에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2EE56EE8-1FA0-4510-88C7-4C77525044D2.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5CF1BDA1-6477-4325-B247-5DB5B0CC8810.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CA864BB6-7245-4B92-9C9A-48274D4BFAE0.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D8764482-2F9A-4A77-8FD5-E7766B742D8C.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00FD0B3D-43B2-4ED8-9427-9ACF155ACF5F.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D0CBE437-23D8-494B-A9F2-8309272BD3EA.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 알페스는 그냥 망상이라 성착취라 아니라구요 아무튼 아니에요

교수까지 단 사람이 논리는 꼴페미랑 똑같네 
알페스는 범죄라니까 죄다 하나같이 눈 귀 다 막고 알페스는 엔번방정도는 아닌데요? 거리고 있네
  • BEST [레벨:32]Analozic 2021.01.20 13:56
    페미 신문의 페미기자가 페미교수를 인터뷰했다

• [레벨:24]맞는말하면10점 2021.01.20 14:28
    Analozic 저거는 글이 안봐도 맥락이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

교수님이 착각하시는게 진짜로 사귀는 사람이 아무도 없다 하잖아

쟤네는 진짜로 사귄다고 생각한다는데 함정임ㅋㅋㅋㅋ
    트잇타에서 오빠들 사귄다고요 이지랄 하는건 뭔데 ㅋㅋ

그러므로 교수님은
    애새기들 어떤지도 모르면서 뇌피셜을 쓰면 안된다고 생각한다

알페스는 새로운 단어가 떠오른게 아니라

숨겨둔걸 찾은거고 ㅋㅋㅋ 동성애짓으로 성욕 채우려고 썻을 뿐 그 이상도 그 이하도 아님
  • [레벨:4]수슈우기 2021.01.20 14:30
    맞는말하면10점 트위터 탐방 1시간만해도 저런생각안들텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.01.20 14:32
    수슈우기 펙트체크 확실히 하셔야지 ㅋ
  • [레벨:3]끄래기 2021.01.20 14:31
    맞는말하면10점 그것보다 “실제 인물이 없다” 라는 개소리는 진짜 어디서 나온 개소리인지
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.01.20 14:34
    끄래기 아무튼 없다고요 ㅋ
  • [레벨:24]나음부뚜르보작스 2021.01.20 14:43
    맞는말하면10점 저 교수님들 존나 잘알고 있음
    잘 아니까 헛소리로 방어해주는 거임

메갈 워마드가 얼마나 페미 교수들의 관심을 끄는 지는 상상 그 이상임
    국내에서 관련 컨퍼런스가 열린 적도 있고
    여성시대 주인장 권한을 구매할 자금원도 이쪽이 아닐까 추측될 정도
  • [레벨:17]긴나무 2021.01.20 16:39
    Analozic 그래서 여성은 사회진출을 하면 안되는거야

다음댓글하고 트위터 디시 댓글을 페미들이 관리자로 있어
    여자에게 반대하는 말을 쓰면 무조건 삭제야

이건 헌법을 침해하는거야 남성의 표현의 자유를 침탈하고 있어
    여성이 법이 되게 만들었어

이게 여성은 사회진출 하면 안된다는 근거다
  • BEST [레벨:30]짱궤빵위에천안문 2021.01.20 13:58
    아 그니까 조사받고 법원이판단하면 된다니까
  • [레벨:10]프랜시스베이컨 2021.01.20 14:00
    한경오
  • [레벨:30]Erams 2021.01.20 14:00
    브로맨스를 즐기는데 똥꼬에 자지는 왜 집어넣냐
  • [레벨:27]늑골시림 2021.01.20 14:08
    교수라길래 법대교순줄ㅋㅋ
  • [레벨:34]오예크시맨 2021.01.20 14:11
    좆문가가 또ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]날클립 2021.01.20 14:12
    미디어커뮤니케이션학과 교수 ㅋㅋㅋ 저사람한테 물어보는거랑 펨창한테 물어보는거랑 뭐가 다르냐 둘다 법적 전문지식은 없는데 ㅋㅋ
  • [레벨:31]케브프 2021.01.20 14:15
    날클립 오히려 법적 지식은 펨창들이 더 많을 걸. 뭐 하나 터질 때마다 법적 문제 없는가 찾아보기라도 하잖아. 저 사람은 그냥 뇌피셜로 지껄이는 거고.
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.01.20 14:37
    날클립 말하는 꼬라지 보니까 토론 하면 이길거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뚱인데요 2021.01.20 15:08
    날클립 미디어커뮤니케이션 교수면 백곰정도는달아야하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
  • [레벨:14]밥버거개꿀맛 2021.01.20 15:43
    날클립 알등이선에서 처리 가능
  • [레벨:26]대신욕먹어드려요 2021.01.20 14:22
    브로맨스랑 알페스랑 차이점을 두고 얘기를 해야지 ㅋㅋ 어케든 순화시켜볼려고 브로맨스 끌고오네
  • [레벨:35]은이랑 2021.01.20 14:22
    한경오는 참 이름값 잘해
  • [레벨:13]MoreR 2021.01.20 14:23
    저 교수도 알페스 작가일수도?
  • [레벨:19]카이블럭 2021.01.20 14:27
    오마이뉴스 기자들 진짜 기자들이 아니라
    그냥 부업하며 아무말 대잔치 하는 사람들 아니가?
    그런 부업기자들이 찾아간 교수면 어떤수준일지 뻔한거고
  • [레벨:31]나나사와미아 2021.01.20 14:27
    피해자가 그만해달라고 호소를 하는데ㅠ
  • BEST [레벨:35]유재석. 2021.01.20 14:27
    장민지 경남대 교수는 이화여대 출신이고 '섹슈얼리티와 퀴어'라는 책을 저술했고
    '미소년을 기르는 여성들 : 인디/동인게임을 플레이하는 여성 게이머 연구'라는 논문을 썼다.
  • [레벨:25]빠따정글 2021.01.20 14:28
    유재석. 으...
  • [레벨:24]무야호의외침 2021.01.20 14:29
    유재석. 으....
  • [레벨:9]버기단 2021.01.20 14:30
    유재석. 이쯤되면 여대는 과학인가ㅋㅋ
  • [레벨:5]바라미부럿 2021.01.20 14:31
    유재석. 소비자아니냐..ㄷㄷ
  • [레벨:16]싼다핥아뷰지 2021.01.20 14:32
    유재석. 쉽게말해서 알페스 교수네
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.01.20 14:38
    유재석. 본진 교수 였네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]야추튀김 2021.01.20 14:43
    유재석. '미소년을 기르는 여성들~' 논문 초록임

