에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기
  • BEST [레벨:28]브루스경질기원 2021.01.20 12:15
    가끔 버스 기사들 보면 문 존나 빨리 닫는 사람 있음.. 운행 빡빡한건 이해해도 사람 안전이랑 관련되어 있는데 좀 천천히 좀 닫지ㅠ
  • [레벨:25]익절전문가 2021.01.20 13:36
    브루스경질기원 문 열고 그냥 바로 레버내리더라 시빨
  • [레벨:2]지옥의다크타이거 2021.01.20 13:37
    익절전문가 그래서 존나 삐삐 소리남 문닫아야 되는데 사람 센서 잡혀서..
  • [레벨:22]아침에자는사람 2021.01.20 13:36
    브루스경질기원 ㄹㅇ 할머니 내리시는데 빠르게 확 닫아서 못내리게 하는놈 있더라
  • [레벨:1]오우야맨 2021.01.20 13:36
    브루스경질기원 ㅇㅈ 근데 뒷문볼 수 있는 거울 있지 않나?
  • [레벨:3]감성윤 2021.01.20 13:36
    브루스경질기원 옛날 버스기사들 영상보면 가관이던데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]농구허재 2021.01.20 13:38
    브루스경질기원 거의 다 아님?
    사람들 내리기 시작하면 이미 문 닫는 버튼 눌렀던데
  • [레벨:28]빅버드 2021.01.20 13:39
    브루스경질기원 ㄹㅇ 정차 후 일어서라고 붙어있는거 기사들땜에 못지키겠음ㅋㅋ
  • [레벨:22]mfkr 2021.01.20 13:48
    브루스경질기원 허구한날 운행 일정이 어쩌고 시간이 어쩌고. 아니 씨팔 지들만 바쁘고 시간 쪼들리나.
  • [레벨:12]찐구너찐구너 2021.01.20 13:52
    브루스경질기원 배차간격, 늦으면 승객들이 ㅈㄴ지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    회사에 민원은 기본이고 기사이재들 심정도 이해 간다만 저렇게 사람죽은것도 억울하겠다
  • [레벨:24]검은망토 2021.01.20 16:04
    브루스경질기원 이거레알임 문열고 바로 닫더라
  • [레벨:1]스윗덕배 2021.01.20 12:15
    버스기사들 내리는사람 확인좀 했으면좋겠다
  • [레벨:25]내가임마마 2021.01.20 12:15
    아이고......
  • [레벨:26]Steely 2021.01.20 12:15
    아이고..
  • BEST [레벨:26]삐약삐약뽀작뽀작 2021.01.20 12:16
    버스 운행에 여유가 없으니
    난폭운전도 문제고
    이동네 버스가 진짜 난폭한데 사람 여럿 죽겠다 싶어서 어지간하면 택시타고다님..
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2021.01.20 13:36
  • [레벨:22]일뿅 2021.01.20 13:42
    삐약삐약뽀작뽀작 궁금하다 어느정도길래 천안가서 타보고싶음
  • [레벨:34]Whisky 2021.01.20 13:50
    일뿅 천안 아산에서 버스랑 택시 타본적 있는데

승객한테 짜증내는 기사새끼들은 태어나서 첨 겪어봄

진짜 이런데선 절대 살기싫다 이런생각 들더라
  • [레벨:2]청춘맞나은 2021.01.20 15:05
    Whisky 천안에서 살거면 왠만하면 차 있는게 좋음
  • [레벨:33]챔스3연패레알 2021.01.20 13:43
    삐약삐약뽀작뽀작 택시나 버스나 난폭운전은 그게그거아냐?ㅋㅋ
  • [레벨:26]삐약삐약뽀작뽀작 2021.01.20 13:50
    챔스3연패레알 넓게보면 거기서 거긴데 난 버스가 더..
    택시는 적어도 승객이 나 아니면 동승자 한두명 정도인데 버스는 더 많으니까
    내가 누군가를 해치게 될수도 있어서
  • [레벨:26]삐약삐약뽀작뽀작 2021.01.20 13:50
    삐약삐약뽀작뽀작 그리고 저 천안사람 아닙니다..
  • [레벨:27]kinjacks 2021.01.20 12:16
    문닫자마자 엑셀 존나 밟았나보네
  • [레벨:12]우마리카노 2021.01.20 12:16
    안타깝다ㅜ
  • [레벨:39]클리앙토리스 2021.01.20 12:16
    아오 안타깝다
  • [레벨:32]호드리구고에스 2021.01.20 12:17
    이런 사고 보면 인생이 너무.....
  • [레벨:25]돌로레스무왕가 2021.01.20 12:17
    현장에서 숨질정도면 어우
  • BEST [레벨:34]zx지존표도zx 2021.01.20 12:21
    그래서 한국도 일본처럼 버스운전해야한다니깐 ㄹㅇ
    일본에선 좌회전, 우회전할때 무조건 미리 말하고 하면서
    안전 최우선으로 하는데
    버스 시스템 자체를 뜯어고쳐야 됨
  • [레벨:27]HGK 2021.01.20 12:23
    zx지존표도zx 이미 한국버스에 적응되서 그런지
    ㅈㄹ 답답하드라

