에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[골닷컴] 파리-뮌헨 2차전에 결장할 레비

※오역주의

레반도프스키.jpg [골닷컴] 파리-뮌헨 2차전에 결장할 레비

■ 바이에른은 레반도프스키 없이 3-2 열세를 만회해야 한다. 

뮌헨은 홈에서 득점 기회를 여럿 놓치며 구단 최고의 골잡이를 몹시 그리워했다.

레반도프스키는 무릎 부상을 회복하기 위해 챔피언스리그 파리-뮌헨 2차전에 결장할 것이라 확정지었다. 국가대표 경기에서 부상을 입은 그는, 스스로의 상태가 '정말로 괜찮다고(really good and safe)' 느껴지기 전까지 복귀하지 않을 것이다. 그의 뛰어난 득점력 없이 3 대 2 열세를 뒤집어야 하기 때문에 레반도프스키의 부재는 뮌헨에게 굉장한 도전으로 다가온다.

■ 1차전에 무슨 일이 있었나?

파리 생제르맹이 시즌 내내 삐걱거리던 바이에른 뮌헨의 수비진을 무너뜨렸다. 음바페가 2골, 마르퀴뇨스가 1골을 득점했다. PSG는 원정골 3점을 얻은 상태로 다음주 경기에 임한다.

■ 누가 레반도프스키를 대체할 것인가?

1차전에서 추포모팅은 헤더로 1골을 넣었고, 한 번은 골대를 맞혔다. 그나브리의 이탈로 바이에른의 공격 자원이 더욱 고갈되었기 때문에 추포모팅이 뮐러, 코망, 자네와 함께 (레반도프스키 대신) 다음 경기에 출전할 것처럼 보인다.

• [레벨:4]보스니아 2021.04.08 13:04
    teatime 코로나 때문에 이젠 홈 이점이 없다고 봐도 무방함 그냥 선수들 컨디션에 따라 모든게 결정되는듯
  • [레벨:9]ㅉㅈㅉㅈ 2021.04.08 15:59
    보스니아 근데 맨날 경기하는데서 하면 그것만으로 유리하지 않나?? 그래서 원정남들이 특이한거 같은데
  • [레벨:4]보스니아 2021.04.08 16:25
    ㅉㅈㅉㅈ 리버풀 6연패 보면 확실히 차이남

코로나 아니었으면 시티 이번에도 징크스 못깼을거임 ㅋㅋ
  • [레벨:9]ㅉㅈㅉㅈ 2021.04.08 16:35
    보스니아 리버풀은 안필드가 너무 특이한... 그리고 팬들이라는 이점이 없어졌다는걸 말하는게 아니라 그럼에도 홈이 유리하다는거
  • [레벨:5]단조 2021.04.08 12:56
    파리가서 무조건 최소 2점차이상으로 이겨야 다음 라운드 진출이라 힘들것 같네
  • [레벨:20]covande 2021.04.08 12:56
    레비도 부상 앞에선...
  • [레벨:22]오구리캡 2021.04.08 12:56
    이번경기는 레비 있었으면 이겼을꺼같다는 생각이들어서 아쉽다... 올해 발롱은 끝난듯
  • [레벨:36]쥐와양 2021.04.08 12:57
    미친...
  • [레벨:2]뮌뮌뮈인 2021.04.08 12:57
    레반 없으니까 힘들던데ㅜㅜ
  • [레벨:6]유미가유미유미 2021.04.08 12:58
    레반 -> 추포모팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]아이앰지져스 2021.04.08 12:58
    파리 4강 진출 ㅊㅊ
  • [레벨:3]민트맛쌈무 2021.04.08 12:59
    폴란드 축협 씨발련들 ㅋ
  • [레벨:21]추리왕메추리 2021.04.08 12:59
    레비 빠지면 파리가 이기겠네
  • [레벨:29]김원중 2021.04.08 12:59
    파리 VS 맨시티 기름더비 가는건가
  • [레벨:1]무카콜라 2021.04.08 12:59
    피파4 뮌헨 코인 떡락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라부도 못받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:17]다니얼링 2021.04.08 13:00
    원정골이라 쉬운일은 아닐듯
  • [레벨:31]Lanvt 2021.04.08 13:00
    2차전도 꿀잼이겠지?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]쥬니뉴 2021.04.08 13:00
    야 스벌 이거 진짜 모르게 됐네
  • [레벨:34]TSM 2021.04.08 13:01
    레알팬이지만 집에 레반 유니폼 있는데 잘했으면
  • [레벨:25]승철아밥먹자 2021.04.08 13:01
    진짜 올해 발롱 유력했는데
    부상으로 무너지나...
    씹 작년에 못 받은게 천추의 한으로 남을듯
  • [레벨:24]JK6 2021.04.08 13:02
    파울로 소자 씹쌔끼
  • [레벨:21]아스날블루윙즈 2021.04.08 13:02
    마르키뇨스는 나옴?
  • [레벨:22]올댓풋볼 2021.04.08 13:29
    아스날블루윙즈 오늘 출전. 득점까지.. 글고 곧바로 부상 아웃

