에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

팬서비스 3대짤

HQw5af58541d89fe.jpg 팬서비스 3대짤

• [레벨:24]세입 2021.01.22 15:13
    AveFC 아우한도 팬서비스는 좋더라ㅋㅋ
  • [레벨:25]갸르르르르르 2021.01.22 15:12
    굳굳굳 상수형....
  • [레벨:3]승아짱 2021.01.22 15:13
    굳굳굳 멋지네요
  • [레벨:26]굳굳굳 2021.01.22 15:18
    승아짱 시민구단 하위권 팀들 뿐만 아니라 전북, 울산, 서울같은 큰 구단 선수들도 다들 팬서비스들은 기가 막히심. 서울은 박주영 선수가 그렇게 팬서비스 잘해준다고 함
  • [레벨:25]리카릴카 2021.01.22 15:20
    굳굳굳 외국인선수들 길거리나 가족들 있는 곳에서 아는척해주면 조오오온나 좋아함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]굳굳굳 2021.01.22 15:21
    리카릴카 ㅋㅋㅋㅋ 대구fc 에드가 선수 길거리 인터뷰 방송 녹화 하는 중간에도 사람들이 알아봐주니까 사인이랑 사진 다 찍어주고 인터뷰 다시함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]지우 2021.01.22 15:06
    하나같이 역겹네 ㅋㅋ
  • [레벨:36]로켓단 2021.01.22 15:07
    https://m.fmkorea.com/best/3341848303
    류현진은 이제 잘해준다더만
  • [레벨:22]이르페느 2021.01.22 15:14
    로켓단 이승엽도 반성하고 후배들한테 셀프디스하면서 강연함
  • [레벨:26]잉토의신2 2021.01.22 15:07
    저럴때만 민첩성 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]아무것도모름. 2021.01.22 15:08
    저럴 거면 그냥 길거리에서 야구하고 배구하는게 맞지
  • [레벨:26]대지육수 2021.01.22 15:08
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:35]아발란치스 2021.01.22 15:16
    대지육수 https://www.fmkorea.com/best/3341848303
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=mlbtown&id=202101210051425114&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&sig=h6j6GY2gk3aRKfX2h6j9GY-Aihlq

이분들은 미국인임?
  • [레벨:5]티모베르너 2021.01.22 15:08
    너희들이 생산성 없는 공놀이 하는데도 대접받는 건 팬들이 있기 떄문이다.팬들에게 잘해라

