에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

52D15808-C7D8-4FFD-A78B-1E074F06416C.jpeg 요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

DECA2C89-3D73-40FF-8317-F4671220D4B5.jpeg 요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

2E54CF61-6ABE-418C-812E-65C9BA5289DA.jpeg 요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

이정도면 한달이라도 누워있고싶을듯 ㄷㄷㄷ 

• [레벨:21]시벌 2021.01.22 11:14
    사실상 나이롱 전문 호텔 수준이네...
  • BEST [레벨:27]그래니말이맞다 2021.01.22 11:16
    가해자측 보험담당이 와보면 헛웃음나올듯ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]달리뉴 2021.01.22 11:23
    그래니말이맞다 매일 30분마다 전화할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:20]청담호루라기 2021.01.22 15:03
    그래니말이맞다 가해자 뒷목 잡고와서 도게자 시킬듯
  • [레벨:8]성격이느긋해요 2021.01.22 11:43
    요즘 한의원 트렌드인듯 새로생기는 한의원마다 교통사고입원전문병원이라고 다 플랜카드 걸어놓더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]vue 2021.01.22 11:49
    나 같아도 출근 잘하고있는데 난대없이 뒤에서 박으면 바로 호텔식 한의원

그냥 시작을 안걸면됨
  • [레벨:23]눈사람 2021.01.22 11:57
    나가서 걸리지 말라는 수준이네
  • [레벨:21]전병두 2021.01.22 11:58
    병문안 가서 봤는데 편의점 핫바나 과자, 초코우유, 커피 같은거 스낵바에서 무한리필 가능. 병원 식단이 아니라 원하는 도시락 메뉴 주문 가능, ps4, 닌텐도스위치 무료 대여 해주던데
  • [레벨:27]셰이디 2021.01.22 15:04
    전병두 그럼 그건 다 가해자가 내는거??
  • [레벨:27]뒷차빵빵 2021.01.22 15:13
    셰이디 가해자 보험사..
  • [레벨:2]11122334 2021.01.22 15:18
    셰이디 그래서100대0이무서운거. 과실10%라도받아내면 병원비는 서로 내주는거고
  • [레벨:20]달려라엄살라 2021.01.22 15:26
    셰이디 표면상으론 가해자 보험사. 결과적으론 일반 자동차보험 가입자들이 다 내는거지 뭐..
  • [레벨:27]셰이디 2021.01.22 15:58
    셰이디 다들 ㄱㅅㄱㅅ
    이제 면허따는중이라 잘 몰랐음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]핸도슨 2021.01.22 12:23
    하하 서행 중 내차 뒷차가 박아서 차가 튕겼는데 나보러 왜 급제동 했냐는년 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]메호대전 2021.01.22 14:35
    과실 100 0 중에 100 새끼가 지가 피해자인줄 알고 입원했다가 나중에야 진상 알고 개지랄한 썰이 떠오르네
  • [레벨:30]빵풀 2021.01.22 14:46
    메호대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:28]메호대전 2021.01.22 15:05
    빵풀 나도 그거 처음 봤을때 ㅈㄴ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]흑당치즈라떼 2021.01.22 15:03
    메호대전 멍청비용 지불 개꿀ㅋㅋ
  • [레벨:28]메호대전 2021.01.22 15:05
    흑당치즈라떼 주작이 아닐까 의심될 정도였음
  • [레벨:30]제시더풋볼린가드 2021.01.22 15:03
    메호대전 존나 안심하고 하나부터 열까지 꼼꼼하게 검사받고 병원 침대에서 '야 이게 천국이다 ㅋㅋㅋ' ㅇㅈㄹ하다가 비명 지르면서 일어나서 즉시 퇴원하고 따지러 갔겠지
    제시더풋볼린가드 그리고 저런 병원이었음 돈도 ㅎㄷㄷ하게 나왔을텐데 돈 낼 때 ㅈㄴ ㄷㄷ 떨었을듯
  • [레벨:5]벼리 2021.01.22 15:04
    메호대전 가능한가 상대방 과실이 0인데 대인접수번호가 나오나?
  • [레벨:28]메호대전 2021.01.22 15:06
    벼리 나는 저런 경험이 없으니 모름
  • [레벨:2]모나드정 2021.01.22 15:10
    벼리 사고 났으면 일단 접수는 해줌 ㅋㅋ
  • [레벨:13]NC왕김택진 2021.01.22 15:23
    벼리 해달라고 하면 일단 번호는줌
  • [레벨:27]폴조지13 2021.01.22 15:39
    메호대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소식 듣자마자 퇴원
  • [레벨:24](요술봉꺼내며) 2021.01.22 15:42
    메호대전 뭐야 씹ㅋㅋ
  • [레벨:2]독코 2021.01.22 14:35
    저 한의원은 왜 공짜로 저런것들을 제공해주는건가요?
    아직 도로 상황을 잘 모르는 펨붕입니당 ㅜㅜ
  • [레벨:24]도미노피자 2021.01.22 14:54
    독코 피해자 치료비를 가해자의 보험회사가 내주니까 병원입장에서도 피해자 입장에서도 윈윈
  • [레벨:24]기므채워나 2021.01.22 15:03
    독코 피해자가 내는돈이 0원이지 그돈은 가해자가 다 내주는거임 (100대0기준)
    보통 한방병원같은건 내가 과실이 없을때 들어가는곳이야
  • [레벨:2]계란후라이장인 2021.01.22 14:36
    지가 박아놓고 지가 뒷목잡고 적반하장으로 나온다? 바로 저기 예약한다
  • [레벨:26]겸허견실 2021.01.22 14:39
    저런거 나이롱 환자용임?
  • [레벨:2]모찌피치모찌피치 2021.01.22 15:04
    겸허견실 아뇨 지가 잘못해놓고 개소리 하는 놈 참교육용입니다
  • [레벨:20]칼부림 2021.01.22 15:19
    겸허견실 나이롱도 매우많긴해
    누가 벗겨먹을건지의 싸움으로 가는경우도 꽤됨
  • [레벨:29]트럼푸 2021.01.22 14:43
    '한의원'까지 완벽
    하 시발 진짜..
  • [레벨:22]아니그러니까 2021.01.22 14:45
    보험료 오르는 소리 들리는듯 해..ㅎㄷㄷ
  • BEST [레벨:27]칫솔살균기 2021.01.22 14:47
    한방병원 트렌드임 요즘.