규정 속도 이상으로 달리지도 못하고
    최속제한이 40km였나 그럴걸
  • [레벨:24]wakame 2021.01.20 13:26
    HGK 진짜 일본 버스 뻥 뚫린 도로에서도 제한 속도 칼같이 지키면서 운행함. 그게 맞는건데 보고 있으면 속에서 열불이 터짐. 한국버스 아니면 만족할 수 없는 몸이 되어버린걸까?
  • [레벨:26]조아엉 2021.01.20 13:37
    wakame 일본 고속버스 몇시간동안 80킬로로 달리는데 너무너무 답답하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]알락사 2021.01.20 13:41
    wakame 중간이 없네 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:8]외질의사정 2021.01.20 13:53
    wakame 부산 벽화마을에서 내려오는 버스 타면 거의 롤러코스터임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오동석 2021.01.20 13:36
    zx지존표도zx 우리나라에서 그러면 승객들부터 난리날걸 ㅋㅋㅋ
    기사님 거 빨리 좀 갑시다!!!
  • [레벨:21]Kaiau 2021.01.20 13:37
    zx지존표도zx 오이오이 여긴 반일민국이라구
  • [레벨:23]아니그걸하 2021.01.20 13:37
    zx지존표도zx ㄹㅇ 일본가서 아저씨가 자꾸 말걸길래 뭐지?했는데 친구가 원래 저렇게하시는거라고 하더라
  • [레벨:24]헬린이유치원 2021.01.20 13:38
    zx지존표도zx 좌회전 우회전 고지해주는건 좀 오바인것 같고. 급가속 급정거 안하고 내리고 탈 때만 좀 여유있게 해주면 충분히 좋을거 같긴 함.
    근데 버스아조시들도 회사 스케쥴 맞춘다고 화장실도 못가고 운전하는거 보면 이해가 되기도 하고
  • [레벨:36]루퍼트왕자의탑 2021.01.20 13:38
    zx지존표도zx 일본은 버스 존나 안전함

버스가 정류장에 일단 무조건 슴
  • [레벨:29]캬오 2021.01.20 13:58
  • [레벨:17]라꾸라꾸침대 2021.01.20 13:39
    zx지존표도zx 한국은 너무 난폭하고
    일본은 너무 온순함
    둘다 사람 열받음
  • [레벨:22]일뿅 2021.01.20 13:40
    zx지존표도zx 일본처럼 법으로 지정하면됌

버스기사 신호위반 과속 승객들에게 출발전 고지 이런거 안하다 걸리면 바로 영업정지 과태료 몇백쳐물리고 기록남아서 취업도힘듬

이러니 누가 위반을하겠음

법으로 꽉꽉 존나게 쪼여매니깐 ㅋㅋ
  • [레벨:32]배우 2021.01.20 13:41
    zx지존표도zx 뭐든지 빨리빨리 한국에선 불가능함 ㅋㅋ
  • [레벨:34]Whisky 2021.01.20 13:48
    zx지존표도zx 우리나라 국민성 특성상 가능할지는 모르겠지만 일본식으로 바꿔야 하는건 맞음

승하차시 승객 안전 최우선으로 하고 기사가 확인도 하고

댓글말처럼 좌회전 우회전시 미리 말해서 손님이 대응하게끔 하는데

그렇게 좋아보일수가 없더라
  • [레벨:21]간보기장인 2021.01.20 13:56
    zx지존표도zx 근데 문화나 상황 다 떼고
    어떤 시스템만 좋다고 도입 불가능함
    받아들여지지도 않고 오히려 역효과남
  • [레벨:25]귀찮이 2021.01.20 12:23
    이거 미쳤네 평생 벌받아야한다 끔찍하다 억울하고 불쌍해서 어떻해
  • [레벨:32]궁디맨 2021.01.20 12:24
    아이고 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:16]Skipper 2021.01.20 12:31
    안타깝네 ㅜ 우리나라 버스 문제가 많음. 일본은 확실히 버스 안전운행이긴 하던데...
    미리 서있으면 왜 서있냐고 서있으면 위험하니 천천히 내려도 되니까 앉아있으라고 하더라
  • BEST [레벨:31]神威 2021.01.20 12:33
    버스기사들 성질머리 어디 안 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]김제동 2021.01.20 13:26
    神威 시스템 문제이기도 함
  • [레벨:31]神威 2021.01.20 13:42
    김제동 물론 시스템이 근본적인 문제라고는 하지만 그 문 하나 빨리 닫는 게 뭐 얼마나 빠르다고...
    착석 후 이동도 아니고 문 스위치 깔짝 하나를 못 참는 경우면 시스템 이전의 문제라고 생각함

이전 맨앞 다음
- +
3481 3482 3483 3484 3485