에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

9개월 만에 임금체불 받은 알바생...

• [레벨:24]코네섹 2021.02.23 18:37
    병신같은 틀딱새끼
  • [레벨:9]김뭥미 2021.02.23 18:38
    말투 뭐냐 십 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]얘팸코리아 2021.02.23 18:38
    180원 더 내놔 이 ㅆㅂㄹㄷ아 !!!
  • [레벨:6]개미날자 2021.02.23 18:39
    형사합의는 뭔지모르겠는데 절대 봐주지마라 봐주면 너 우습게 본다
  • [레벨:22]김건부끅곰 2021.02.23 18:41
    와 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Reverie. 2021.02.23 18:43
    임금 체불 ㅇㄷ
  • [레벨:22]레드슬기 2021.02.23 18:45
    임금 체불 ㅇㄷ
  • [레벨:11]통일부 2021.02.23 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 180원 찾아낸 사람들 진짜 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]베트맨 2021.02.23 18:56
    저런새끼들 진짜 죽여도 합법임
  • [레벨:2]골드모터 2021.02.23 19:00
    문제는 저렇게 털리고도 계속 반복한다는거야 죄의식이없는거지
  • [레벨:13]pintu 2021.02.23 19:01
    임금 체불은 근로자 노동신고도 제대로 안했단 소린데
    고용보험도 안들어있을거고
    추징금에 과태료도 뚜드려 맞아야할듯
  • [레벨:26]다잘될거임 2021.02.23 19:05
    난 고용주가 고작 20만 원을 안 주겠다고 버텨서 2달 반동안 싸움 감독관이 빡쳐서 욕하더라
  • [레벨:9]올리버스키프 2021.02.23 19:07
    사장이 지는 게임인데
    왜 알바가 딜 박히는 느낌이들지
  • [레벨:18]스피드마스터 2021.02.24 02:35
    올리버스키프 법을 모르고 처우기면 되는줄 아는 틀딱들 생각보다 많다.
  • [레벨:3]싸울굿맨 2021.02.23 19:07
    저게 말이 저렇지 경찰 검찰 왔다갔다하고 변호사만나고 법률구조공단 가서 상담 받고 스트레스 장난없음 피해자인데도 그럼

심심하면 고소당하고 재판하고 그런 씨발놈이 아니고서야 피의자쪽도 정신적으로 타격 꽤큼

사기나 임금체불 이런거 당하면 일단 고소하고봐라 버티는척 태연한척하겠지만 속은 타들어가는중임 내가 두번이나 해봐서 약을 제대로 올리는법 배움ㅋㅋ
  • [레벨:23]sx.ns 2021.02.23 19:08
    난 월급 안주면 그자리에서 무조건 따짐 월급은 회사와 사원간에 중요한 약속 같은거라고 생각해서 사장이나 경리부에다 막 따짐 월급날 하루 넘기면 1시간에 한번꼴로 언제 돈 들어와요 이럼 만약 이런걸로 나오지 말라고 하면 알겠다 이 회사말고는 일할때 없는줄 아나 마인드여서 괜찮음
  • [레벨:24]스윗홀란드 2021.02.23 19:09
    개인사업자들이 법정최저수당 ㅈㄴ게 안지키더라 흔한게 편의점

예전에 면접볼때 동네점주끼리 담합했는지 주휴수당 받은적있다니까 이지역에서는 주는곳 없다고 놀라더라
  • [레벨:25]넘버나인 2021.02.23 19:10
    요즘도 2000년대 2010년대로 착각하는인간들 꽤있더라 그런인간들은 처망해도쌈
  • [레벨:7]바나나맛바나나 2021.02.23 19:10
    세상 무서운줄 모르고.. 지가 슈퍼갑인줄 알았나보네
  • [레벨:7]킹딱킹딱킹킹딱킹 2021.02.23 19:13
    우리엄마 편의점알바 3년햇는데 야간 주휴 다못받고 최저도 못받고 내가왜그러냐니까 그렇게 못하겧대. ..그게 다른 학생알바들엿먹이는건데
  • [레벨:27]오늘우리회사야근 2021.02.23 19:16
    임금체불은 진짜 개악덕이다 금전사정이 안되면 사장본인이 24시간 근무라도 서던가해야지 돈을뜯고있냐
  • [레벨:25]우한바이러스 2021.02.23 19:17
    이거보면 수습3개월 하는것도 다 챙겨지는듯 한대

