에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

성별을 정하지 않은 사람 뒷 이야기.

1CD34CAC-4626-4E41-BB75-B313337F4CEC.jpeg 성별을 정하지 않은 사람 뒷 이야기.
예전에 안드로진좌와 더불어 이슈가 되었던 젠더퀴어분.

성별을 정하지 않았다고 하여 뭘 말하고 싶었는지

궁금해서 영상 찾아봄

F0294A93-9D3C-413A-8474-1A1EB6F96CAD.png 성별을 정하지 않은 사람 뒷 이야기.

5B884E7A-17DC-4139-A05A-69A20EA3C1E2.png 성별을 정하지 않은 사람 뒷 이야기.

3822D397-B593-4B2C-86F4-32930BCB15C1.png 성별을 정하지 않은 사람 뒷 이야기.

그렇다고 한다.

짤 출처 : 
  • [레벨:20]DEVGRU 2021.01.20 13:45
    지르코지아늄 저 사람은 아직까지 자신의 성 정체성을 모른다고 함. 태어날때부터 정해진게 아닌거지. 그럼 특정 사건에 의해 정해지나? 그렇게 되면 pc 를 제외하면질병과 다른 점은 무엇인지..?
  • [레벨:6]지르코지아늄 2021.01.20 13:49
    DEVGRU 저사람이 성 정체성에 혼란겪으면서 모르겠다고 하는데 님한테 피해준거 있냐고;; 그래 니말대로 질병이라고 치자. 근데 그게 생판 얼굴도 모르는 애들한테 욕먹을일인가?
  • [레벨:20]DEVGRU 2021.01.20 13:53
    지르코지아늄 우리가 저 사람들을 욕할 권리가 없듯이 저 사람들도 우리에게 올바름을 강요할 권리도 없음. 근데 강요를 하니 그에 대한 반발심이 생기는 거지.
  • [레벨:6]지르코지아늄 2021.01.20 13:54
    DEVGRU 저 인터뷰내용에서 너한테 뭘 강요했는데? ㅋㅋ
  • [레벨:20]DEVGRU 2021.01.20 13:57
    지르코지아늄 저 인터뷰는 아니더라도 평소의 담론이 그런식이 잖아. 그리고 퀴어축제의 목적에는 그런 부분도 있기도 하고.
  • [레벨:6]지르코지아늄 2021.01.20 14:03
    DEVGRU 아니 그니까 자꾸 딴이야기 가져오지말고 저 사람들은 너한테 강요한거 없지? 그럼 욕먹을 이유도 없네? 물론 나도 길거리에서 옷벗고 난리치는 퀴어 퍼포먼스 극혐해;
  • [레벨:22]아침에자는사람 2021.01.20 13:34
    화장실에서 누군가를 만난다는게 폭력적이란건 뭔 개소리냐 이해를 못하겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]차기축신파티 2021.01.20 13:34
    ㄹㅇㅋㅋ 만
  • [레벨:25]청호반새 2021.01.20 13:34
    어떻게 사람 이름이 럼블 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밴들시티 출신인가
  • [레벨:2]FootbaII 2021.01.20 13:35
    청호반새 요들 출신이거든요? ㅡ.ㅡ 공부하세요
  • [레벨:7]A.Hlozek 2021.01.20 13:35
    염색체상으로 양성으로 태어난 케이스도 있지않음?
  • [레벨:24]dsadlda 2021.01.20 13:35
    럼블이 진짜 본명인가?
  • [레벨:18]로블 2021.01.20 13:38
    dsadlda 자네 어디 럼씨인가?
  • [레벨:30]안드레아이유 2021.01.20 13:35
    ㄹㅇㅋㅋ만 치자
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2021.01.20 13:35
    악플 달지마라 고소 당한다...
  • [레벨:20]마키아벨리 2021.01.20 13:35
    양자역학 ㄷㄷ
  • [레벨:27]친구 2021.01.20 13:35
    화염방사기 가동!
  • [레벨:15]현대자동차. 2021.01.20 13:35
    의경 바냐냐! 바냐냐! 썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
    https://m.dcinside.com/board/aoegame/13408796
  • [레벨:21]SwaeLee 2021.01.20 13:35
    나를 믿는 내가 최강이다!
  • [레벨:26]HGRGMGPG 2021.01.20 13:35
    섹스는 달고나온 생식기가 뭐냐에 결정되는 성별
    젠더는 스스로 의식하는 성별
  • [레벨:2]4스날5페라 2021.01.20 13:36
    슈갤럼은 ㅇㅈ
  • [레벨:24]장모치와와 2021.01.20 13:36
    럼블좌 옆머리 이퀄라이저 깔렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]고슴이 2021.01.20 13:36
    럼블밖에 안보여요
  • [레벨:1]뻥쟁이 2021.01.20 13:36
    짤 하나하나부터 동영상까지 쉽지 않네
  • [레벨:5]장학금받고싶당 2021.01.20 13:36
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]황금파이리 2021.01.20 13:36
    아 존중 강요하지말라고 ㅋㅋㅋㅋ
    똑같은 성소수자라도, 존중하고싶은사람도 있고 존중하기 싫은 사람도 있으니까 ㅋㅋㅋ
    홍석천은 존중하겠는데, 그 외에는 존중하기 힘든 인간들이 너무 많아 ㅋㅋ
  • [레벨:32]농민봉기잇 2021.01.20 13:53
    황금파이리 ㄹㅇ 동성애자 싫어할수도 있지 시발 왜 못배워쳐먹은 사람 취급하는지 노이해
  • [레벨:6]지르코지아늄 2021.01.20 14:06
    농민봉기잇 그게 피부색으로 사람 차별하는사람 논리랑 똑같은거라고; 동성애자를 흑인으로 바꿔서 똑같이 말할수있냐?
  • [레벨:32]농민봉기잇 2021.01.20 14:10
    지르코지아늄 흑인이고 동성애자고 싫어하는 걸 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 싫어할 수도 있지 뭔데 좋아하라고 강요하냐
  • [레벨:6]지르코지아늄 2021.01.20 14:11
    농민봉기잇 누가 억지로 좋아하래? 이유없이 욕하지 말자는거지;; 넌 니가 황인종이라 이유없이 옐로몽키 소리들으면 좋냐?
  • [레벨:32]농민봉기잇 2021.01.20 14:21
    지르코지아늄 자기를 존중해달라면서, 이성애자는 좆도 존중하지 않아서 동성애자 개싫어함 ㅇㅇ