차 사고 났다. 내가 좀 유리하다 싶으면 바로 한방병원 달려가서 드러눕고 아 나죽네 하면 심장 쫄려서 닥달하고 제발 합의보잔 소리 나온다더라.

친구도 차 사고 났는데 자기 과실이 아닌데 자꾸 사고 낸 쪽에서 헛소리 하길래 한방병원 가서 바로 드러누우니까 달려와서 합의 바로 봤다 함
  • [레벨:24]가늘고길게 2021.01.22 14:57
    칫솔살균기 한방병원 많은 데가 보험사기도 많던데ㅋㅋ
  • [레벨:27]칫솔살균기 2021.01.22 14:58
    가늘고길게 한방병원 드러누웠다. 그럼 거의 99%는 돈 많이 뜯어내려고 일부러 비싼 곳에서 드러눕는거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]일카이귄도안 2021.01.22 15:14
    칫솔살균기 왜 그런거임??
  • [레벨:27]칫솔살균기 2021.01.22 15:18
    일카이귄도안 누가봐도 과실이 상대방이 명확한데 이 인간들이 자꾸 헛소리 하니까 그렇지. 그냥 얌전하게 합의보고 죄송합니다 조심하겠습니다 하면 될걸. 뭐 당신도 문제가 있네 보험 사기치려고 일부러 그러는거 아니네 하면서 장작 자꾸 때니까 빨리 처리하려고 한방병원 드러 눕는거지.

아프다 하고 한방병원 드러눕고 내가 과실도 적으면 결국 시간싸움에서 누가 이기겠음. 한방병원 드러누우면 하루가 바뀔때마다 돈이 눈덩이처럼 붙어버리는데
  • [레벨:35]일카이귄도안 2021.01.22 15:18
    칫솔살균기 한방병원가면 뭐가 좋은거임?? 잘 몰라서
  • [레벨:27]칫솔살균기 2021.01.22 15:19
    일카이귄도안 한방병원 조오온나게 비쌈. 차 사고 났는데 내가 몸이라도 다쳤다. 그럼 바로 대인 보험으로도 들어가야 하는데 치료비가 눈덩이처럼 불어남
  • [레벨:23]Gundogan 2021.01.22 15:21
    일카이귄도안 존나 비싸서 합의금 뜯어내는데 한방병원 만한게 없음 물론 상대방 과실이 압도적으로 높다는 가정하에
  • [레벨:26]G-SHOCK 2021.01.22 16:36
    일카이귄도안 일반 정형외과가면 치료비 비싸봐야 일 10만원도안나옴 한 3~5만원? 입원해봤자 10만원?
    한방병원간다? 한약, 치료종류도 여러가지라 도수치료 뜸 침 이러고 입원까지하면 하루 몇십만원 걍 나옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]민트초코가지볶음 2021.01.22 15:16
    칫솔살균기 막 나이롱이라고 뭐라하는데 우리나라는 안드러누우면 개조스로보기 때문에 일단 드러눕는게 답임
    거기서 말 잘하고 그러면 빨리 합의해주는거고 좆같이굴면 그 병원에서 하는 검사 다받는거고
  • [레벨:27]칫솔살균기 2021.01.22 15:19
    민트초코가지볶음 ㅇㅇ... 자동차 보험료가 한방병원 때문에 올라간건 문제긴 한데 과실 높은 쪽에서도 좀 원활하고 빨리 해줬으면 문제가 없겠지.

근데 꼭 항상 차사고 나면 개판싸움이 나게 되고 원만하게 해결하려 하면 존나 개호구 새끼로 보니 이런 일이 발생하는거
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.01.22 18:48
    칫솔살균기 나는 목디스크 수술 환자라인데 누가 18년도 12월에 내차 받아서 병원치료 받는다고 하고 한방병원 갔는데 뭐라 안하더라 치료 덕분에 잘 받았음
  • [레벨:34]왠만하면재밌다 2021.01.22 14:49
    그래도 지역 내에서 유명한 한방병원을 가라.
  • [레벨:34]심연이 2021.01.22 14:52
    왠만하면재밌다 말할 순 없지만 우리회사 맞은편 길에 교통사고 나이롱 환자 잘 받는 한방병원 있다.

거기 환자복 입고 커피숍 다니고 난리도 아니다 ㅋㅋㅋ

우리회사 사람이 사고 났는데

저기 입원하고 우리회사서 일함.

상대편 보험사에서 불시에 나와서

일하다가 화장실가서 환자복 갈아입고 5분안에 뛰어감

그리곤 1층 화장실서 똥쌌다고 구라쳐서 살음..

솔찬히 돈 뜯어냈다 하더라

이전 맨앞 다음
- +
3615 3616 3617 3618 3619