에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[토크스포츠 독점] 티모 베르너, 제 2의 파란 토레스?

내 몸에서 나가 쉐브첸코, 토레스, 모라타!.jpg [토크스포츠 독점] 티모 베르너, 제 2의 파란 토레스?
(다메다네~)

티모 베르너가 계속해서 재앙과도 같은(disastrous) 폼을 보이면서, 제 2의 쉐브첸코 or 토레스가 될 위기에 처했다.

토크스포츠의 사이먼 조던은 현재 베르너가 이적시장 최악의 영입이 될수도 있는 분기점에 서있다고 말했다.

베르너는 여름이적시장에서 48m 파운드의 이적료로 첼시에 이적했고, 좋은 시작을 했음에도, 최근 리그 10경기에서 무득점을 기록하는 심각한 부진을 겪고 있다.

그의 좋지못한 폼은 풀럼전에 완벽한 1대1 찬스를 날리는 장면에서 특히 두드러졌다. 이는 라이프치히에선 거의 범하지 않던 실수였다.

사이먼 조던은 베르너가 9번의 저주에 걸린 것은 아닌지 걱정하고 나섰다.

"등번호가 9번이었던 전임자들의 영입에는 로만의 입김이 많이 들어갔었죠."

"토레스와 쉐브첸코말이에요. 그리고 약물로 인생을 망친 아드리안 무투까지."

"전 베르너를 시즌 초부터 주욱 지켜봤고, 그는 본인이 제일 좋았던 시절에 비하면 전혀 좋지 못한 모습을 보이고 있어요."

(홀란드 영입설 생략)

https://talksport.com/football/820188/timo-werner-shevchenko-torres-chelsea/

춫천 춫천 춫천

• [레벨:35]금발태닝김광규 2021.01.22 10:42
    ㅅㅂ 외국에서도 재앙 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]라바 2021.01.22 10:46
    토레스 경기할때마다 부활한게 기억남 ㅋㅋㅋ
    골 넣으면 부활했데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]바카요코를부탁해 2021.01.22 11:09
    토레스는 같은 리그라 적응필요도없었고
    베르너는 그래도 다음시즌까지는 봐야할듯
    사햄전때 골보면 센스는 있음
  • [레벨:1]모하따가쌀래 2021.01.22 12:06
    포지션이나 역할부여 문제가 큰거같음
    그러니 자연스레 선수폼도 떨어질수밖에
    한마디로 램재앙 시발새끼라는거지
  • [레벨:3]캐논락버전 2021.01.22 12:35
    마 흥민이햄한테 sos좀 쳐라 적응 노하우전수좀
    해달라고ㅋㅋ
  • [레벨:26]STRMCWBY 2021.01.22 13:51
    애들이 완전 쓰레기로만 기억하는데
    토레스 결정력이 미친 개쓰레기여서 그렇지

경기력자체은 베레기가 지금 더 안좋음

당시 팬들도 항상 움직임이나 연계는 괜찮으나
    마무리 단계가 쓰레기라고 했지

베르너는 지금 드리블 터치 패스 연계 오프더볼 어시 크로스 다 안되는 수준 미달 플레이 보여주고 있다
  • [레벨:36]쥐와양 2021.01.22 15:04
    토레스 챔스 들어줬는데? ㅡㅡ
  • [레벨:24]seimon 2021.01.22 15:07
    쥐와양 솔직히 토레스골은 의미 없는 골이었지 ㅋㅋ
  • [레벨:34]에아 2021.01.22 15:08
    쥐와양 결승에선 조용했는데?
  • [레벨:2]최효정. 2021.01.22 15:04
    얼굴 보면 잘해야 정상인데.... 토레스 모라타 계열은 아니잖아
  • [레벨:7]청하눈나 2021.01.22 16:01
    최효정. 그러게 유니폼팔이도 못하는새끼... 그둘이 선녀다
  • [레벨:24]오잔카박 2021.01.22 15:04
    베르너? 한국 수비진 선에서 정리 ㅅㄱ
  • [레벨:14]우리형축신두 2021.01.22 15:05
    토르너 베라타 베르첸코 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]쿠크다스민트초코 2021.01.22 15:05
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]에아 2021.01.22 15:09
  • [레벨:24]HnM삼촌 2021.01.22 16:31
    쿠크다스민트초코 무적권 토에바ㅋㅋㅋㅋ

