에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

전설로 남은 포켓몬 연출

thumb_crop_resize.webp.ren.jpg 전설로 남은 포켓몬 연출

talk.heykorean.asia/web/vn/discussion/14338?cat=311&page=27&iframe=1

humoruniv.com/board/humor/read.html?table=thema2&number=1100999

• BEST [레벨:8]스탬퍼드브리지 2021.04.08 11:51
    이거 마법천자문이네요
  • [레벨:2]유정연. 2021.04.08 11:53
    스탬퍼드브리지 님 용족임 호족임
  • [레벨:8]스탬퍼드브리지 2021.04.08 11:53
    유정연. 전 파이어족입니다
  • [레벨:30]실장석 2021.04.08 12:34
    유정연. 천자문에도 얼라랑 호드가 있음??
  • [레벨:7]고상이 2021.04.08 12:37
    실장석 ㅇㅇ 있음ㅋㅋㅋ 내 기억으론 용족 호족 이러면서 둘이 ㅈㄴ 싸우고 정치질하면서 놀더라
  • [레벨:2]콜야도 2021.04.08 12:35
    유정연. 혹시 태극천자문? ㅋㅋ
  • [레벨:32]ㅂ신보면와드박음 2021.04.08 12:36
    유정연. 개찐따 좆공 일행 주먹 권으로 참교육하는 호킹이 씹간지였지
    그리고 마패 달라는 혼세 보고 응 좆까하면서 다시 삼장한테 넘겨주는 재등장씬도 레전드
  • [레벨:1]코돈빈 2021.04.08 12:44
    유정연. 태극천자문입니다훠훠훠훠
  • [레벨:24]필터없이발언 2021.04.08 12:32
  • [레벨:35]라붐팬임 2021.04.08 11:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]갭상승 2021.04.08 11:52
    저거 저 편 말고 더 이상 안나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]wiswis 2021.04.08 11:52
    말이 안되지 일부러 연출한거임 애니찍어낼때 저런 세세한 연출할게 한두가지가 아닌데 죄다 구두로 전달하는줄아냐? ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]울드리구 2021.04.08 12:25
    wiswis 연출이라기보다 진짜 실수 같음...
    구두 지시가 아니라 문자나 메일 같은 거로 요청하는 바람에 저렇게 오해해서 받아들인 것 같음
    글로 지시 보내면 당연히 대중소 <- 요 단어들이 들어갈텐데 이걸 액면 그대로 이해한거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]티에리앙리 2021.04.08 12:34
    울드리구 근데 애초에 원화감독이 다 지정해줄텐데
  • [레벨:28]나이스브라보 2021.04.08 12:50
    울드리구 콘티에 대 중 소 이런식으로 적어놔서 그대로 나온거라고 햇음
  • [레벨:26]주린이는배고프다 2021.04.08 12:51
    울드리구 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 일본은 한자 혼용이잖어
    우리처럼 음만 따와서 쓰는것도 아니고 한자 자체를 쓰니까.
    불대문자 대 자 가 하늘로 날아가면서 대 중 소 로 점점 작아지도록 연출해주세요 한거에서 문제가 생긴게 뻔하구만
  • [레벨:31]신짱 2021.04.08 13:18
    울드리구 콘티에
  • [레벨:26]마녀일레이나 2021.04.08 12:35
    wiswis 저런거 콘티에러일텐데
    방영전에 전부 총감 원화감독 음향감독 연출감독 등등 모여서 촬영하지않나?
    나도 일부로 연출한거같음
  • [레벨:8]WlWldkvk 2021.04.08 12:57
    마녀일레이나 그 사람들도 보고 뭐지? 예상과는 다른데 참신하다. 해서 내보낸거아님?
  • [레벨:26]마녀일레이나 2021.04.08 12:58
    WlWldkvk 그랬지 않을까 하는거지 ㅋㅋ 그니까 의도적인 연출이고
  • [레벨:2]하루이틀살다보니 2021.04.08 12:52
    wiswis 마지막에 연출이라던지 의도한게 제대로 표현이됐는지 이런거 하나하나 확인했을텐데 그대로 나온거 보면 소통간에 실수는 분명 있는거같은데 의외로 마음에 들어서 그냥 방영한거같음
  • [레벨:2]후루쯔드링크 2021.04.08 11:52
    귀여워
  • [레벨:21]디비전요원 2021.04.08 11:53
    갑분 대중소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]릭플 2021.04.08 11:59
    저거 그냥 팩트는 없고 뇌피셜이 전해지고 전해진거임
  • BEST [레벨:24]로브로이 2021.04.08 12:00
    근데 저 연출 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]화슬 2021.04.08 12:22
    개그포인트로 넣은 것 같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:28]Mixim 2021.04.08 12:24
    저번에 이거 보고 누가
    '작화 쪽에 불이 크게(大) -> 중간크기(中) -> 작게(小) -> 사라지는 연출 해주세요' 라고 했는데
    작화쪽이 그거 보고 저렇게 연출했을거 같다. 라고 하던데 상당히 신빙성 있더라.
  • [레벨:22]첼램덩크 2021.04.08 12:25
    근데 저게 더 만화같고 귀엽지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]학술적인닝겐 2021.04.08 12:34
    대중소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]앙몬드 2021.04.08 12:34
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]자댕이. 2021.04.08 12:35
  • [레벨:21]@수지 2021.04.08 12:34
    존나귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]쥐와양 2021.04.08 12:35
    애니판이기에 볼 수 있는 위트
  • [레벨:36]합격좌 2021.04.08 12:35
    애니에서 반대로 화염방사 말고 불대문자 쓰면

큐쿵 한다음 큰 대 나가는데 이거도 불대문자라 ㄹ.럼.??
  • [레벨:19]토튼엄 2021.04.08 12:35
    [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:2]안전모드 2021.04.08 12:35
    토튼엄 뭔 븅신같은 소리야
  • [레벨:34]티에리앙리 2021.04.08 12:36
    안전모드 허재 목소리 들리네 ㅋㅋ
  • [레벨:35]나아재아니다 2021.04.08 13:23
    티에리앙리 ??? 말같지도 않은 소릴 하고있어 씨발 진짜 짜증나게
  • [레벨:24]루샤엘 2021.04.08 12:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]라붐사랑해 2021.04.08 12:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]버스왜안와 2021.04.08 12:35
    대일때 맞으면 원콤인데
    소일때 맞으면 안아픔
  • [레벨:35]니시키노-마키 2021.04.08 12:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이수현 2021.04.08 12:35
    실제 애니에서 저래나왔어? 누가 걍 짤 만든게 아니고?
  • [레벨:36]쥐와양 2021.04.08 12:36
    이수현 ㅇㅇ 실제 방영판
  • [레벨:32]콧콧맨 2021.04.08 12:35
    풀대문자가 더웃김 ㅋㅋ
  • [레벨:2]킁킁원숭이 2021.04.08 12:37
    콧콧맨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Ag1234 2021.04.08 12:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Mosaic 2021.04.08 12:36
    이거 근데 괜찮은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]왜자꾸맘이가 2021.04.08 12:36
    일부러 한 연출 아닌가?
    불대문자라는 기술이 있는데
    그걸 대 중 소 이렇게 하면서 사라지게 만든 센스 같은데
  • [레벨:24]멸공흐 2021.04.08 12:36
    ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

이전 맨앞 다음
- +
249 250 251 252 253