에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

52D15808-C7D8-4FFD-A78B-1E074F06416C.jpeg 요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

DECA2C89-3D73-40FF-8317-F4671220D4B5.jpeg 요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

2E54CF61-6ABE-418C-812E-65C9BA5289DA.jpeg 요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

이정도면 한달이라도 누워있고싶을듯 ㄷㄷㄷ 

• [레벨:3]발딱서면배꼽 2021.01.22 15:16
    참고로 입원치료랑 통원치료 합의볼때 합의금 차이 많이남
  • [레벨:21]저수지 2021.01.22 15:17
    저런거법으로제재안함?
  • [레벨:21]gvydydyd 2021.01.22 15:20
    저수지 법이 저래서..
  • [레벨:20]달려라엄살라 2021.01.22 15:23
    저수지 손해보는 사람이 일반 보험가입자고 한방병원~나이롱환자~보험사 순환고리로 이득보는 구조라서 아무도 태클을 안걸고 점점 커지는 시장임ㅋㅋ
  • [레벨:21]gvydydyd 2021.01.22 15:23
    달려라엄살라 보험사는 마이너스지
  • [레벨:20]달려라엄살라 2021.01.22 15:34
    gvydydyd 미리 보험료 내고 보장받는 실손이랑 달리, 자동차보험은 보험사 지출만큼 매년 보험료 인상하면 그만이라 다들 이득임 ㅋㅋ 실제로 최근 몇년 저런 한방병원 엄청 증가하면서 한방의료비는 급증하고, 자동차보험 손해율은 떨어지고 있음

"손해보험업계에 따르면 삼성화재·현대해상·DB손해보험·KB손해보험의 지난달 자동차보험 손해율(가마감 기준)은 84.0~86.3%로 집계됐다. 지난해 같은 기간과 견줘 10.8%p~13.9%p 하락한 수치다. 손해율은 받은 보험료 대비 지급한 보험금 비율로 업계에서 손익분기점으로 여겨지는 적정 손해율은 78~80% 수준이다."

"자동차보험 총진료비 가운데 한방의료비 비중이 올해 40%를 넘어서는 등 지속해서 증가하고 있다.
    14일 국회 보건복지위원회 남인순 의원(더불어민주당)이 건강보험심사평가원으로부터 제출받은 '자동차보험 총진료비 중 한방진료비 비중 및 유형별 내역'에 따르면 올해 상반기 한방진료비가 전체 진료비의 41%를 차지한 것으로 나타났다."
  • [레벨:20]달려라엄살라 2021.01.22 15:38
    gvydydyd 보험사가 마이너스면 각종수단 언플 로비 동원해서 진작 막으려고 애썼지 ㅋㅋ 회사가 지들 손해보는 시스템이 크는걸 보고만 있을리가
  • [레벨:24]2D인권운동가 2021.01.22 15:17
    킹생갓방병원 비켜!!
  • [레벨:18]오래기다리셨어요 2021.01.22 15:17
    진짜 좀만 스쳐도 죄다 한방병원 달려가겠네...
    나이롱 양성기관이지 이게 정상적인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]갓데 2021.01.22 15:21
    오래기다리셨어요 일반병원가서 물리치료 받으면 합의금도 얼마 안주고 늦게 줌
  • [레벨:27]칭찬만하기 2021.01.22 15:18
    솔직히 한방병원은 나이롱이지
  • [레벨:8]라르라랴 2021.01.22 15:19
    병원 ㅇㄷ
  • [레벨:23]네마이르 2021.01.22 15:20
    근데 그냥 일반병원 통원치료하면 보험사에서 조온나 굼뜨게 대응한다 진짜 보험사 잘못도 있다고 봄