램발보 1415 모든 대회 골 다합치면 14득
    1314 에투 혼자 모든 대회에서 10득
    1314 뎀바바 컵대회 해트트릭도 함
    둘만 따져도 램발보 셋보다 많이 넣음ㅋㅋㅋ

리그만 따진다면 더 처참해짐
    램발보 리그 도합 4골 1도움
    토에바 리그 도합 19골 13도움ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]rod123 2021.01.22 15:05
    근데 얘 리버풀 갔으면 어땟을지 궁금해진다
  • [레벨:34]와드마스터 2021.01.22 15:05
    ㅇㄷ
  • [레벨:2]as11b 2021.01.22 15:05
    베르너ㅋㅋ 한국 수비진에서 입구컷
  • [레벨:3]Saliba 2021.01.22 15:05
    새끼... 잘생겨서 내가 이럴줄알았다
  • [레벨:34]Supreme 2021.01.22 15:05
    파토다
    파토
  • [레벨:20]헬로우스트뤠인져 2021.01.22 15:05
    베르너 느낌 존나 싸함
  • [레벨:24]Ziyech 2021.01.22 15:06
    램재앙 경질 전까지 선수들 욕 전면금지하겟습니다
  • [레벨:20]텐딸라 2021.01.22 15:06
    베르너 퍼스트터치는 첼시 u13선수만도 못하다는게 팩트
  • [레벨:22]Djdjedhs 2021.01.22 15:07
    이제 첫시즌이니까 더 봐야지 지금은 물론 이적료도 낮은게 아니고 많이 아쉽지만
  • [레벨:24]저는사실그동안 2021.01.22 15:08
    이새긴공을잡아도기대가안돼기대가안된다고
  • [레벨:4]빼박 2021.01.22 15:08
    어 페란 토레스 잘하는데 생각하면서 들어옴 -ㅁ-
  • [레벨:33]하마베 2021.01.22 15:09
    파란 토레스랑 제일 비교 당하던 게