해고수당까지 말하는거보니 중간에 짤린거 같은데
    1년 대기전에
  • [레벨:20]신사걸 2021.02.23 19:18
    ㅋㅋㅋ 세상이 어떤 세상인데
  • [레벨:34]훠훠할아버지 2021.02.23 19:18
    얼마 없는 국민편 들어주는 기관.
  • [레벨:9]호르몬헤세 2021.02.23 19:23
    말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국은 그대로 뜯김ㅋㅋㅋㅋㅋ

에혀 왜 그러고 사세여
  • [레벨:23]치즈가잘할게 2021.02.23 19:32
    좆늙은이새끼 허세 존나 부리다가 개뚜드러맞았네
  • [레벨:21]페페너구리 2021.02.23 19:34
    나도 임금체불당해서 지금 민사소송중인데 진짜 사회초년생 등쳐먹는놈들 진짜 처벌 쎄게 받아야한다.
    펨붕이들도 알바하다 불합리한 일 당하면 고용노동부에 진정서 넣고 자기 권리 찾으셈 어려운 일 아니야
  • [레벨:17]야채호빵이랑우유 2021.02.23 19:38
    아니 저런걸 법으로 못막음??

체불한 임금의 100배정도 벌금먹이면 존나 잘줄것들이 모르는척 좆나하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]문코문코 2021.02.23 19:39
    올해꺼네;;
  • [레벨:17]베키아시뇨라 2021.02.23 19:43
    생전 처음보는 말투를 쓰네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에어 2021.02.23 19:43
    개틀딱새끼 말투 좆같네 ㄹㅇ
  • [레벨:20]펭슈 2021.02.23 19:49
    사장년 말투씨발 아갈창 존나 갈기고싶게쓰네
    저건 인실좆 시켜줘야지 절대 합의 ㄴㄴ
  • [레벨:1]롤린ㅇl 2021.02.23 19:51
    병신들ㅋㅋ
  • [레벨:23]스탈린 2021.02.23 19:55
    ㅄ 결국 줄거면서 ㅋㅋ 나도 저렇게 신고해봐서 아는데
    고용노동부 감독관이 인정하면 이미 빼박인거임. 고용주가 절대로 승소 불가능
    최저 못받는 애들, 월급 못받는 애들 쫄지 말고 고용노동부에 신고해라. 감독관이 알아서 해준다
  • [레벨:4]한마유지로 2021.02.23 20:00
    왜저러고 사냐 틀딱아
  • [레벨:2]qrtpp55 2021.02.23 20:06
    임금체불 당하면 보러 와야겠다
  • [레벨:2]라라파루자 2021.02.23 20:08
    이래서 이런걸 배워둬야되나봐
  • [레벨:2]우웨엑 2021.02.23 20:12
    말투는 틀딱체인데 마인드는 너무 애새끼고 끔직한 혼종이구만ㅋㅋ
  • [레벨:27]뽕따일러 2021.02.23 20:14
    병신 ㅋㅋㅋ 요즘 세상이 어떤 세상인데 ㅈㄴ 멍청하네
  • [레벨:26]여고생굴리트 2021.02.23 20:14
    진짜 임금체불한이상 노동부끼고가면 사장이 절대 이길수없는싸움인데 진짜 못배워쳐먹은새끼라그런가 끝까지 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]닉으로 2021.02.23 20:15
    180원은 지 애미 노잣돈인가
  • [레벨:20]로마구단주 2021.02.23 20:15
    말투 뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]승니 2021.02.23 20:16
    200만 가지고 뭘 저리 ㅡㅡ 변호사 비용이 더 들겠다
  • [레벨:21]쿠롱헤로롱 2021.02.23 20:28
    승니 승소하면 패소한쪽에서 물지않음?
  • [레벨:21]어로스익스트림 2021.02.23 22:20
    승니 나 200만원만 줘라
  • [레벨:23]Clean세정 2021.02.23 20:19
    말투 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쿠롱헤로롱 2021.02.23 20:28
    무슨알바지
  • [레벨:18]GoldMate 2021.02.23 20:29
    저런사람들은 저래도 본인들이 잘못한거라고 절대로 생각안함ㅋㅋ 어디서 이상한애한테 걸려서 손해보거나 피해봤다고 생각할사람들임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]바디워시 2021.02.23 20:33
    단순 급여체불 이런거 노동청가면 사업주 졸라 손쉽게 처벌가능인디 저분은 무슨 깡이래
  • [레벨:23]신한지주팔고싶다 2021.02.23 20:34
    틀딱 꼰대새끼 문자 보내는거 존나 꼴받네. 나였으면 멍청한 새끼 못배워쳐먹은새끼 극딜 날렸다

다음
- +
1 2 3 4 5