에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

팬서비스 3대짤

HQw5af58541d89fe.jpg 팬서비스 3대짤

• [레벨:7]뽀삐벽꿍 2021.01.22 15:03
    내가 찬호형님이랑 흥민이 존경하는 이유중 하나.
  • [레벨:25]주작과연출사이 2021.01.22 15:03
    근데 이승엽도 팬서비스 개차반임?
  • [레벨:23]88년생김광현 2021.01.22 15:05
    주작과연출사이 ㄴㄴ 이승엽은 선수시절 팬서비스 좋았음

근데 인터뷰를 저런식으로 했던게 문제
  • [레벨:20]와퍼두개주세요 2021.01.22 15:06
    88년생김광현 누구마음대로 좋았다고함?? 직접안당해봤구나
  • [레벨:23]88년생김광현 2021.01.22 15:07
    와퍼두개주세요 당연히 100퍼센트일수는 없지 근데 이승엽 팬서비스 관련해서 내가 들은건 미담이 더 많다는거임

한창 이승엽 저걸로 논란일때 삼갤에서 이승엽 싸인 인증글 한무더기로 올라옴
  • [레벨:20]와퍼두개주세요 2021.01.22 15:08
    88년생김광현 오푼이시발련 벌레보는눈빛 패시븐데 소문이 이상하네 양신은 팬서비스갑인데..알바쓰나?
  • [레벨:14]공작왕 2021.01.22 15:10
    88년생김광현 이승엽도 사인 안해주기로 유명했다
  • [레벨:23]88년생김광현 2021.01.22 15:11
    공작왕 내가 본 삼갤 여론은 안그렇던데?
  • [레벨:25]치킨게임 2021.01.22 15:05
    주작과연출사이 삼성 기아 팬서비스 개차반으로 유명함
  • [레벨:28]괴즐케사 2021.01.22 15:06
    치킨게임 삼성 요즘 좋자너 박해민 데이때 역대급 역풍 돌아서
  • [레벨:25]치킨게임 2021.01.22 15:07
    괴즐케사 김상수? 연쇄 사인마 한명있고 구자욱부터해서 나머지 욕많이먹지 않았음? 기아도 앙현종빼고 개차반인데 요즘좀 나아졌다고 하긴하더라
  • [레벨:2]니콜라페페 2021.01.22 15:11
    치킨게임 삼성 투수조는 잘해줬고, 야수조가 문제 있었는데 박해민 응원단상 올라가서 사죄함ㅋㅋㅋ 그 뒤론 잘해준대
  • [레벨:32]모기죽여존나죽여 2021.01.22 15:04
    그래도 이승엽은 개과천선 했다며
  • [레벨:23]워마 2021.01.22 15:07
    모기죽여존나죽여 구단돌아다니면서 강연했잖슴 ㅋㅋ
    자기처럼 후회할짓 하지말라고
  • [레벨:4]모르겄따아 2021.01.22 15:04
    퍼거슨 영감님한테 교육받아야한다 저것들은
  • [레벨:21]왼손은신의손 2021.01.22 15:04
    레전드 짤이네
  • [레벨:27]Double.K 2021.01.22 15:04
    류헨진 존나웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]BEARS 2021.01.22 15:04
    경기중엔 비매너라고 비판받던 오재원이 이미지 개선한 것도 팬서비스랑 15프리미어 12 덕분인데 ㅋㅋ 요즘엔 하도 못해서 존재감이 묻혔지만
  • [레벨:9]09년부터맨시티 2021.01.22 15:06
    BEARS 오재원은 상대팀을 상대로 비호감적인 행동을 해서 그렇지 팬서비스는 잘했음
    심지어 엘지팬들한테도 사인해줬는데
  • [레벨:1]언제나싱글벙글 2021.01.22 15:04
    야구하는 애들이 대체적으로 인성이 안좋은가봐.
    박찬호같은 특이케이스도 있긴 하지만.

