에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여성단체 근황....JPG

Screenshot_20210223-125601_Samsung Internet.jpg 여성단체 근황....JPG
https://n.news.naver.com/article/310/0000084626

16c3339e92d125555.jpg 여성단체 근황....JPG

이걸 왜 쟤들이 관여함??

• [레벨:1]흥미니7 2021.02.23 16:28
    미쳣네 탱크로 쓸어야함
  • [레벨:24]MilfAss 2021.02.23 16:32
    중국공산당 산하기관이었넹
  • [레벨:34]여신서예지 2021.02.23 16:35
    ??
  • [레벨:7]너모좋아 2021.02.23 16:39
    뚝배기다 깨야함 미친련들
  • [레벨:4]케이리그조아 2021.02.23 16:40
    이게 암세포지
  • [레벨:24]hm_son7 2021.02.23 16:41
    빨갱이련들 ㅋㅋ 군대도 강제징집 안되는것들이
  • [레벨:8]욱기린 2021.02.23 16:41
  • [레벨:25]레드립 2021.02.23 16:43
    그냥 쏴죽이면 안대나?
  • [레벨:12]1989天安門 2021.02.23 16:43
    니네가 군복무하면 됨
  • [레벨:24]dia뽁뽁 2021.02.23 16:44
    여초+조선족
    검색해봐라 ㅈㄴ 가관임.
    그냥 여초=친중반미+한국시스템 뒤집을려는 쓰레기 단체임.
    괜히 "한국 남자 다 죽여야 한다" "결혼은 안된다" 같은 결혼한 여자, 한국 남자는 죽여야할 대상 ㅇㅈㄹ 하면서 상식밖의 주장을 펼치겠음?
  • [레벨:3]펨노메코 2021.02.23 16:46
    저 병신같은 단체 머리들 국보법 위반으로 조사함 하자
  • [레벨:26]센와사비 2021.02.23 16:47
    시민단체 딱지붙이고 있는 좆민단체들 대부분이 정치단체지. 특히 환경 여성 붙이고 있는 개병신 좆민단체들 내로남불 편가르기는 씹재앙하고 똑같아서 어떤 정권이냐에 따라서 생지랄하던가, 아니면 보고도 못본척하던가 그게 딱 갈림. 보조금 받아처먹으면서 저지랄하는 개쓰레기 단체들. 애초에 박원순 성추행건도 보고도 못본척 외면하던것들이 저 집단.
  • [레벨:9]fmk엠페러 2021.02.23 16:49
    씨발 나라꼴 진짜..
  • [레벨:23]morpheus 2021.02.23 16:52
    오히려좋아 패악질이 거듭되면 대중들도 정신 차리겟지
  • [레벨:32]봉천동쇠똥구리 2021.02.23 16:52
    morpheus 정신차렸으면 180석 몰아주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]morpheus 2021.02.23 16:53
    봉천동쇠똥구리 못차리면 망해야지 뭐
  • [레벨:32]봉천동쇠똥구리 2021.02.23 16:53
    morpheus 그래서 망했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]morpheus 2021.02.23 16:54
    봉천동쇠똥구리 더망하기전에 정신차려야지
  • [레벨:23]미스터사전 2021.02.23 16:53
    어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]패션후르츠 2021.02.23 17:00
    도대체 이게 무슨 일인지 싶다
  • [레벨:7]개간용 2021.02.23 17:01
    니가뭔데ㅅㅂㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]첼시사생팬 2021.02.23 17:05
    더듬당 성추문에는 귀신같이 침묵
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2021.02.23 17:09
    누구 따까리인지 아주 잘 알겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]나는_소설가 2021.02.23 17:13
    허경영이 대통령돼도 이것보단 낫겠다 ㅅㅂ
  • [레벨:32]Milano 2021.02.23 17:15
    페미 근간이 좌빨이래도 믿질 않네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]이드리사가나게예 2021.02.23 17:17
    병신년들 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]윾벤투스 2021.02.23 17:20
    국방의 의무도 짊어지지 않는 단체가 국방에까지 간섭한다?? 진짜 선넘네
  • [레벨:2]떨구지마 2021.02.23 17:21
    정신나갔노
  • [레벨:24]빡대가리백수쉨 2021.02.23 17:25
    오냐오냐해주니까 지들이 뭐라도 된줄 아나보네. 똥오줌 구별못하고 나대는 거 실화냐.
  • [레벨:6]Joker_J 2021.02.23 17:27
    군대 가라 그러면 여자도보내
  • [레벨:25]FM지지자 2021.02.23 17:32
    저런거는 몽둥이가 약이다. 이런말까진 안하고싶었는데 여자들이 너무 나대면 ..
  • [레벨:25]꾸르구름 2021.02.23 17:33
    아 대신 훈련하던가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]BETAplus 2021.02.23 17:34
    아니 진짜 빨갱이아님 저건?
  • [레벨:8]난잘살고있다 2021.02.23 17:36
    정부에서 돈 받고 저러는거 같은 생각이 갑자기 막 드는데?
  • [레벨:17]냉혈한 2021.02.23 17:36
    아 훈련힘든 병사들 생각해주시는 어머니같은 마음이 느껴지네요
  • [레벨:20]FM조아 2021.02.23 17:38
    그단체들 지령 떨어졌나보네
  • [레벨:23]루나틱프린지 2021.02.23 17:38
    씨발련들 전구마렵네
  • [레벨:25]회양목 2021.02.23 17:39
    여성단체(종북)
  • [레벨:14]훔살라빔 2021.02.23 17:40
    빨갱이니까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]양팡뒷광고 2021.02.23 17:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전쟁나면 저런병신년들부터 쏴죽여야됨
    평화가 오래지속되면 꼭 병신들이 나라말아먹더라
  • [레벨:20]Zoro20 2021.02.23 17:43
    그냥 다죽여야돼
  • [레벨:3]유닉3 2021.02.23 17:46
    세금 ㅈㄴ 아깝네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]돌잔치때백곰잡음 2021.02.23 17:47
    군대도 안가는년들이 국방에 이래라저래라? 모순아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]나여캐 2021.02.23 17:51
    페미하고 반미반일친북친중은 한몸이야
  • [레벨:37]팔로세비치 2021.02.23 17:53
    북한 중국 문재인 민주당 페미는 한몸임ㅋㅋ
  • [레벨:5]죽창으로뚝배기펑 2021.02.23 17:55
    이 시발 빨갱이 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런새끼들이 나라팔아먹는 이완용 새끼들이지
  • [레벨:25]닉네임이뭐야 2021.02.23 17:57
    니들도 군대가서 자주국방해 시발련들아 제발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]smi 2021.02.23 17:58
    카투사로 복무하면서 느꼈던건 진짜 한미 국방은 존나 절대적이야.. 자주국방이 말이쉽지 현실이 이런데 미국 꿀을 안빨겠다고? 진짜 저렇게 선동하는 애들을 보면 우리 사회에 간첩들이 셀 수 없이 많구나 싶음. 코로나 상황에도 훈련하는 한미장병들 모두 무탈하기를
  • [레벨:21]허니버풀칩 2021.02.23 17:59
    여성단체=빨갱이
  • [레벨:34]Aren 2021.02.23 18:02
    머리가 띵하네

다음
- +
1 2 3 4 5