레알 카카였는데 카카는 막말로 양학할 때 보템이라도 해줬지.. 토레스는 일시불 골 말곤 기억도 안남

아이러니하게도 토레스는 빅이어를 가져오는데 일조는 했었고 카카는 피케이를 날리고 지쳤고..
  • [레벨:35]아이오아이 2021.01.22 15:09
    토레스는 이제 첼시 먹튀의 표본이 된거구나 그냥.....
  • [레벨:24]벙개번개막창 2021.01.22 15:10
    그래도 토레스는 900억 일시불골넣었잖아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]지딴엔지단 2021.01.22 15:10
    베르너는 엑조디아형 까지는 아닌거 같고 걍 자리랑 역할만 잘 잡아주면 터질거 같은데
    빅찬스미스는 많이 아쉽긴 하다만
  • [레벨:1]로멩페라우 2021.01.22 15:11
    솔직히 베르너 원톱 못하는거 알고 있었잖아
    이건 산 마리나가 잘못이지 물론 이색히 골결정력도 선넘긴 했음
    꼬우면 포울센 데려와서 투톱박던가
    하베르츠도 그렇고 전술에 1도 안맞는얘
    강제로 박아놓고 잘하기 바라는것도 그냥 생각없이 어리고 공격 포인트 높으니 산거지
  • [레벨:15]황스날파이팅 2021.01.22 15:16
    로멩페라우 마리나는 총들고협상한 잘못뿐이 없지않나요..
  • [레벨:1]로멩페라우 2021.01.22 15:20
    황스날파이팅 램재앙 맘대로 영입한거 같진 않은데
    그렇다 보기엔 너무 안 어울림 그럼 로만이 영입대상 다 정하나요???
  • [레벨:15]황스날파이팅 2021.01.22 15:20
    로멩페라우 마리나가 사자고 징징대서 산건아니자나..
  • [레벨:1]로멩페라우 2021.01.22 15:23
    황스날파이팅 그렇긴 한데 마리나 아님 미안하고 사자고 한놈이 책임져야함 잘하는 룰 줘도 리그적응못할 확률 높은데.. 거기다 윙땜빵도 엄청시킴
  • [레벨:24]마카롱왜비싸카 2021.01.22 15:11
    어이어이 메딕첸코를 잊지말라구
  • [레벨:37]신유나 2021.01.22 15:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]자신한텐관대 2021.01.22 15:12
    에이 무슨소리야 토레스는 철시 입단하고 발이 네모 되서 그렇지 움직임은 매우 좋았음. 베르너는 솔직히 모라타랑 비교하는게 맞지. 예전에 내가 뎀바바 보다 못하는거 같다고 했었는데 실제로 이뤄지고 있네?
  • [레벨:3]아다트레제게 2021.01.22 15:38
    자신한텐관대 모라타 첫 시즌은 베르너보다
    잘 한 것 같은데 ㅋㅋㅋ 아닌가
  • [레벨:25]프로딸딸러 2021.01.22 15:13
    버스충갑 = 파란 토레스
  • [레벨:24]카이하베르츠 2021.01.22 15:14
    베르너는 일단 기다려보면 더 잘해줄 거라 생각함. 지금 활약이 이런 논란들을 불러올만하지만,
    베르너 기용법에 대한 문제를 떠나 본인에게 온 완벽한 찬스도 날려먹는 모습을 보여줘서 이거 먹튀인가? 싶기도 하지만 자신감 잃지말고 열심히 해줬으면 좋겠음. 이게 리그적응이든, 전술의 문제이든 이번시즌 빡신 일정탓이든 뭐든간에. 베르너 전술적 이용은 차치하고 얘 자체의 스텟은 기다려주면 분명히 터질 거라 생각함
  • [레벨:34]무종신리뉴 2021.01.22 15:14
    팩트) 토레기 이 씹창년은 당시 EPL 이적료 기록 갈아치우고 첼시 첫시즌에 첫골을 무려 900분만에 넣었으며 그게 그 시즌 이 씹창년의 유일한 득점이었다. 최적이라던 투톱은 커녕 왼쪽윙땜빵, 원톱만 서면서 좆망한 베르너와는 다르게 토레기 이 씹창년은 감독, 전술까지 모두 이 씹창년 살리기위해 몰빵해줬음에도 밥버러지짓만 하다갔으며 파란마타, 아자르같은 당대 EPL최고의 따까리들과 뛰면서도 리그 두자리 득점 한번 못해본 씹창년이며, 머리 한번 밀고 오면 오구오구 우리 토레스 각오다지는것봐 ㅠㅠ, 가뭄에 콩나듯 어쩌다 한골이라도 넣으면 토레스 부활!!! 하면서 얼빠 토천지들이 오줌지리게 만든 희대의 씹창년이다.
  • [레벨:18]최아린유시아 2021.01.22 15:16
    셰브첸코는 7번 아니엇나
  • [레벨:29]Osiris 2021.01.22 15:18
    다네다네...
  • [레벨:20]뮌헨챔스우승 2021.01.22 15:18
    나겔스만 : 베르너 그렇게 쓰는거 아닌데...
  • [레벨:1]FinaI 2021.01.22 15:18
    첼미니스트 새끼들 아직 정신 못차렸구나.. 토레스 정도만이라도 해달라고 빌어도 모자를판에 ㅋㅋ
    베르너 첨 왔을떄: (골 못넣고)와 연계는 진짜 개좋다 ㅋㅋ 돈 값 하네 ㅎ
    베르너 계속 삽풀때: 압박 심한 EPL에 적응하려면 시간이 필요하겠지 뭐 ㅋㅋ 미래를 보고 데리고온 선수니까 ㅎ
  • [레벨:2]굿럭b 2021.01.22 15:21
    FinaI 첼미니스트 거리는데
    토레스 어떤지 보기는 봤냐
    감독 몇명이 저새끼 살려보려고 온갖 지랄을 다했는데도 개못하던 새끼를 갖다가

베르너가 지금폼으로 쭉~~~ 실패해야 토레스야
  • [레벨:7]청하눈나 2021.01.22 16:02
    굿럭b ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]베르너프 2021.01.22 15:19
    몇 경기에 한번씩 번쩍하는게 있음. 난 더 지켜보는게 좋다고 생각함

이전 맨앞 다음
- +
3529 3530 3531 3532 3533