이 연구는 인디/동인게임인 <어이쿠 왕자님>을 생산/소비하는 여성 게이머들의 경험을 분석함으로써 여성들의 주체 위치와 젠더 정체성 및 섹슈얼리티의 유동성을 확인하는 것을 목표로 하였다. 이를 위해 여성 게이머 11명을 심층인터뷰하였다. 연구결과, 여성 게이머들은 ‘보이는 대상’에서 ‘보는 주체’로서의 여성, 그리고 ‘이성애 중심의 젠더체계 전복’이라는 이중적 패러디를 생산함을 알 수 있었으며, 이 과정에서 유희적이고 해체적이면서 창조적인 특성을 보였다. 한편 인디/동인문화에 참여하는 여성들은 텍스트를 자신들의 방식으로 변형시켜 풍부하고 복잡한 텍스트를 재창조해내고 공유하는 적극적인 문화생산을 실천하고 있었다. 결론적으로, 인디/동인게임을 소비하는 여성 게이머는 현실의 성 질서를 위반한 동성애 게임텍스트를 시뮬레이션화하고 그를 통해 다면적이고 가변적인 성 정체성을 구성하게 되는 것이다.
  • [레벨:25]꼬북꼬북2 2021.01.20 14:45
    야추튀김 야겜도 여성이 하면 성 질서 해체가 되는 구나... 그렇구나...
  • [레벨:3]야추튀김 2021.01.20 14:47
    야추튀김 공학도 관점에서는 이런 것도 논문화가 되는구나 신기했고, 이렇게 실적이 없는데도 교수가 되는구나.. 또 신기했음
    저쪽 분야에선 어떻게 실적평가를 하는거지..
  • [레벨:12]잌룡 2021.01.20 15:48
    야추튀김 11명ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]모르페코 2021.01.20 14:29
    오마이 뉴스?ㅗ
  • [레벨:27]댓제된삭글입니다 2021.01.20 14:29
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:7]피지컬네이마르 2021.01.20 14:30
    남자기자가 그럼 제가 여자아이돌을 대상으로 망상소설쓰며 씹질하는것을 묘사해도 괜찮다는 이야기군요? 라고 물어보면 같은대답 나오겠죠?
  • [레벨:1]해피해피데이 2021.01.20 14:30
    저 사람 말로 따지면 딥페이크도 결국 범죄가 아닌거 아니냐
  • [레벨:1]해피해피데이 2021.01.20 14:30
    해피해피데이 실질적인 성적 범죄로 안 이어지고 권력기반형이 아니라 범죄가 아니란건데
  • [레벨:7]다리다리 2021.01.20 14:30
    ???: 그러나 여돌 상대로 한남이 알페스 쓰는건 안된다구욧!!!!!!!!
  • [레벨:22]ddfi1587 2021.01.20 14:30
    미디어커뮤니케이션학과 ㅋㅋ
    물어볼거면 로스쿨 교수한테했어야지
  • [레벨:36]김바다 2021.01.20 14:30
    법조계 사람도 아니고 무슨;
  • [레벨:31]볶은둥굴레차 2021.01.20 14:31
    판단을 하고 싶으면 로스쿨 나와서 판사 하라고 어디 교수 따위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]즐겁게살장 2021.01.20 14:31
    왜 미디어커뮤니티과 교수한테 물어본거지 ㅋㅋ

성 관련 법을 어겼는지, 안어겼는지 법 관련 전공 교수나 변호사한테 물어야지 ㅋㅋㅋㅋ

결론이 나있는 인터뷰를 하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]엘링브레우트홀란 2021.01.20 14:31
    진짜 사귄다고 생각하던데요?
  • [레벨:29]킹전갓장 2021.01.20 14:31
    무슨 법조계에 있는 교수인줄 알았더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 그래서 범죄냐고 아니냐고
  • [레벨:22]황궁쟁반짜장 2021.01.20 14:32
    이해당사자한테 인터뷰하는게 뭔짓임
  • [레벨:24]글쎄다? 2021.01.20 14:32
    망가는 망상이 아니라 현실이라 처벌했냐? ㅋㅋㅋㅋ
    망가를 그린 것도 아니고 망가 번역했다고 4년 때린 사건은 뭘로 설명할건데?
  • [레벨:2]지나가는아조씨 2021.01.20 14:32
    저쪽 관련 교수는 어케 되는거임?
  • [레벨:22]JD크루 2021.01.20 14:32
    한 단어 요약 : 멍멍

이전 맨앞 다음
- +
4018 4019 4020 4021 4022