에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여성단체 근황....JPG

Screenshot_20210223-125601_Samsung Internet.jpg 여성단체 근황....JPG
https://n.news.naver.com/article/310/0000084626

16c3339e92d125555.jpg 여성단체 근황....JPG

이걸 왜 쟤들이 관여함??

• [레벨:20]남한산성 2021.02.23 15:00
    아마 여성본부의 멤버한명씩 각 단체의 장일가능성이 큼
  • [레벨:21]정팔면체 2021.02.23 15:01
    여성단체가 관여할 만하지.

저출산 가만히 놔두면 여성징병하게 생긴 이상 아예 군대를 없애서 남녀 모두 군대 안 가면 남자들이 여성징병 요구할 명분이 사라지니까.

여시쭉빵에서 여성징병제에 반박하면서 맨날 나오는 레파토리가 남녀 모두 징병제 없애고 전쟁 나면 그때 (남자만) 징병하자는 거임.

나라 망해도 죽는 건 남자뿐이고, 여자는 기황후마냥 더 강한 남자의 파트너가 되면 그만이라는 매국노적 사고방식도 조금은 있는 듯.
  • [레벨:22]신중의신고무신 2021.02.23 15:04
    정팔면체 매국노가 별거냐
  • [레벨:6]네이놈털보야 2021.02.23 15:02
    군대나 다녀오지
  • [레벨:22]신중의신고무신 2021.02.23 15:04
    ???: 빨간맛이 아주 맵네요
  • [레벨:2]주인님 2021.02.23 15:04
    이유가 뭐지?
  • [레벨:13]범스테드 2021.02.23 15:08
    여성단체 페미 이런애들이 조선족, 빨갱이들 배후세력 데리고 있는거 맞다니까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]SC정우영 2021.02.23 15:09
    범스테드 나라 씹창내서 먹을려는의도
  • [레벨:25]히트 2021.02.23 15:10
    범스테드 백퍼임ㅋㅋ
  • [레벨:4]Hayd 2021.02.23 15:09
    저번에 우리나라 페미의 최종목표가 공산화였던거로 봤던글있는데 시발 진짜였네
  • [레벨:21]먹깨비깨비 2021.02.23 15:11
    쟤네가걔네자나 반미시위하는데 아이폰들고있는 년들ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]홅핥홅핥 2021.02.23 15:12
    저거 단체 이름 밝혀야 되는거 아님? 이건 시위할 이유도 없고 돈 떨어질 일도 아닌데.. 중국쪽 애들한테 입금받아서 저러는건가?
  • [레벨:4]빅성급맨 2021.02.23 15:13
    도대체 여성단체가 뭔데 돈도 받아가면서 선출되지 않은 권력휘두르고 언론플레이하고 시민들은 아무도 여성단체 혜택이나 존재조차 모르는데 뭐하는 새끼들인거냐 이 새끼들 왜 지원받아가면서 존재하는지 뭔 캠패인 진행할거면 공무원뽑아서 국가기관에서 진행할것이지 ㅈ같네
  • [레벨:32]랑프 2021.02.23 15:15
    군대도 안가는 년들이 국방엔 참여하고싶어서 안달이네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]bawel 2021.02.23 15:16
    나라를 빨갱이들이 점령했네..
  • [레벨:21]배르캄프 2021.02.23 15:16
    좆됐네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]가또 2021.02.23 15:18
    선넘네
  • [레벨:22]암까라메시 2021.02.23 15:21
    '여성' '환경' '통일' '인권' 문주주의 시대의 4대 문파임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]예나지금이나 2021.02.23 15:21
    저 여성신문 좀 없애면 안되냐?
  • [레벨:13]쿳슈 2021.02.23 15:24
    시발 나라에 도움 하나도 안되는 것들 ㅋㅋ
  • [레벨:2]야드 2021.02.23 15:24