이유가 있으니 나는 동성애자를 싫어하고 욕하겠다. 나에게 싫어하지 말고 욕하지 말라고 억지로 강요하지 마라. 물론 면전에다 대놓고 지랄하는 건 무례하니까 하지 않겠지만, 인터넷에서 내 생각 솔직하게 말하는 자유정도는 있다고 생각한다.

황인종을 싫어하고 욕하는 거? 마찬가지임. 지 나름대로 이유가 있다면, 당사자의 면전에다 대놓고 하지만 않는다면, 나는 그런 생각을 존중할 용의가 얼마든지 있음.
  • [레벨:6]지르코지아늄 2021.01.20 14:27
    농민봉기잇 그래! 넌 앞으로 살면서 인종차별 당해도
    아.. 저사람은 황인종을 싫어하는 나름의 이유가 있겠지..
    하고 그냥 넘어가 그냥
  • [레벨:32]농민봉기잇 2021.01.20 14:28
    지르코지아늄 응 넌 싫어할 자유도 인정하지 않으면서 혼자 고고하게 위선부리고 잘 살아
  • [레벨:26]모시템스니터 2021.01.20 13:36
    요들의 혼을담은 불꽃이다!
  • [레벨:27]능지대하락 2021.01.20 13:36
    손목 왜케 거슬리냐
  • [레벨:24]2D인권운동가 2021.01.20 13:36
    동성애는 정신병
  • [레벨:1]cho2 2021.01.20 13:36
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]왕고추도마뱀 2021.01.20 13:43
    cho2 파이트볼
  • [레벨:30]섹섹보털 2021.01.20 13:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그저 웃음만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]프라프 2021.01.20 13:37
    아 됐고 다 모르겠고 그냥 섹스해
  • [레벨:24]지방 2021.01.20 13:37
    뭐? 럼블? 좋아 간다!
  • [레벨:6]추운겨울 2021.01.20 13:37
    동성애는 질병이다
  • [레벨:34]Ormazd 2021.01.20 13:37
    싸펑인가 ㅋㅋ
  • [레벨:22]맛있는사이다 2021.01.20 13:38
    존중은 하지만 자신의 특이성을 빌미로 이점을 챙기려고 하는 모습은 존중해주고싶지않음 서로간의 배려가 아닐뿐더러 소수가 다수을 불편하게 만들잖아..
  • [레벨:24]17주은 2021.01.20 13:38
    병무청:ㄴㅇㅈ
  • [레벨:25]범택씨 2021.01.20 13:38
    게이한테도 여자한테도 안먹히니까 걍 난 성을 선택못해서 그러는거다 자위하는거 아닐까
  • [레벨:8]털신신은코끼리 2021.01.20 13:39
    나 성별 뭐로 할까???
    요즘 잘나가는 성별이 뭐임???
    추천 받습니다~~
    각 성별마다 특성은 뭐 찍어야 유리함???
    뉴비라 아직 잘 몰라서... ㅠㅠ
    성별 고인물들 답변좀 부탁드려요
  • [레벨:23]얀오블락 2021.01.20 13:40
    털신신은코끼리 형냐 나 분명히 호모섹슈얼 안드로이드 피메일인데 한남들이나 하는 군복무하고있어 도와줘
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.01.20 13:43
    털신신은코끼리 무슨 시발 메이플 캐릭생성창도 아니고 저지랄중이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]얀오블락 2021.01.20 13:39
    ㅋㅋㅋ ㅈㄴ쉬운데 영장나왔으면 남자임 ㅎㅎ

이전 맨앞 다음
- +
3723 3724 3725 3726 3727