에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ

수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ 수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ 수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ 수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ 수ㅈ이 결승골 넣은 경기만 5경기야 ㅋㅋㅋㅋ

사랑해 진짜

• [레벨:24]발레아 2021.01.22 14:49
    ㄷㄷ
  • [레벨:31]늘:) 2021.01.22 14:50
    손흥민님이 레알보단 at가 존나 잘 맞을 것 같은데
  • [레벨:20]맹스나인 2021.01.22 20:27
    늘:) 역습상황도 많고 하드워커들 많아서 손흥민하고 찰떡일듯
  • [레벨:5]doctor.k 2021.01.22 14:50
    배수지 축구 잘하네
  • [레벨:35]J.HAN 2021.01.22 14:50
    꾸레들은 말한다
    수지때문에 챔스 좆박는다고

현실은 이렇다
    수지가 있어서 리그라도 먹었던건데
  • [레벨:9]페드리1 2021.01.22 14:53
    J.HAN 저번시즌에 못먹었는데?
  • [레벨:35]J.HAN 2021.01.22 14:54
    페드리1 6년동안 4번 먹었는데 이정도는 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]뚜오 2021.01.22 15:37
    J.HAN 그런 가정이라면 1415때 수아레즈가 아니라
    다른 빅네임 영입했겠지.
    수지도 큰 공헌을 했다가 맞는 말이고
    수지보다 메시가 있어서 리그라도 먹은거지
    노쇠화된 바르샤에 메시 없었으면 뒤에서 볼만 돌리다가 수아레즈 공도 못잡고 끝남
  • [레벨:22]꾸레바르사 2021.01.22 14:50
    정작 수지 있을때도 무관이었는데 지금 순위랑 뭔상관임... 글고 수슬렁 메슬렁 덕분에 데용같은 재능 넘치는 애들 똥받이로밖에 활용못하던게 불과 몇달전임
  • [레벨:25]밀적 2021.01.22 15:06
    꾸레바르사 ㅇㅇ 갠적으로 지금 바르샤 수직하강한 가장큰 원인은 안수파티 장기 부상이라고 봄 안수파티 부상만 아니였으면 초반에 이렇게 꼬라박지는 않았을껄
  • [레벨:21]아스톨포 2021.01.22 14:50
    리버풀일때의 똘끼 충만하던 수아레스 다시 보고싶다 ㅠㅠ
  • [레벨:11]wreck 2021.01.22 16:05
    아스톨포 진짜.. 이제 정말 가짜가 되버린 녀석 보다가 숮 보니까 클래스 어디 안가네 싶고..
  • [레벨:2]YMoukoko 2021.01.22 14:52
    밤버지
  • [레벨:31]꾸라 2021.01.22 14:52
    작년 수좆 있을때는 무관이었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 바르사랑 AT랑 팀스타일이 다른거지
    메좆 수좆 투톱으로 뛰면 활동량 둘다 존나낮아서
    9명이서 온 범위를 카바해야하니까 리그에선 찍어내리는게 좋을지라도 전력 불사해야하는 팽팽한 토너먼트에선 쥐좆인데 그럼 수좆 남기고 메좆을 파냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]매콤문어 2021.01.22 14:53
    시메오네 무발기사정하겠네 ㄷㄷ
  • [레벨:22]졸귀탱최예나 2021.01.22 14:53
    루이스 the game setter 수아레즈
  • [레벨:11]치즈핫도그 2021.01.22 14:54
    수지가 이정도면
    메좆도 탈출하면 ㅈㄴ잘할듯
  • [레벨:31]Peaky 2021.01.22 14:54
    ㅋㅋㅋ 바르샤는 지금 02년생이 주전으로 뛰는 스쿼드인데 뭔ㅋㅋㅋ 수좆 보내서 팀 퍼포먼스 떨어진 것처럼 말하네ㅋㅋㅋ 축구 좆도 안보는 새끼들 바글바글하누.
  • [레벨:26]모쏠탈모난시폐암 2021.01.22 14:55
    뭐 활동량적은 노쇠한 SSS급 스코어러를
    둘이나 한 경기에 쓰는건 어려운법이지
    바르셀로나의 판단도 이해가고
    꼬마만 개이득 본거지
  • [레벨:29]다이아몬드는영원 2021.01.22 14:55
    ㅋㅋ진짜 징그럽게도 이긴다 ㅋㅋ 리그우승팀 같어 딱 ㅋㅋ
  • [레벨:23]재인맘BOOM 2021.01.22 14:55
    ??? :아무튼 스찌임
  • [레벨:9]메메메라라다 2021.01.22 14:55
    메시와 수지의 둘만의 호흡은 잘맞지만
    팀 전체로 봤을때 늙은 둘의 조합은 최악임. 전박압박 없는 수준

