에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

얼마전까지 az백신 여론

Screenshot_20210317-125358_Samsung Internet.jpg 얼마전까지 az백신 여론

부작용 의심만해도 광우병 취급 ㅋㅋ

d0d1663c7012c1da517b52563f262619.jpg 얼마전까지 az백신 여론

응 30세 미만도 접종중단 권고ㅋㅋ
  • [레벨:23]Oporto 2021.04.08 18:33
    긴하체가매력적 코로나 퍼질 때부터 줄곧 외국발 입국 막아야한다고 주장하심 물론 대부분 의사가 그렇게 얘기했지만...
  • [레벨:19]나상메 2021.04.08 13:16
    나 저사람 똑똑히 기억함
    저사람이 나보고 이런새끼들이 광우뻥 쳐믿는다니 같은한표라니 욕했단말야ㅠㅠ
  • [레벨:6]류화 2021.04.08 13:16
    걍 펨코 틈만나면 이성적인척 중립적인척하는 쿨찐새기들 존나 많음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]왼손은신의손 2021.04.08 13:17
    분명 자기 의사라고 문제 없으니 az백신 맞으라는 놈 있었는대 한번 물어보자 유럽의사들은 병신들이라 중단하냐????
  • [레벨:17]Giroud 2021.04.08 13:18
    왼손은신의손 ㄹㅇ 그글 포텐올라왔었는데 없어짐.. 빤스런했거나 선동한듯
  • [레벨:2]찐감별기 2021.04.08 13:22
    Giroud https://m.fmkorea.com/best/3508059777
  • [레벨:2]찐감별기 2021.04.08 13:21
    왼손은신의손 https://m.fmkorea.com/best/3508059777
  • [레벨:21]왼손은신의손 2021.04.08 13:26
    찐감별기 물어보긴 했는대 답변해줄려나 모르겠네 잠수탄다는거 같은대
  • [레벨:34]20220515 2021.04.08 13:18
    최신 정보가 매일매일 갱신되는 상황에서 극단적으로 믿는 사람이든 극단적으로 부정적이게 보는 사람이든 경각심을 가져야 하는게 맞다고 생각함. 물론 안정성이 보장되지 않는 현 상황에선 계속 의구심을 가져야 하는 건 맞지만
  • [레벨:25]부카요사카시 2021.04.08 13:18
    저 병신새끼들 박제해놓길 잘했네

광우병이랑 AZ백신이랑 같냐 씨발
    광우병은 국내에서 떠도는 허위사실이였고
    백신은 전세계에서 부작용 나오는 실상인데

애초에 AZ백신 말고도 화이자, 모더나 등 진작에 계약 따놓았으면 이런 불안감도 조성안됐어 씨발

국민이 피땀흘려 지키면 뭐해
    잘되면 K-방역, 안되면 국민탓인데 씨발 저 댓글쓴 새끼들 빨다못해 머가리에 똥들어갔나
  • [레벨:30](ㅡ_ㅡ) 2021.04.08 13:18
    깨문이들 밭갈이 멈춰!
  • [레벨:21]쿠크르삥뽕 2021.04.08 13:19
    안아키 ㅇㅈㄹ하던데 병신들 ㅋㅋ
  • [레벨:22]하루만살자z 2021.04.08 13:19
    국내는 현재 60세 미만 아스트라제네카 접종 중단인 듯...ㅎㄷㄷ 우선 지켜보자구요.
  • [레벨:1]조선헬초딩 2021.04.08 13:19
    판단력이 없나... 딱보면 보여야하는데 에휴..
  • [레벨:11]해오름 2021.04.08 13:20
    그 분 ㅋㅋ 할말은 많은데 걍 참는다 돈이 없어서
  • [레벨:23]읭모릥 2021.04.08 13:20
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]오코차와앙리 2021.04.08 13:21
    읭모릥 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금와서 아닌척 ㅅㅂ
    안아키 광우병으로 몰고가더니만
  • [레벨:23]읭모릥 2021.04.08 13:22
    오코차와앙리 댓글로 정치병자로 몰아갔으면서 이제 와서 언제 그랬냐 그러네ㅋㅋㅋ 존나 역겹
    그러면서 여당 의원이 지랄한건 절대 안까죠?
  • [레벨:21]어이없네 2021.04.08 13:22
    오코차와앙리 ㄹㅇ 안아키몰이 광우병몰이 어이없었음
  • [레벨:10]hola 2021.04.08 13:21
    광우병 선동은 당시야당,언론,각종시위단체,교사,연예인 등 광범위하고 다수의 선동이었는데 소수가 백신에 대해 무지한걸 가지고 광우병 선동급으로 키워서 퉁치려는 심보가 맘에 안들음
  • [레벨:32]그알 2021.04.08 13:21
    저땐 문제 없다고 나왔으니까 그렇지 이제와서 문제 있다고 나오는건데 전꺼 들고오면 뭐가되냐
  • [레벨:10]오코차와앙리 2021.04.08 13:23
    그알 그러니 충분한 근거와 임상이 받쳐줄때까지 입다물어야 한단다
  • [레벨:32]그알 2021.04.08 13:24
    오코차와앙리 그럼 저때 az 맞으면 큰일난다고 발작하던 사람들도 문제있는거지
  • [레벨:10]오코차와앙리 2021.04.08 13:28
    그알 소수의 부작용 사례가 있으니 발작했겠지
    그걸 백신이랑 유의미한 관계인지 증명될때까지 기다리잖게 문제인가

