에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2EE56EE8-1FA0-4510-88C7-4C77525044D2.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5CF1BDA1-6477-4325-B247-5DB5B0CC8810.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CA864BB6-7245-4B92-9C9A-48274D4BFAE0.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D8764482-2F9A-4A77-8FD5-E7766B742D8C.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00FD0B3D-43B2-4ED8-9427-9ACF155ACF5F.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D0CBE437-23D8-494B-A9F2-8309272BD3EA.png 알페스 교수 오피셜 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 알페스는 그냥 망상이라 성착취라 아니라구요 아무튼 아니에요

교수까지 단 사람이 논리는 꼴페미랑 똑같네 
알페스는 범죄라니까 죄다 하나같이 눈 귀 다 막고 알페스는 엔번방정도는 아닌데요? 거리고 있네
  • [레벨:24]캡틴고리아 2021.01.20 14:33
    싼마이 해버렸쮸?
  • [레벨:22]mfkr 2021.01.20 14:33
    "딸 같아서 그래" 이거랑 뭐가 다른지
  • [레벨:30]신병고독 2021.01.20 14:33
    아니 질적으로 다르건말건 범죄니까 처벌하자니까?
  • [레벨:24]장모치와와 2021.01.20 14:33
    오마이뉴스는 언론사 맞긴하냐?? 얘네 뭐 기자 시스템이 다르다고 들었는데
  • [레벨:22]수영장파티포그바 2021.01.20 14:33
    내가 이과는 몰라도 여대 문과는 ㄹㅇ 과학이라니깐? 이게 사실이든 아니든 이미 20대 초 남자들도 다 편견갖고있음 1학년때 이화여대 과팅 잡혔는데 과남자단톡방에서 걍 애들이 대놓고 저걸 누가 가냐고 그런말나옴ㅇㅇ 물론 아무도 참가안했고
  • [레벨:24]장모치와와 2021.01.20 14:36
    수영장파티포그바 14때도 여대 거르는건 조금 있긴했는데 요즘은 엄청 쎌거같긴하네
  • [레벨:20]김5찌 2021.01.20 14:34
    전구마렵네
  • [레벨:30]8로세비치 2021.01.20 14:34
    ??? : 진짜 사귄다니까요
  • [레벨:24]하느리아 2021.01.20 14:34
    딥페이크도 당사자가 안등장하는데 왜 문제임? 교수년 모순 머가리 텅텅빈거 증명하러 나왔누

딥페이크 -> 당사자 안등장함 -> 하지만 N번방처럼 성착취
    알페스 -> 당사자 안등장함 -> 문화임

여자아이돌 대상 딥페이크는 성착취지만 남돌 대상 딥페이크는 알페스 영역 -> 문화임.

지들도 지들이 무슨말 하는지 모르지 싶다 저딴년도 교수 직함들고 아가리 터는거 보면 참...
  • [레벨:31]인천방개 2021.01.20 14:34
    기사 머라 검샏하면 나옴?
  • [레벨:31]Milano 2021.01.20 14:35
    오마이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]시진핑폐렴 2021.01.20 14:35
    왜 남녀가 나와 시부랄 둘 다 나쁜 놈년들이니 다 잡아가
  • [레벨:21]그저웃음 2021.01.20 14:35
    그러니깐 여자아이돌 대상으로 야설써도 된단거지?? 어 이거 완전...
  • [레벨:36]흐아암 2021.01.20 14:36
    여성학 혹은 관련자들 다 똑같음 세금쳐먹고 선동하는게 일인연놈들
  • [레벨:17]차칸얔후 2021.01.20 14:36
    엔번방정도는 아니다 = 범죄긴하다.