경기 언제하나 찾아보고 날짜맞춰서 준비하고 경기장까지와서 티켓 구매하고 앉아서 응원하고 관람하는 팬한테
    그것도 어린 여자아이한테 하이파이브 한번이 어려웠냐..
  • [레벨:4]축아고 2021.01.22 15:08
    비인기스포츠일 수록 팬서비스 좋아지는데 농구는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]주징징이 2021.01.22 15:09
    이승엽은 저 발언 하나때문에 아직도 방송에 얼굴도 못 내밀고,,,, ㅠ
  • [레벨:13]런치 2021.01.22 15:09
    아이가 저러면 그냥 귀여워서라도 손한번 쳐주지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해안가네
  • [레벨:23]바나나보트크루 2021.01.22 15:10
    난 대구구장에서 류현진 무시하고 버스타는거 몇번보고 씁쓸하던데
  • [레벨:14]고요한숲속 2021.01.22 15:10
    팬서비스 레전드는 좆두인데ㅋㅋ
  • [레벨:23]88년생김광현 2021.01.22 15:11
    고요한숲속 몇만명을 모아두고 손한번 흔들어주지 않은 ㅋㅋ
  • [레벨:2]DWGAD고스트 2021.01.22 15:25
    88년생김광현 ㄹㅇ 진성 호동생들이 메시 외치게 만든 역대급 팬서비스
  • [레벨:36]세이빈 2021.01.22 15:10
    국축은 팬서비스논란없던데
  • [레벨:34]Ruler 2021.01.22 15:11
    세이빈 나 박주영 별로 안좋아했는데 경기장 도착해서 들어가는동안 팬들 한 50명가까이 사인해달라는거 다해주고 사진도 다찍어주고 가더라 ㅋㅋ 경호원들 빨리가야한다고 닥달해도 응 좆까 무시하고 해줄거 다해주고감
    그때부터 호감됨
  • [레벨:3]용택신 2021.01.22 15:12
    세이빈 그거라도안하면...
  • [레벨:26]굳굳굳 2021.01.22 15:24
    용택신 서울이나 전북 선수들은 다른 팀들이랑은 다르게 평관도 1만 초중반때 찍히는 팀들이라 팬서비스 안해주고 그럴수도 있는데 끝까지 다 해주는거보면 그냥 선수들 기본 마인드가 좋은거
  • [레벨:30]닭집포갤웹갤서울 2021.01.22 16:07
    용택신 뭔 그거라도안하면이야
    누가 보면 억지로 하는줄 알겠네
    찐따화법;;
  • [레벨:5]김beaver 2021.01.22 15:10
    너네들이 돈받고 스포츠할수있는건 다 팬들때문인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]안하경 2021.01.22 15:10
    농구는 다시봐도 개충격이네
  • [레벨:11]별빛나는밤 2021.01.22 15:10
    그러고보니 뭔 유니폼이 다 파란색계열이냐?
  • [레벨:3]일류첸코 2021.01.22 15:10
    별빛나는밤 수원삼성 올해 첫승 ㄷㄷ
  • [레벨:32]쿠방원 2021.01.22 15:10
    아니 농구는 저거 한번 터치 해주는게 그렇게 어렵나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오스럽네
  • [레벨:20]김주선 2021.01.22 15:11
    이제는 많이 바꼇지않냐?
  • [레벨:25]라멜로볼 2021.01.22 15:11
    첫짤은 아이 표정이 너무 슬픔 ㅠ
  • [레벨:25]갸르르르르르 2021.01.22 15:12
    근 10년전에 처음 야구장 갔을때 사인거부 당해서 우울할때 상수형이 먼저 다가와서 싸인 해준뒤로 난 대깨상수임.
    지금은 라이온즈 팬 아니지만 그래도 대깨상수형이다
  • [레벨:27]로이필딩 2021.01.22 15:12
    공놀이나 하는새끼들이 팬무시하면 안되지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]내다버린30년 2021.01.22 15:13
    메르테사커가 홈에서 지고 외질이 박수 안 치고 나가려니까 존나 개 뭐라했던 짤 보고 주장이 저래야지라는 생각이 들었음.
  • [레벨:20]grhg 2021.01.22 15:13
    막짤 미만잡임 삼팬들도 정 ㅈㄴ떨어졌 근데 ㅈㄴ 잘해서 ㅈ가틈
  • [레벨:11]김홍자 2021.01.22 15:13
    그누구냐 전화받는척하면서 선물만받고튀는사람 아직도 그럼? 기아누구였는지 기억이안나네
  • [레벨:25]치킨게임 2021.01.22 15:17
    김홍자 김민식
  • [레벨:26]킹니테즈 2021.01.22 15:14
    첫짤은 외국인들만 해주네
  • [레벨:1]FinaI 2021.01.22 15:15
    저건 양반이지 ㅋㅋ 관중 맞고 뒤지라고 전력을 다해 슛때리던 그 난쟁이땅딸보새끼는 축구계에서 퇴출당해야됨
  • [레벨:4]쿤타킨 2021.01.22 15:15
    역겹네..
  • [레벨:28]왕관의무게 2021.01.22 15:15
    농구 저건 진짜 ㅋㅋ 레전드
  • [레벨:2]니콜라페페 2021.01.22 15:16
    이승엽 저 발언 많이 실망스러웠는데 그래도 후속대처가 좋아서 개인적으론 좀 누그러짐. 자기보다 20년 이상 차이나는 신인 선수들 앞에서 자기 치부 드러내기 쉽지 않았을텐데 자기같은 실수 하지 말라는 내용의 강연 했다더라. 저 발언은 실수였고, 계속 잘못 안고 가겠다는 얘기 하기도 했고.
  • [레벨:20]우왕욱응 2021.01.22 15:17
    크블서 이승준 이동준 형제가 진짜 팬서비스 좋음
  • [레벨:16]어허안돼 2021.01.22 15:19
    최희암 센세 저런 애들덕에 연전연승중
  • [레벨:38]빈지노 2021.01.22 15:19
    류현진 뛰어가는건 ㄹㅇ 너무 추하네
  • [레벨:2]시진펑펑이 2021.01.22 15:19
    륶돼지
  • [레벨:6]故윌셔 2021.01.22 15:21
    오푼이 그뒤로 잘하는데 계속 이거만 올라옴ㅋㅋ
  • [레벨:4]안효 2021.01.22 15:21
    크블은 저 장면 임팩트가 존나 세서 그렇지 야구에 비하면 팬서비스 괜찮은 편임 장판 경기는 안가본지 오래되서 모르겠지만 sk 전랜은 팬서비스 진짜 좋았음 갑자기 생각났는데 지금은 고인이 된 정재홍 선수가 진짜 팬서비스 너무 좋았음 커뮤니티에서 소통도 하고 개인적으로 팬들 초대해서 강습도 해주고 기부도 많이 했었음

이전 맨앞 다음
- +
3753 3754 3755 3756 3757