조심하잖게 문제냐
    그냥 믿자는게 문제냐
  • [레벨:16]햇반큰공기 2021.04.08 13:46
    그알 확실하지 않으면 일단 맞지말자가 맞는 판단 아님?
  • [레벨:21]어이없네 2021.04.08 13:22
    ㄹㅇ 음모론 몰이 하던데 어처구니 없더라. 아니 못해도 위험할 수도 있다는 가능성은 열어놔야지 안아키 몰이는 무슨 배짱으로 하는거냐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]곡괭이부순다 2021.04.08 13:22
    저 새끼들이 진짜 양심없는게 정작 지들이 광우뻥 선동당한 병신들이면서,
    지들은 안그랬던 척 합리적 의심하는 사람들한테 광우뻥 선동 프레임 씌움
    ㄹㅇ 개새끼들 ㅋㅋ
  • [레벨:9]kelv 2021.04.08 13:23
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:26]고등어버거 2021.04.08 13:25
    kelv 잠잠해지면 돌아올듯 ㅋㅋ
  • [레벨:17]윤석열대통령 2021.04.08 13:23
    에...? 백신이랑 광우병을 비교한다고...? 거기서부터 핀트어긋난거 아니야?
  • [레벨:5]WbI5qfyz 2021.04.08 13:25
    근데 뉴스 매체들은 영국,미국같은 나라명이나 사람 지칭할때 성씨를 왜 아직도 한자로 표기하는거지?
    미국 영국은 하도 많이 봐서 읽히긴 하는데
    뭔 좆같은 한자 적혀있어서 찾아보면 프랑스의 불 자임.
  • [레벨:20]에이수스 2021.04.08 13:33
    WbI5qfyz 과거 종이신문일 때 뉴스제목 글자수가 한정적이어서 나라이름을 축약한건데 그냥 쭉 쓰는듯
    이제 바뀔법도 한데
  • [레벨:9]조이갈로 2021.04.08 13:35
    WbI5qfyz 이탈리아도 그러지 않나 ?
  • [레벨:20]에이수스 2021.04.08 13:26
    쟤네들 일단 밭갈기 보궐선거 시즌 끝났고 지금 단톡방에서 비상대책회의 중인듯
  • [레벨:7]AlphaGo 2021.04.08 13:29
    수많은 백신글중에 전문가는 한명밖에없었고 다 지입맛에맞는기사만 긁어온거ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]제니파이 2021.04.08 13:29
    혹시 노인분들은 맞아도 괜찮을까요? 저희 할아버지 할머니 곧 맞으실꺼 같은데 아시는분?
  • [레벨:22]베네르다스 2021.04.08 13:32
    제니파이 노인들 화이자 맞는다고 하던데요. 저희 할머니도 곧 맞으실거임
  • [레벨:4]제니파이 2021.04.08 13:32
    베네르다스 아 노인분들은 화이자에요? ㄳㄳ 모르고 있었네요
  • [레벨:1]애스터마틴 2021.04.08 13:47
    제니파이 화이자 맞는 기준은 75세 이상부터 입니다
  • [레벨:4]제니파이 2021.04.08 13:49
    애스터마틴 ㄳㄳ 다행히도 기준에 맞네요
  • [레벨:4]저산이맘에안들군 2021.04.08 13:29
    전문가라고 다 믿으면 안됨 ㅋㅋ
    의사들도 오진률 생각보다 높음
    저렇게 공개적으로 믿을만한 집단에서 발표하는걸 믿어 그냥
  • [레벨:10]오코차와앙리 2021.04.08 13:30
    저산이맘에안들군 여기 애들 전문가 신격화 너무 심함
  • [레벨:4]저산이맘에안들군 2021.04.08 13:31
    오코차와앙리 예전부터 눈팅하면서 보니까 비슷한글도 첫댓이 뭐냐에 따라서 여론도 다르더만 ㅋㅋㅋ 그냥 여기는 줏대없는애들이 많은거같음
  • [레벨:25]실데나필 2021.04.08 13:32
    저산이맘에안들군 그건 맞는 말인데 지금 발표한 건 믿을만한 집단 맞는데
  • [레벨:4]저산이맘에안들군 2021.04.08 13:32
    실데나필 그러니까 인터넷에서 전문가라고 이거저거 떠드는사람들말 믿지 말고 저런걸 믿으라는 소리임
  • [레벨:25]실데나필 2021.04.08 13:33
    저산이맘에안들군 아하 그런 의미였다면 전적으로 동의함
  • [레벨:20]집중력결핍 2021.04.08 13:32
    저산이맘에안들군 전문가 믿어도 되는데 저거 발표하는애들은
    펨코 커뮤하는 전문가보다 훨씬 전문적임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]저산이맘에안들군 2021.04.08 13:33
    집중력결핍 그러니까 저걸 믿으라는거임 ㅋㅋ 내가 글을 이상하게 썻나?
  • [레벨:20]집중력결핍 2021.04.08 13:55
    저산이맘에안들군 아니 난동의하는 의미에서 댓글쓴건데 내가 댓글을 이상하게 썻나?ㅋㅋ
  • [레벨:9]조이갈로 2021.04.08 13:40
    저산이맘에안들군 좀 헷갈리긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음
- +
1 2 3 4 5