그럼 범죄라고 인정하는거 아냐?
  • [레벨:22]키위 2021.01.20 14:37
    페미 이새끼들은 존나 편할거야

근거마련하는 교수페미
    스피커역할의 방송페미
    쪽수로 여론 주도하는 넷페미
    정치계로 보내주는 페미 여성단체
    그걸 반영해주는 여성부 및 페미정치인
    그 뒤에 있는 페미대통령

아주 지들세상임
  • [레벨:10]김영래 2021.01.20 14:37
    이미 같이 돌려본 경험이 있거나 잠재적 가해자 아님?
  • [레벨:23]콩은두번 2021.01.20 14:38
    나도 저거 보고왔었는데 진짜 어떻게 저런 사람이 교수를 하는지 이해가 안갔음
  • [레벨:22]조상미방 2021.01.20 14:38
    유사언론 수준
  • [레벨:5]안성탕면탕성안 2021.01.20 14:38
    저딴 씹 지잡대 대학교 교수가 뭘 안다고 인터뷰를 하냐
    아 지네 편이지 ㅋ
  • [레벨:21]스이와트 2021.01.20 14:39
    지도봤나보지
  • [레벨:25]마릴린제스 2021.01.20 14:39
    (나도 그거 해봐서 아는데)
  • [레벨:22]kisen 2021.01.20 14:40
    사귄다고 생각하는 사람들이 없다에서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:22]김찬호손인욱 2021.01.20 14:40
    요약 : 지금까지 잘하고있는거 왜 갑자기 들춤?
  • [레벨:30]제시더풋볼린가드 2021.01.20 14:41
    결국 존나 게이섹스하는 내용이 정당하다고는 말 못 하는거 아님?

무슨 매뉴얼 받고 답변하는지 답변이 항상 똑같아

'알페스는 팬픽션의 일종인데 팬픽션이라고 해서 모두 더럽지는 않고'~

'N번방은 권력형 범죄인데 알페스는 권력형 범죄라고 할 수 없고'~

똥은 물질의 일종인데 물질이라고 해서 모두 더럽지는 않으니까 똥먹기 가능?
  • [레벨:12]포카리이은재 2021.01.20 14:41
    범죈지 아닌지는 기다려보라니까ㅋㅋㅋ감수성 풍부한 것들끼리 토닥토닥하는거 보니까 손발 애지간히 떨리는갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]pwerpopo 2021.01.20 14:42
    이런 말들이 ㅄ같이 들리는 이유... 일단 이해도 안 가고 그렇게 취급해주기 싫지만 그래 n번방같은 성 착취와 알페스가 다르다 치자...

그렇다 하더라도 본인이 말했듯 피해자의 성적 수치심을 유발하고 그렇다면 그건 성희롱 범죄이다.

뭐 형량이 n번방만큼 나오라 마라가 문제도 아니고 그것도 바라는 것이 아니다. 근데 왜 말을 딱 n번방이랑 비교하면 안된다. 공론화가 아니라 내부의 자정작용을 해야한다 이정도 수준에서 끝나냐? n번방때는 무슨 텔레그램 금지법이니 뭐니... 예전에는 몰카공화국이니 뭐? 아무튼 잠재적 가해자니 뭐니 그렇게 떠들어 댔으면서...
  • [레벨:21]AIDA 2021.01.20 14:42
    너희 혹시 평론계의 잔다르크 황진미 평론가님이라고 아냐? 영화 평론가로도 유명하시다

황진미 평론가는 “N번방과 딥페이크, 그리고 알페스에서 '사이버 상에서 일어나는 일이다' 또는' 성적 일탈 내지 야한 내용이 들어있다'는 정도의 공통점만 추출해서 피장파장, 같은 것으로 놓고 보는 시도 자체가 알페스를 전혀 이해하지 못한 것”이라며 “이는 현실 사회에서 남성과 여성이 놓이게 되는 성의 권력적 구조를 완전히 도외시한 상태에서 이야기를 하는 것”이라고 꼬집었다.

