에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ

수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ 수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ 수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ 수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ 수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ

사랑해 진짜

• [레벨:22]G.시구르드손 2021.01.22 14:43
    ???:너에대한 특혜는 더이상 없을것이다
  • [레벨:31]Roberto 2021.01.22 14:45
    G.시구르드손 그건 오역임...
  • [레벨:18]ACDCACDC 2021.01.22 14:43
    수아레즈 at로 안보내주려던 노진구 재평가
  • [레벨:20]비니시우스주지마 2021.01.22 14:51
    ACDCACDC 비야로 한번 당했거든 ㅋㅋ
  • [레벨:22]졸개2 2021.01.22 14:44
    ㅈ빠지게 뛰어주는 9명 있으니까 턴오버 좀 있어도 어떻게든 쑤셔박는 수아레즈같은 유형이 필요하긴했지
    격수까지 ㅈ빠지게 뛰고 골 못넣는것보다 이게 훨씬 낫다
  • [레벨:20]우스만뎀펠레 2021.01.22 14:44
    구토들이 토북공정으로 씹창쓰레기새기를 만들어논게 큼
  • [레벨:21]조이너루카스 2021.01.25 07:14
  • [레벨:13]호르몬헤세 2021.01.22 14:45
    근데 수지 몇년동안 봐온 꾸레로서
    수지 보낸 거 아쉽진 않음

남았으면 지금같은 좋은 활약 못햇을 거 같아서

둘 다 행복하면 좋겟지만
    안되면 한쪽이라더 행복해야지
  • [레벨:27]초사이어인갓 2021.01.22 14:46
    호르몬헤세 잘보냈고 잘갔음 ㅇㅇ
  • [레벨:24]잉0ㅕ곰 2021.01.22 14:45
    그리즈만 ㅈㄴ 비싸게 사고, 수지 갖다바쳤네ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
  • [레벨:24]카카오닢스 2021.01.22 14:45
    바르셀로나는 수지 보낸거 명백히 오판임 9번을 대체자도 없이 보내면 어쩌누
  • [레벨:21]Garnet 2021.01.22 14:47
    카카오닢스 경기력은 심각한데 스탯딸딸이니
    빅찬스미스 존나 많다느니
    쉬운거 다 날리고 어려운거 원더골 뜬금없이 넣어서 골수는 많다느니

이런 바르셀로나 팬들 댓글 펨코에서 개많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]패터슨 2021.01.22 14:51
    Garnet 하나하나 맞는말이었는데
  • [레벨:21]Garnet 2021.01.22 14:52
    패터슨 축구 한두번 본 것도 아니고 많이 본 팬들 말이었으니 다 일리있는 말이었을텐데

막상 지금시즌 수아레즈가 온 ATM이랑
    수아레즈가 떠난 바르샤 리그 퍼포먼스 차이보면 진짜 축구가 참 미묘한거 같음
  • [레벨:22]패터슨 2021.01.22 14:53
    Garnet 시너지라는게 참 중요한듯...
  • [레벨:31]꾸라 2021.01.22 14:54
    Garnet 하나 빠지지않고 다 맞는말이고 통계가 증명하는데
  • [레벨:16]Rosebera 2021.01.22 14:55
    Garnet 풀경기 다챙겨보는 바르샤팬으로서 말하면 골 쑤셔넣어주는건 정말 좋지만 바르샤의 노쇠화스쿼드론 수지의 턴오버에서 오는 역습을 막을 수가 없음
    메시랑 똑같이 전방압박도 부족해서 적팀 빌드업하는거 감상해야함 어지간했으면 433이 아이덴티티인 팀이 442를 쓰겠음...
    At는 수지의 단점을 다 막을 수 있어서, 수지의 강점인 골쑤셔넣기가 극대화됨
  • [레벨:21]Garnet 2021.01.22 14:56
    Rosebera 풀경기 다 챙겨보는 바르샤팬 말이 맞겠지 ㅊㅊ
  • [레벨:21]허문회 2021.01.22 14:58
    Garnet 다 맞는말만 봤네
  • [레벨:21]@수지 2021.01.22 14:45
    수지 사랑해
  • [레벨:21]Garnet 2021.01.22 14:46
    수아레즈 ATM 둘다 윈윈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]제발좀이겨봐좀 2021.01.22 14:47
    Garnet 두번 진 바르샤...
  • [레벨:25]아르템주바 2021.01.22 14:46
    얘네를 4:0으로 이긴 뮌헨 ㄷㄷ 근데 다시 만나면 뭔가 꼬마가 이길꺼 같다
  • [레벨:30]탕기은돔벨레 2021.01.22 14:46
    뭐 결론적으로 나가야 하긴 했음
    과정이 잘못된것뿐
  • [레벨:33]하마베 2021.01.22 14:46
    레알이 솔직히 리그 몇번 아깝게 놓친 건 수좆 활약이 큼