    미친새끼들이냐
  • [레벨:12]세상을밝고푸르게 2021.02.23 15:25
    여성단체 평균 ㅇㄷ
  • [레벨:24]크발칸 2021.02.23 15:25
    이것들만 싸그리 정리해도 나라가 20%는 나아지겠다.
  • [레벨:21]입대앞둔전기과 2021.02.23 15:54
    크발칸 ㅇㅈ
  • [레벨:20]papresp 2021.02.23 17:20
    크발칸 ㄴㄴ 50프로
  • [레벨:28]헤어날수없는탈모 2021.02.23 15:28
    전구 on
  • [레벨:27]전업주식투자자 2021.02.23 15:29
    그냥 우리나라에 백해무익한 집단들이다 저것들은
  • [레벨:25]Meehan 2021.02.23 15:31
    뭐냐 재네는 ㅋㅋ 세금받고 저러는거아니지? 민간단체지? ㅋㅋ
  • [레벨:31]아스날스럽 2021.02.23 15:31
    국방예산 탐내냐 썅년들이
  • [레벨:11]destroye 2021.02.23 15:31
    여성단체 자금줄 출처를 자세히 알아봐야한다
    정권이 바뀌고 계좌 추적해보면 짱깨돈 먹은거 백프로다
  • [레벨:22]리빙 2021.02.23 15:33
    까도 갔다온놈이 까야지 탑승하는주제에 이래라 저래라 오지네
  • [레벨:23]나물 2021.02.23 15:36
    ???
  • [레벨:1]발정유발자 2021.02.23 15:41
    도대체 여성단체가 한미연합 훈련하고 먼상관임? 역시나 여성단체 이 폐미종북 씹년들 결국은 민주당 종북빨갱이라는 얘기네
  • [레벨:22]호라이즌 2021.02.23 15:47
    돈냄새맡았나보네
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.23 15:48
    씹지랄하네
  • [레벨:26]NANAYANG 2021.02.23 15:49
    미친거 아니냐?
  • [레벨:7]민트볶음밥 2021.02.23 15:50
    ?
  • [레벨:7]암유얼에너지 2021.02.23 15:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 북한 여자들 인권수준은 알고 ㅈㅈㄹ들 하고있는건가 ?
    쟤들 진짜 똥오줌을 못가리는게 아니라 처 퍼먹고 앉았는데 ?
  • [레벨:8]벤치 2021.02.23 15:56
    저럴수록 뭐 순수한 단체가 아니란걸 스스로 인증하는거지
  • [레벨:22]mfkr 2021.02.23 16:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대도 안 가면서 뭔
  • [레벨:21]정수리가비어가 2021.02.23 16:04
    진짜 무섭다 무서워
  • [레벨:23]으허 2021.02.23 16:05
    총들어본적도 없는 썅년들은 안보문제에 아가리털지말라그래
  • [레벨:13]메롯 2021.02.23 16:09
    김대중의 복수
  • [레벨:12]18_Bruno 2021.02.23 16:09
    국방의 의무를 져본 사람들이면 몰라,,
  • [레벨:12]FREECS 2021.02.23 16:11
    뭔 시팔 가지도 않는새끼들이 국방 운운하냐
  • [레벨:27]별모아야대 2021.02.23 16:12
    니들 입에서 군대 어쩌고 할 자격이 없는데용?
  • [레벨:5]대하앙민국 2021.02.23 16:13
    이 새끼들을 어찌하면 좋을까..
  • [레벨:19]안젤리나다릴놔봐 2021.02.23 16:16
    환경운동, 노동운동, 여성운동 다 연막임. 진짜 목적은 주한미군 철수 후 적화통일임. 좆민단체들 대가리는 80년대부터 적화통일 운동해오던 자생간첩과 그 추종자들이 꽉 잡고 있음.
  • [레벨:11]구스밤스 2021.02.23 16:17
    낄때안낄때구분못하나진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:2]개큼 2021.02.23 16:17
    방법은 이슬람국에 있음

다음
- +
1 2 3 4 5