에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[풋볼런던]은디디 첼시전 활약으로 라이스 대안으로 급부상

[풋볼런던]은디디 첼시전 활약으로 라이스 대안으로 급부상

레스터와의 경기에서 패하면서 첼시의 고민은 계속 되고 있어요.

램파드는 8경기에서 5패를 하면서 점점 압박을 받고 있지요.

중원을 강화하기 램파드는 라이스를 엄청 원하고 있지만 그의 잉글랜드 선수라는 가치때문에 이적료가 엄청 높죠.이것저것 문제가 많아요.

은디디가는 첼시가 원하는 수비형 미드필더에 해결책은 되지않지만 대신 가격이 저렴해요.

두 선수 다 재능이 뛰어나고 구단에 좋은 영향을 제공하지만 은디디가 더 싸고 유럽경험이 더 풍부해요.캉테와 완벽한 파트너가 될수도 있어요.

https://www.football.london/chelsea-fc/transfer-news/chelsea-transfer-news-ndidi-leicester-19657588
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]아이돌 2021.01.21 16:29
    캉테의 사례가 있어서 쟤가 첼시를 왜 감?하기도 애매하네
  • BEST [레벨:21]녹오미 2021.01.21 16:30
    은디디 솔직히 EPL Top 3 안에드는 수미아닌가
  • BEST [레벨:24]오해하지마세요 2021.01.21 16:35
    녹오미 맞음ㅋㅋ 캉테 대체자로 사와서 초반에 어리바리 까다가 각성해서 개잘함
  • [레벨:37]오니온 2021.01.21 17:41
    오해하지마세요 어디서 사온 거임?
  • [레벨:24]오해하지마세요 2021.01.21 18:33
    오니온 벨기에 어디였는데 겐튼가? 겡큰가 그랬음 덕배도 여기 출신
  • [레벨:18]드림캐쳐 2021.01.22 10:22
    오니온 헹크
  • [레벨:34]௵ส้ 2021.01.21 17:49
    녹오미 이피엘이 아니라 세계로봐도 탑5안에 들것같은데
  • [레벨:21]녹오미 2021.01.21 20:49
    ௵ส้ 근데 얘가 발밑이 안좋다했나??
  • [레벨:23]TOT1882 2021.01.22 10:41
    녹오미 킥이 좆병신이라 그러길래 보니까 사람만큼은 차던데
    발밑은 좋은편인거 같고
    토트넘 얘한테 줫털림
  • [레벨:25]무버지 2021.01.22 22:57
    ௵ส้ ㅋㅋ 이건 좀 ㅈㄹ인듯
  • [레벨:31]제임스저스틴 2021.01.21 22:20
    녹오미 Top3는 개 ㅈㄹ같고 태클능력은 세계수미 top3는 맞음
  • [레벨:3]애기풀백BD33 2021.01.22 13:04
    녹오미 파비뉴는 센터백으로 본다고 하면
    순서 상관없이 호이비 로드리 은디디인가?
  • [레벨:22]호이비에르사랑해 2021.01.22 13:05
    애기풀백BD33 근데 파비뉴를 수미로 봐야해서 로드리나 호이비에르 둘중 하나가 빠져야함
  • [레벨:3]애기풀백BD33 2021.01.22 13:06
    호이비에르사랑해 근데 요즘은 파비뉴 센터백만 봐서 센터백으로 봐도 무방할듯
  • [레벨:23]marugame 2021.01.22 13:08
    녹오미 캉테 파비뉴 헨더슨 알랑 은디디 정도 아닐까요
  • [레벨:3]애기풀백BD33 2021.01.22 13:09
    marugame 파비뉴는 이번시즌 센터백으로 봐야할거 같고 캉테는 이번시즌 폼이 말도 아니고
    그리고 호이비랑 로드리가 알랑보다 잘하는듯
  • [레벨:21]녹오미 2021.01.22 13:42
    marugame 이번시즌만이아니라 알랑은 첫시즌이고
    꾸준히 보여준걸로하면 파비뉴or헨더슨 로드리 은디디 일듯
  • BEST [레벨:26]STRMCWBY 2021.01.21 16:39
    이팀 성적은 지금 스쿼드가 문제가 아니다...
    아 물론 베레기는 선수 문제 맞음;;