이쉨 진짜 안보이다가도 존나 못하다가도 갑자기 골 넣는 건 도사임

엘클에선 몇년간 메시보다 골도 많이 넣었었고
  • [레벨:22]알라바 2021.01.22 14:46
    메레기를 내쫓능것도 괜찮았을듯
  • [레벨:20]유유낙낙 2021.01.22 14:47
    진짜 at팬들은 알지 수비조직력은이미최고이고
    공격은 그리즈만 혼자서공격하는데
    그리즈만옆에 준수한 격수만있었어도
    리그우승2번은더햇을듯
  • [레벨:20]닐리립 2021.01.22 14:47
    꾸레들은 수아레즈 옹호하는 사람들 보고 그때 경기 안봤다고 하는데ㅋㅋㅋㅋ 지금 즈그들 순위는 안보이나봄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]대황메갓 2021.01.22 14:50
    닐리립 맨날 지면 메시빼고 범인찾기ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]페드리1 2021.01.22 14:52
    닐리립 이새끼 있었으면 더좆박았을걸?
  • [레벨:22]패터슨 2021.01.22 14:52
    닐리립 남았으면 팀도 더 떨어지고 수좆도 이만큼 못함
  • [레벨:25]공략왕로이드 2021.01.22 14:52
    닐리립 별개지 저색히 챔스원정 연속무득은 깸?
  • [레벨:2]Taggzwjw 2021.01.22 15:04
    공략왕로이드 메시 챔스원정 무득은 알고 그러는건가..
  • [레벨:25]공략왕로이드 2021.01.22 15:52
    Taggzwjw ? 작년에도넣었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]리오넬크루이프 2021.01.22 14:53
    닐리립 1920 2위 2021 3위
  • [레벨:25]공략왕로이드 2021.01.22 14:55
    닐리립 시즌전 전시즌만 해도 시메오네 폐급 취급

하던 팬들은 ㅇㄷ?
  • [레벨:31]Peaky 2021.01.22 14:55
    닐리립 시너지 안나는거 맞는데? 그새끼 챔스 원정득점 15년이 제일 최근인건 알고 일침이랍시고 댓글다는건가ㅋㅋ
  • [레벨:9]SkT1fans 2021.01.22 14:47
    뭐 결론은 바르샤는 이번시즌 ㅈ망하고
    수지가 간 at는 압도적 1위중
  • [레벨:2]써니워트직 2021.01.22 14:54
    SkT1fans 바르샤 지금 챔스도 14년만에 조2위함.
  • [레벨:22]패터슨 2021.01.22 14:49
    수좆 활동량을 AT가 커버쳐줄수있으니까 시너지가 나는거지 ㅋㅋㅋ 바르셀로나 남았으면 팀도 좆박고 수아레스도 좆박았을거임 메시 수아레스 둘다 안뛰는데 어쩌라고? 바르셀로나가 병신이네 뭐네 나올필요가 없는데 ㅋㅋ 바르셀로나도 보낼만 했고 수아레즈도 팀 잘골라서 간거지
  • [레벨:23]순록가죽 2021.01.22 14:51
    패터슨 수좆은 나갔고 메좆도 곧 나갈거 같은데 이제 잘뛰는 선수 구해오면 되겠다
  • [레벨:24]카카오닢스 2021.01.22 14:55
    패터슨 수지 빼고 활동량 많은 애들 넣었는데 더 폭망했으니 그렇지ㅋ
  • [레벨:22]패터슨 2021.01.22 14:57
    카카오닢스 그럼 수좆이 남으면 뭐가달라지는데? 지금 문제는 막상 수좆보내놓고 어버버하다 대체자 못 구한게 큰거지 수지 보낸게 잘못은 아닌데
  • [레벨:24]카카오닢스 2021.01.22 15:00
    패터슨 지금보다 공격루트도 다양하고 득점도 많았겠지 그니까 9번을 대체자 없이 보낸게 문제라고ㅋ

대체자가 있어야 잘 보낸거지 대체자도 없이 보냈다 폭망했는데 잘보냈다는거는 앞뒤가 안맞는 얘기
  • [레벨:22]패터슨 2021.01.22 15:05
    카카오닢스 수좆이 이렇게 잘하는데 왜 보내냐는식의 댓글이 많아서 그렇게 씀... 대체자 제대로 안구하고 냅다 팔아버린건 문제지. 다만 폼을 봤을때는 팔만했다는거
  • [레벨:25]밀적 2021.01.22 15:08
    패터슨 ㅇㅇ 수지가 나가고 수 안수파티가 잘해줘서 괜찮았는데 안수파티 장기부상으로 나가리 된게 초반 바르샤 하강의 원인이라고 봄 지금 뎀벨레랑 그리즈만 폼 살아나기 전까진 엄청 힘들었지
  • [레벨:25]밀적 2021.01.22 15:02
    카카오닢스 수지 대신 들어온게 브레스웨이트 처럼 너무 격이 떨어지는 야가 와서 문제인거지 활동량 문제가 아님 그리고 현재의 바르샤 나름 자리잡아가고 있는거 같은데
  • [레벨:2]홍매화 2021.01.22 15:42
    카카오닢스 9번 대체자가 없는게 크지
  • [레벨:26]글레이저형제 2021.01.22 14:49
    수지 단점을

나머지 꼬마 선수들이 기가막히게 커버가능한거 같음

수비, 활동량
  • [레벨:6]김beaver 2021.01.22 14:49
    수지가 지금의 아틀레티코랑 잘맞나보네

이전 맨앞 다음
- +
4056 4057 4058 4059 4060