20 13:27
    제목이랑 썸네일보고 박사학위 수료증인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]장워뇨 2021.01.20 13:27
    그냥 아침 ㅈㄴ일찍 일어나서 졸린몸이끌고 학교가는걸 개고생이라 느끼는듯
  • [레벨:31]Lanvt 2021.01.20 13:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일좋을때구만 개고생이 지옥의 ㅈ뺑이로 변할날이 머지않았다
  • [레벨:24]코네섹 2021.01.20 13:27
    대체 요즘 초등학생들은 어떤 삶을 사는걸까
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.01.20 13:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]쥐와양 2021.01.20 13:27
    올~
  • [레벨:34]장강훈 2021.01.20 13:28
    초졸은 고생맞지 살아온 인생의 절반을 썻는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]그래그거면됐어 2021.01.20 13:28
    나이들어서 느끼는게 진짜 어른들 말씀 틀린거 하나도 없다..라는걸 느낌 그리고 공부가 제일 쉬운거다...뼈져리게 느낀다
  • [레벨:14]호에엥... 2021.01.20 13:49
    그래그거면됐어 고3 펨붕이 그저께 상하차 갔다오고 공부가 그나마 낫다는걸 느끼고왔어요...
  • [레벨:21]그래그거면됐어 2021.01.20 14:09
    호에엥... 고생하셨네요 성공하실겁니다..
  • [레벨:9]시키면N행시할게 2021.01.20 13:28
    하 초등학ㄱ교로 돌아가고싶다 ㅈㄴ 행복했는데 걱정없이 놀고
  • [레벨:28]리자드 2021.01.20 13:28
    요즘 졸업식 다 비대면으로 할텐데 ㅈㄴ 불쌍하네 사진한장 못남기겠네
  • [레벨:21]제발첼시우승 2021.01.20 13:28
    ㅋㅋㅌ 귀엽네 저런생각할때긴해
  • [레벨:28]강혁 2021.01.20 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초졸쉑커엽누 형은 "대재"다
  • [레벨:17]라꾸라꾸침대 2021.01.20 13:28
    걍 나이 처먹은만큼 인생 힘들어지는듯
  • [레벨:31]커통젖 2021.01.20 13:29
    와 제목만보고 무슨 박사학위인줄ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
  • [레벨:14]흠이형님 2021.01.20 13:29
    저 나이때는 어른되면 늦게 잘수 있겠지??!! 했는데 개뿔 학교 다닐때보다 더 일찍 일어나서 밤까지 ㅈ뺑이 쳐야함
  • [레벨:28]강혁 2021.01.20 13:30
    흠이형님 어른 특) 일찍자고싶어함
  • [레벨:3]건전 2021.01.20 13:34
    흠이형님 난근데 학교다닐때가 더 일찍 일어났음ㅋㅋ
  • [레벨:9]65kg 2021.01.20 13:29
    말투가 초딩이 아닌데??
  • [레벨:15]포항알레 2021.01.20 13:29
    쟤 입장에선 그럴 수도 있지 멀 그렇게..ㅋㅋㅋ 나도 지금 내가 세상에서 젤 힘듦ㅋㅋㅋ 군대는 내가 나온 부대가 젤 빡세고 수능은 내가 봤던 해가 최악이었고 암튼 내가 젤 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3896 3897 3898 3899 3900