팬서비스 말할 것도 없고.
    범죄자가 유난히 많은 듯.
  • [레벨:20]꽃게드립 2021.01.22 15:04
    이게 팬서비스지 화끈하구만
  • [레벨:29]모코모코니 2021.01.22 15:04
    누헨진 저래서 정이 안감
  • [레벨:6]잉여잉강 2021.01.22 15:04
    이런거보면 참 개판임 야구농구는
  • [레벨:30]개집잘좀하자제발 2021.01.22 15:05
    저거 이후로 류현진 팬서비스 잘해주는건 관심없을듯 ㅋㅋㅋ
    그저 욕하기
  • [레벨:2]발마칸 2021.01.22 15:06
    개집잘좀하자제발 너 음주운전 한사람이 걸린 이후 음주운전 안하는거에 관심있음?
  • [레벨:30]개집잘좀하자제발 2021.01.22 15:06
    발마칸 팬싸 안하는게 음주운전이랑 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]로켓단 2021.01.22 15:06
    발마칸 범죄랑 비교하기야?
  • [레벨:24]베바 2021.01.22 15:07
    발마칸 음주운전은 범죄고... 멍충이냐
  • [레벨:23]Sevlow 2021.01.22 15:07
    발마칸 시바 음주운전이랑 비교를 쳐하네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]우왕욱응 2021.01.22 15:13
    개집잘좀하자제발 지금도 안해주면 야구 때려쳐야지ㅋㅋ
  • [레벨:29]트럼푸 2021.01.22 15:23
    개집잘좀하자제발 한번 제대로 박힌 이미지 고치는게 어렵다
    그만큼 업보지
  • [레벨:35]아이오아이 2021.01.22 15:05
    쿨타임식으로 주기적으로 올라오네..... 팬서비스 잘해준건 안올라오고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]야식은군만두 2021.01.22 15:05
    류현진 진짜 저 달리기는 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]악마구조 2021.01.22 15:05
    너네가 볼펜한자루라도 만들어봤냐 너희처럼 생산성 없는 공놀이를 하는데도 대접 받는건 팬들때문이다 팬들에게 잘해라 -최희암 감독-
  • [레벨:1]T1월즈우승바라 2021.01.22 15:05
    개판이네 농구
  • [레벨:29]다이아몬드는영원 2021.01.22 15:05
    근데 이승엽은.. 사실 팬서비스 좋앗다는 말도 진짜 많이 나오고, 인증한 글도 많음. 그래도 저 말은 실수니까 반성하는게 맞지. 근데 ㅋㅋ 류xx는 진짜 좋은 이야기 한번도 못들은듯 ㅋㅋ
  • [레벨:23]워마 2021.01.22 15:09
    다이아몬드는영원 그래서 은퇴하고나서
    구단 돌아다니며 강연하고 다녔음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]송마린 2021.01.22 15:05
    원래농구는 오지게잘해주는데.저날은 좀 안타깝네.
    kcc팬서비스 좋음. 크보색히들이 진짜 악랄하지
  • [레벨:22]봄의향기 2021.01.22 15:05
    팬없으면 일용직 노동자였을새끼들이 지랄들하고있다
  • [레벨:14]잘생겼음 2021.01.22 15:05
    특정 종목 문제가 아니라 선수 개개인별 인성문제지
    야구가 어쩌고 농구가 어쩌고 하는건 뭔 일반화야
  • [레벨:22]훔바라밀다심경 2021.01.22 15:05
    지들이 못해서 쳐발리고는 팬들한테 화풀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아! 쳐발려서 기분나쁘니까 건드리지 말라고!!~~
  • [레벨:27]신준 2021.01.22 15:06
    https://media.fmkorea.com/files/attach/new/20180301/486616/7183356/962188627/a7637035aec9d1906c601fda9a3ad332.gif.mp4 팬서비스 좋다는 좆두도 이건 뭐냐 그러면
  • [레벨:22]훔바라밀다심경 2021.01.22 15:07
    신준 좆두새끼는 이미지메이킹할려고 팬서비스해준다거 확인된 사실아님?
  • [레벨:20]윙시좋아 2021.01.22 15:09
    신준 그 팬서비스 좋다는 좆두인성은 거기까지 안가고 상암에서 안뛴거만으로도 알수있음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]88년생김광현 2021.01.22 15:10
    신준 개젖두는 원래 이미지메이킹임
  • [레벨:25]버스모범승객 2021.01.22 15:06
    팬들없으면 공놀이나하는 것들이 팬들개무시하는건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]굳굳굳 2021.01.22 15:06
    팬서비스 원하시는 분들 케이리그로 오시죠. 선수들이 반대로 팬들이 사인해 달라는거에 감동해서 사인부터 부탁도 안해준 사진 같이 찍기 악수까지 다해줍니다. 특히 길거리에서 알아보면 더 좋아해주십니아
  • [레벨:3]AveFC 2021.01.22 15:07
    굳굳굳 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]푸스카스손흥민 2021.01.22 15:08
    AveFC 배기종선수 개지림 이젠 은퇴하셧지만
  • [레벨:26]굳굳굳 2021.01.22 15:09
    AveFC 특히 대구는 팬들도 진짜 폭발적으로 늘었는데도 세징야부터 선수들 경기끝나고 비와도 팬서비스까지 다해주고 감.

이전 맨앞 다음
- +
3754 3755 3756 3757 3758