한의원가면 대응 개빠르자너 ㅋㅋ
  • [레벨:19]싼채 2021.01.22 15:20
    우리보험료가 올라가는 이유
  • [레벨:14]vue 2021.01.22 15:21
    이거 정형외과 + 한방 왔다리갔다리하는게 베스트인거 아님 ?
  • [레벨:20]달려라엄살라 2021.01.22 15:21
    이거 점점 심해져서 나이롱 환자랑 한방병원들만 개이득보고 전체 가입자들 보험료는 오르는 악순환 계속 돌고있음ㅋㅋ
  • [레벨:2]moroco 2021.01.22 15:22
    예전에 정형외과에서 도수치료 실비보험 믿고 바가지 씌웠는데 그래서 지금 보험료 올랐자나 저것도 이제 조만간이다
  • [레벨:20]달려라엄살라 2021.01.22 15:25
    moroco 실비는 보험료는 못올리니 보장받을수록 보험사가 손해라, 보험사들이 언플및 각종 노력으로 막았음
    저건 보험사도 매년 갱신되는 자동차 보험료만 올리면 끝이라 손해볼것도 없어서 보험사가 제지하려는 노력을 안함
    거기다 돈냄새 잘맡는 한의사들이 발빠르게 저런 시스템 갖추면서 오지게 커지고만 있음ㅋㅋ 쉽게 안꺼지고 점점 심각한 문제가 될듯
  • [레벨:22]미즈노마니아 2021.01.22 15:22
    교통사고가 존재하는한 한의원 망할 일은 없을듯
  • [레벨:6]65kg 2021.01.22 15:22
    가서 입원하고 싶다고 하면 무조건 입원 가능한 거임?
  • [레벨:23]얼음꿀차 2021.01.22 15:23
    보험사기 새끼들이랑 나일롱환자 받아주는 병원 싹 다 잡아쳐넣어야지 미친
  • [레벨:1]니OI모를찾아서 2021.01.22 15:23
    근데 궁금한게 어차피 한방병원 입원에대한 금액도 보험사에서 내주지않음??
  • [레벨:24]닷씨는안하겠쏘 2021.01.22 15:24
    니OI모를찾아서 옛날에는 요양병원, 한방병원 이런 개념이 없어서 옛날 보험 든 사람은 보험료 지나치게 타먹어서(우리집도 아버지 암투병할때 요양병원비 엄청 타서 남말할 이야기는 아닌데) 요즘은 보험에서 특약이나 제한이 많이 들어가는 편
  • [레벨:1]니OI모를찾아서 2021.01.22 15:25
    닷씨는안하겠쏘 아하.. 떙큐
  • [레벨:23]ArsenaIl 2021.01.22 15:26
    니OI모를찾아서 탁히 저말이 중요한게 아니라;;; 그냥 내가 낸 사고면 보험사에서 다대주지만 내가 보험사에 매번 내는 금액이 존나 비싸짐
  • [레벨:1]니OI모를찾아서 2021.01.22 15:27
    ArsenaIl 이해됏네요 감사합니다
  • [레벨:2]11122334 2021.01.22 15:25
    니OI모를찾아서 그렇기때문에 저런비싼병원에 입원하는거임.자기돈들어가면 저런데안가지
  • [레벨:1]니OI모를찾아서 2021.01.22 15:26
    11122334 아니 가해자 보험사 말한거에요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]11122334 2021.01.22 15:28
    니OI모를찾아서 저도 같은뜻이었어요
  • [레벨:23]Gundogan 2021.01.22 15:25
    니OI모를찾아서 한방병원 드러눕는 순간 하루 늘어날 때마다 보장금액 존나 불어나서 보험사도 똥줄타고 가해자도 보험금 늘어나서
  • [레벨:20]diopans 2021.01.22 15:23
    100% 과실 가해자 엿먹이는 어마무시한 방법이네....
  • [레벨:28]두릅조아 2021.01.22 15:23
    오 신기하다
    지금 중간크기 한의원 왔는데 여기도 이렇게돼있네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]육각프랑스 2021.01.22 15:24
    신생아 부황이 존나 웃기던데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]재경 2021.01.22 15:25
    아 그 지가 가해자인데 드러누웠다가 재빠르게 퇴원했다는 글 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 피해자였는데
  • [레벨:20]광나는호두 2021.01.22 15:25
    대놓고 의료 사기 + 보험 사기를 치는데 좋다고 써먹는 ㅋㅋ
  • [레벨:25]갓카오황족행복풀 2021.01.22 15:25
    누가봐도 치료목적이 아닌 저런 병원은 원장은 물론이고 입원하는 것만으로도 보험사기로 처벌해야함 ㅅㅂ
  • [레벨:20]예슬랑 2021.01.22 15:26
    합의 유리하게 유도하고 싶으면 입원비 병원비 비싼 곳 ㄱㄱ. 나 일반병실 있을때 60부르다가 한방병원 전원하니 300주더라..
  • [레벨:22]잉여력1 2021.01.22 15:26
    내쪽 과실 있는거 아니면 눕는게 이득이지 최대로 누워있을 수 있는 일자까지 누워있다. 자영업이면 상사 눈치 이런거 없으니 푹 쉬다 일 못했다고 하루하루 수당까지 털어 먹으면 됨
  • [레벨:3]무야2호 2021.01.22 15:27
    과실 몇대몇정도 나오면 한방병원갈만함?
  • [레벨:23]ArsenaIl 2021.01.22 15:30
    무야2호 7:3 아닐까? 울마라에선 10:0은 없다고 봐도 무장할 정도로 이건 누가봐도 저새끼 잘못이다!! 하는게 7:3임 빨간불에 서있는데 갔다박았다 이정도 아니면 7:3임
  • [레벨:3]무야2호 2021.01.22 16:14
    ArsenaIl 감사합니다!!
  • [레벨:2]해변의아포카 2021.01.22 15:29
    한방 맥일수 있어서 한방병원임 ㅋㅋ
  • [레벨:23]이경실 2021.01.22 15:29
    100대 0 개꿀인게

정차시에 뒷차가와서 박을때가 진짜 개꿀임

특히나 택시타고있다가 박아주면 그렇게 나이스일수가없다

내 차 손상염려없지
    과실 의심의 여지없이 100대 0이지
    돈은 돈대로벗겨먹지

재작년에 덕분에 1주 잘쉬고 합의금은 합의금대로받고
    몸에 좋은거 듬뿍받았다
  • [레벨:20]다다리오짱짱걸 2021.01.22 15:33
    이경실 과정이 어떻게됨? 만에하나 나도 그런일 생기면 어떻게 일 처리해야할지 모르겠는뎅
  • [레벨:25]쿠알라 2021.01.22 15:57
    다다리오짱짱걸 따라하지 마세요 하는짓이 개씹양아치임
  • [레벨:27]시오후키장인 2021.01.22 15:45
    이경실 얼마받음,
  • [레벨:25]쿠알라 2021.01.22 15:57
    이경실 양아치 짓거리한게 뭐 자랑이라고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이경실 2021.01.22 15:59
    쿠알라 꼬우면 앞에 잘보고 운전하든지 좆병신아 ㅋㅋㅋㅋ 운전하다가 100대0나왔는가베 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]쿠알라 2021.01.22 15:59
    이경실 병신새끼야 나도 똑같이 뒤에서 받혔는데 그냥 범퍼만 갈아주시라 하고 왔다 븅신새끼
    지 인성이 개차반이니 남인성까지 개차반인줄 아네 가정교육 수준 훤히 보이네 ㅉㅉㅉ
  • [레벨:23]이경실 2021.01.22 16:01
    쿠알라 이런새끼들이 기부강요하고 불매강요하는새끼들이지?
    내가 피해보고도 눈치보고 치료받고 보상받아야되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3619 3620 3621 3622 3623