우리모두 반성하고 말씀 새겨듣자^^
  • [레벨:27]별모아야대 2021.01.20 14:42
    저 인터뷰가 필사적으로 실드치는 인터뷰인 거 감안하면 알페스 쓴 애들 좆된 거 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]redvex 2021.01.20 14:44
    망가 번역한 사람들 전과범 만든게 이 나라 아니였나?ㅋㅋ
  • [레벨:21]히트맨 2021.01.20 14:44
    물어볼꺼면 저런 애들말고 걍 법률전문가한테 좀 물어보던가, 뻔히 쉴드칠 게 보이는 애들한테만 쳐 물어보네.
  • [레벨:22]바바라팔빈 2021.01.20 14:45
    자꾸 알페스 아니고 RPS라고 부르는것도 의도 있는 것 아님? RPS로 검색하면 다른 뜻을 의미하는 경우도 있어 내용이 희석되는거 같은데
  • [레벨:27]포키포키칩 2021.01.20 14:45
    2차 가해자네
    성인지 감수성도 없는게 무슨 교수야??
  • [레벨:21]초긔 2021.01.20 14:45
    아 그러니까 교수님이 성착취물 소비자라는 뜻인가요?
  • [레벨:22]바바라팔빈 2021.01.20 14:47
    이게 성적범죄고 성착취지 뭐야? 그럼 이게 성적범죄가 아니야???
  • [레벨:28]아는여자 2021.01.20 14:48
    지들끼리 북치고 장구치고 다하네
  • [레벨:21]어이없네 2021.01.20 14:49
    지들이 띄운적이 없는 성관련 아젠다가 튀어나오니 날조선동이다 이거지. 성관련 아젠다는 지들이 해석학적 권력을 틀어쥐고 심지어 법관들까지 성인지감수성같은 헛소리로 옭아매는데 성공했는데, 루저 따까리 2030남자들 따위가 어딜 우리의 권력에 도전하느냐 이거잖냐.
  • [레벨:21]팰퍼틴 2021.01.20 14:50
    그냥 '어떻게 n번방과 알페스가 같아'라는 애들은 무시하면 된다.
  • [레벨:22]유성팬더 2021.01.20 14:51
    언론사, 인터뷰어, 인터뷰이의 삼위일체
  • [레벨:26]울라라세션 2021.01.20 14:52
    지들 딸감 건드니깐 발광하는거지
  • [레벨:19]오그리마철거반 2021.01.20 14:52
    공범이네 빼박임
  • [레벨:23]연쇄살찐범 2021.01.20 14:52
    그래그래 여자연예인가지고 알페스하면 어떻게 나오나 한번 보자 ㅎㅎ
  • [레벨:18]환상속의환상 2021.01.20 14:53
    오마이뉴스 쟤네 언론 조무사임
  • [레벨:26]시즌그라탕 2021.01.20 14:53
    아니 근데 왜 쟤네 기본 논리가 자꾸 왜
    여성범죄에 대응하여 퉁치려 든다 가 기본으로 깔려있는거야
  • [레벨:19]Rpeanut 2021.01.20 14:53
    망상이면 지 뇌로만 할것이지
    제작 배포 유통해서 피해를 주고있는데 뭔 개소리를하지 진짜
  • [레벨:23]우역거 2021.01.20 14:55
    2차 가해에 손발이 벌벌 떨리네
  • [레벨:34]내가불꽃남자다 2021.01.20 14:59
    하태경 맞디스 가자
  • [레벨:31]태양기사피코 2021.01.20 14:59
    여자연예인 망상글적어도 된다는거구나ㅋㅋ
    저전문가도 포함일거고

맞지?
  • [레벨:23]아르피오네이트 2021.01.20 15:00
    아니 가장 문제가 성별이 반대여도 저런 쉴드가 가능하냔건데
  • [레벨:24]뭉제인 2021.01.20 15:02
    역시 정상적인 한국여자답네..

이전 맨앞 다음
- +
4026 4027 4028 4029 4030