당장 램재인한테 전성기 호즐메 던져 놓는거 아니면
    뭐가 바뀌겠냐
  • [레벨:2]왈왈컹컹멍멍 2021.01.22 13:28
    STRMCWBY 그셋이면 지들끼리 뚝딱뚝딱 골넣고 우승하겟지
  • [레벨:12]갓첼시갓 2021.01.22 13:34
    STRMCWBY 미드필더는 뭔가 문제가 있음 워낙 피지컬적으로 딸리다보니 뜬공 제공권이 없는 수준임 .. 램파드가 도대체 멘디한테 왜 멀리 처리하게 시키는지도 이해가 안감
  • [레벨:24]HnM삼촌 2021.01.21 16:39
    레스터가 첼시 위성 구단도 아니고 설마 내주겠냐 얘를...
    그리고 은디디도 굳이 첼시 안가려할거 같은데
  • BEST [레벨:27]광명시청 2021.01.21 16:39
    ???:아 8위딱 팀을 왜가요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]R.Dias 2021.01.21 16:41
    선수가 폼이 좋아 좋은 활약 보여주면
    동 포지션 선수 필요한 팀이랑
    기자들이 엮어서 기사 할당량 채운다고 보면 됨

실제로는 선수나 선수 에이전트랑 뭐 미팅이 있거나 해야지
  • [레벨:25]아뭉 2021.01.21 16:45
    팀은 좆박고 있는데 링크는 이상향으로.. 홀라드 라이스 은디디 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]BretHart 2021.01.21 16:45
    쟤도 라이스 못지않게 비쌀텐데
  • [레벨:26]꼬마야스트렘스키 2021.01.21 16:52
    아 데려갈거면 돈 많이 주셈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]바카요코를부탁해 2021.01.21 16:55
    라이스랑 가격차이 크게 안날텐데
  • [레벨:21]타나카코토하 2021.01.21 17:33
    하여간 씹볼 좆던 새끼들 과대망상 기사 오지게 씀
  • [레벨:25]오바메왕 2021.01.21 17:35
    레스터는 돈 아쉬운 구단이 아니라
    주전급 선수 영입하려면 난이도 개빡셀 것 같음
  • [레벨:3]최효정. 2021.01.21 17:39
    바클리 보낸게 진짜 큰 듯 싶다
  • [레벨:7]청하눈나 2021.01.21 19:39
    최효정. ㄹㅇ?? 걘 어차피 팀에서 거의 입지없었음
  • [레벨:3]최효정. 2021.01.21 19:41
    청하눈나 치크가 입지가 없던거지 바클리는 준주전이었음. 자기가 유로 나가려고 완전주전으로 뛰기 위해 임대간거
  • [레벨:23]더블루스 2021.01.22 13:13
    청하눈나 후보로는 좋은 선택지였음 주전감은 절대 아니고
    지금 첼시 중원이 공격력이 개떨어지는데 후반에 중거리용 교체 자원으로 필수였고 바클리가 양학을 잘해서 로테용으로도 꿀이었는데 치크 살려보겠다고 먼저 보내놓고 치크까지 보내서 ㅈ망인거
  • [레벨:21]Thiago.A 2021.01.21 18:07
    가끔 상상패스 하는거 말고는 수미로서 거의 완전체던데 개잘하드만
  • [레벨:4]MANCHAST 2021.01.21 18:12
    순위를 보자
  • [레벨:7]청하눈나 2021.01.21 19:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천억주든가
  • [레벨:33]혼혈도롱뇽 2021.01.21 21:21
    큰돈주고 사가라
  • [레벨:22]NoWBI 2021.01.21 22:59
    얘도 실력에 비해 은근히 링크가 안뜨네
  • [레벨:11]풋볼사나이 2021.01.22 01:13
    얘 더블 볼란테 쓰면 망한다. 발 밑 구데기라서 무조건 3미들 해야 됨.
  • [레벨:30]요안크루이프 2021.01.22 09:58
    근데 애 전형적인 수미아닌가? 패스는 별로 였던거 같은데 지금 첼시가 필요한게 포백보호해주면서 빌드업도 가능한 자원이라.
  • [레벨:21]10Ruud 2021.01.22 10:43
    완비사카 6번 버전이라고 생각하면 됨.
  • [레벨:24]부곡보안관 2021.01.22 13:04
    예전부터 노리고는 있었을걸? 근데 존나비쌌던걸로 기억함
  • [레벨:32]텐센 2021.01.22 13:05
    빌드업 씹고자 아님?
  • [레벨:7]청하눈나 2021.01.22 13:16
    텐센 그건 캉테
  • [레벨:32]텐센 2021.01.22 14:09
    청하눈나 캉테나 은디디나 빌드업 개고자인건 비슷할걸
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.01.22 13:07
    수비 존나 잘한다던데
  • [레벨:2]귄도안 2021.01.22 13:07
    얘 노릴라면 캉테 처분해야지 않나?
  • [레벨:33]안하경 2021.01.22 13:07
    레스터 스카우트 팀은 진짜 안목 개쩐다 진심
    꾸준하게 유망주들 + 준수한 인재들 나오네
    계속 나와 인재가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]리자몽짤유포자 2021.01.22 13:08
    응 안가
  • [레벨:22]호고곰 2021.01.22 13:08
    지랄말고 램재앙컷

이전 맨앞 다음
- +
4033 4034 4035 4036 4037