수지가 꼬마간게 윈윈이긴함 ㅋㅋ 이정도로 잘할줄은 몰랐네.
  • [레벨:21]은원 2021.01.22 14:56
    꾸레들이 수아레즈 골 못넣어서 지랄했나 쉬운거 놓치는것도 좆같긴 했지만 경기마다 좆같은 턴오버랑 기본적인 터치 자체도 기복있엇고 속도도 다 뒤져서 역습때 도움 안되고 드리블도 하자 걸리고 경기 내적으로 메시보다 훨씬 도움 안되는놈이 활동량은 또 메시랑 비슷하게 가져가 결국 뽀록골 한방 말곤 (이것도 챔스에선 안터짐) 아무것도 경기 내적으로 도움 안되는 선수니깐 방출한거지 연봉은 연봉대로 고액연봉 수령자 였던건 덤이고 무슨 수아레즈 잘못 팔았다는 애들은 경기나 좀 보고 씨부리지
  • [레벨:25]777077 2021.01.22 15:08
    은원 오바하지마 그정도는 아니야
  • [레벨:1]너는자유다 2021.01.22 15:16
    은원 3부한테 연장가고 리그순위도 그모양이던데 ㅋ
  • [레벨:2]Feus 2021.01.22 14:57
    이새끼 경기력 좋아졌냐?
  • [레벨:20]곧휴왕섹즈만 2021.01.22 14:57
    1점자 승리 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리수지 아니엇으면, 5-6등권에서 놀고 있었을듯
  • [레벨:24]육룡이나르샤 2021.01.22 14:59
    ㅋㅋㅋㅋ
    '꾸레들 이 악물고 수지 보낸거 후회 안한다고하네'
    내가 언젠가 이 프레임 나올 줄 알았음
  • [레벨:2]태정태세문종종 2021.01.22 14:59
    근데 꼬마가 그리즈만 나가고 득점력이 ㅈ됐는데
    수지가 채워준거지 솔까 수지가 경기력은 그닥인데 득점력은 살아있어서 꼬마에 딱 맞음
  • [레벨:22]시메오네연봉인상 2021.01.22 15:05
    태정태세문종종 수지 코로나로 빠졌을때 보니까 온더볼이 씹창이어도 특유의 9번 움직임이 씹지려서 펠릭스같은 선수들한테 공간이 더 나긴 하더라
  • [레벨:2]Taggzwjw 2021.01.22 15:03
    1718 1819 라리가 바르샤 우승도 수아레즈 없엇으면 힘들었어
    애초에 보드진이 빅똥싸고 감독이 문제가 더 큰데 욕받이가 필요햇을뿐
  • [레벨:3]조이너루카스 2021.01.22 15:24
    Taggzwjw 욕받이가 아니고 실제로 그 시즌들 맛 갔으니까 욕하는 거지
  • [레벨:17]막구피 2021.01.22 15:05
    리그에서 그냥 1등도 아니고 압도적 1등이네 ㄷㄷ
  • [레벨:24]기저귀 2021.01.22 15:05
    ㅎㄷㄷ
  • [레벨:21]윤하로운삶 2021.01.22 15:12
    알레띠~~~
  • [레벨:22]D.zombie 2021.01.22 15:13
    펠릭스는 잘함?
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2021.01.22 15:20
    라리가는 무슨 1위랑 2위차이가 저렇게 크냐 거의 가닥나오겠는데
  • [레벨:10]쪄죽어도온수샤워 2021.01.22 15:21
    잘하든 못하든 수지는 무조건 내보냈어야 되는게 맞음
    이번 시즌에 메시 수지 동시기용 했으면 유로파딱임
  • [레벨:32]쿠방원 2021.01.22 15:27
    지금 바르샤에 수아레즈가 있다고해서 바르샤 성적이 더 좋았을거라고는 생각 안듬
    꼬마도 마찬가지겠지만
  • [레벨:13]역시뎀신 2021.01.22 15:27
    그립진 않습니다 형님...
  • [레벨:12]우유속에모카치노 2021.01.22 15:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ구토들 수지탓만 맨날하더니 정작 문제는 그 축구신이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]커먼프로 2021.01.22 15:53
    우유속에모카치노 그 축구신도 득점 공동 1등인데 ..
  • [레벨:22]매국노 2021.01.22 15:30
    토레스ㅡ>포를란,아게로ㅡ>팔카오ㅡ>코스타ㅡ>그리즈만ㅡ>수아레즈
  • [레벨:23]쥬니뉴 2021.01.22 15:32
    예전 팀에서 못하다가 지금 팀에서 잘하는것뿐
  • [레벨:22]ㅁㄴㅇㅋㅌㅊ 2021.01.22 15:42
    요즘보면 AT가 바르샤보다 스쿼드 더 좋아보이던데
  • [레벨:6]뚜오 2021.01.22 15:49
    바르샤 입장에서 수아레즈 잘 내보낸거 맞음. 지금 그리즈만 대신에 수아레즈 있었으면, 안 그래도 혹사수준인 데용 페드리 죽어나는거고 기동력 딸리는 부스케츠 피아니치 더 꼴아박게 하는 거지

문제는 대체자 없이 내보낸거랑 하필 리그내 경쟁자한테 넘긴거.
    그리고 지난시즌 수아레즈 자체는 그전 시즌보다 폼 더 좋았음. 골스코어러적인 면에서
  • [레벨:20]커먼프로 2021.01.22 15:52
    ㅋㅋㅋㅋ 시즌초에 시메오네 욕하던 사람들은 꼬마팬아니였나,,, 보내줄때 됐다고 하던데
  • [레벨:25]우한바이러스 2021.01.22 15:56
    바르샤는 현재 리그 승점드랍 수비문제가 더 심각한대 ㅋㅋ

진짜 보지도않고 애기하는 애들 한트럭이네
  • [레벨:23]검사장 2021.01.22 16:00
    수아레즈가 벌어다주는 승점이얼마냐고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]S마스터 2021.01.22 16:21
    꼬마 감독이 전술 잘쓰는지는 모르겠는데
    선수 능력치를 잘 극대화 시키는듯
    토레스 그리즈만 수지 오블락 등

이전 맨앞 다음
- +
3666 3667 3668 3669 3670