다음 경기 출전여부는 미정
  • [레벨:21]아스날블루윙즈 2021.04.08 14:04
    올댓풋볼 아 나도 사타구니 부상이래서 다음경기 나오는게 궁금햇음
  • [레벨:23]삼겹살에무근지 2021.04.08 13:03
    이대로 파리 우승하면 음바페 발롱 타는 건가
  • [레벨:19]족발잘하는집아니 2021.04.08 13:04
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:31]Lanvt 2021.04.08 13:05
    족발잘하는집아니 아직 안끝났어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]아이유티비 2021.04.08 13:05
    레비 본인이 제일 아쉽겠네 챔스 8강딱하면 유로도있어서 발롱 음바페한테 갈 확률이 높을텐데 ㅠㅠ
  • [레벨:9]나훈아 2021.04.08 13:06
    레반돕 있었음 5골은 넣었을듯 ㅋㅋㅋ
    애초에 파생이 베라티랑 파레데스 빠져가지고
    중원없다싶이 게임했는데 2차전 돌아오면 파생도 좋은장면 많이나놀듯
  • [레벨:22]벌레퇴치합니다 2021.04.08 13:06
    뮌헨 진짜 안질꺼같았는데 챔스 2연패도 빡샌거구나... 감사합니다 빡빡이형
  • [레벨:22]Fainted 2021.04.08 13:07
    레비의 부재...솔직히 레비 있었으면 최소 무는 했을거 같음
  • [레벨:29]김윈터유카리나 2021.04.08 13:08
    레반돞 없는게 크다
  • [레벨:33]밤관자 2021.04.08 13:09
    역습을 어케 대비할건지 생각부터 해야될듯
    오늘처럼 나오면 똑같이 당함; 2선에 배달 되니까 다 찬스야 뭔 ㅋ
  • [레벨:12]부부젤라젤부부 2021.04.08 13:09
    축신모팅 보여주냐?
  • [레벨:20]암저스트리를빗 2021.04.08 13:10
    뮌헨떨어지면
    맨시우승 진짜 최적의찬스
  • [레벨:2]병무청 2021.04.08 13:10
    챔스 파리가 들면 음바페 발롱 가능함?
    아 근데 파리 리그 2위라했나
  • [레벨:24]카마인천 2021.04.08 13:15
    병무청 올해 유로 2021도있어서 모르지 최소 2위~3위안에들걸
  • [레벨:2]얼룩쏘 2021.04.08 13:11
    발롱 빠이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]스트레서 2021.04.08 13:15
    그렇게 튼튼한 선수였는데..
  • [레벨:1]으앙으앙2323 2021.04.08 13:16
    음바페야 뮌혐 못제끼고 떨어지면 너는 월클자격없는거다
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.04.08 13:16
    안돼 ㅜㅜ
  • [레벨:31]니코코바치 2021.04.08 13:31
    플릭이 위기에서 잘 극복한다 2차전때 보자
  • [레벨:22]스콧매구토미니 2021.04.08 13:33
    사네말고 무시알라좀 넣봐
  • [레벨:6]PENINSUL 2021.04.08 13:35
    두팀 다 팬은 아닌데 개인적으로 뮌헨이 올라 갔으면 좋겠음..
  • [레벨:26]작전상뒤로돌격 2021.04.08 13:36
    ㅠㅠ
  • [레벨:24]맥스웰 2021.04.08 13:57
    첼시 레알 4강은 거의 확정이라고 보는데 남은 두 팀은 예상이 안감 뒤집을 수 있다고 생각해서
  • [레벨:32]스완턴밤 2021.04.08 14:06
    레비는 진짜 작년 발롱 취소된게 천추의 한이다
  • [레벨:12]troph 2021.04.08 14:33
    제일 중요한 순간에 부상당하네... 본인이 제일 답답할듯
  • [레벨:24]fm하고싶어 2021.04.08 14:53
    ㅋㅋㅋ 근데 경기보니깐 레반있었음 뮌헨 개학살했을거 같은데 그러게 레반 대체자 스트라이커좀 사놓지
  • [레벨:31]은신 2021.04.08 15:27
    레반돞이었으면 안졌을거같음

이전 맨앞 다음
- +
464 465 466 467 468