에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

전설로 남은 포켓몬 연출

thumb_crop_resize.webp.ren.jpg 전설로 남은 포켓몬 연출

talk.heykorean.asia/web/vn/discussion/14338?cat=311&page=27&iframe=1

humoruniv.com/board/humor/read.html?table=thema2&number=1100999

• [레벨:19]나상메 2021.04.08 12:36
    그래도 저렇게 애니메이터들이 수용해주는게 되게 보기좋넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]곶곰 2021.04.08 12:36
    ㅋㅋㅋ말이되냐 직접 써봐라
    크다가 중간이다가 작게 그리라고 하겠냐

점점 작아지게
    또는 큰게 작아지게

이렇게 쓰겠지
  • [레벨:2]히카리가 2021.04.08 12:37
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Iavine 2021.04.08 12:37
    불중문자
    불소문자 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]조서방 2021.04.08 12:38
    당연히 개그 연출이지 ㅋㅋ
    포켓몬이 쪽대본 한국식 드라마도 아니고
    아니면 고쳤겠지
  • [레벨:24]김건부 2021.04.08 12:38
    불大문자가 작아지게(小) 그려주세요
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2021.04.08 12:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]촉촉보 2021.04.08 12:38
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]신숙주 2021.04.08 12:54
    촉촉보 ?점점 작게요
  • [레벨:23]대하 2021.04.08 12:39
    포갈들 ㅋㅋㅋ 겨우 이런걸로 디지몬 비비려하네 ㅋ
  • [레벨:8]모찌찌모 2021.04.08 12:39
    대중솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]99999 2021.04.08 12:39
    일시켰는데 저런식으로하면 머가리 부셔버리고싶음
  • [레벨:23]AㄱBㄴCㄷDㄹ 2021.04.08 12:40
    이거 ㄹㅇ임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]잇섭 2021.04.08 12:41
    솔직히 이건 전설이지
  • [레벨:1]헷지 2021.04.08 12:43
    커엽기만하구만
  • [레벨:20]짜자잔잔 2021.04.08 12:43
    대중? 이거 정치글이네요
  • [레벨:25]항냄문새 2021.04.08 12:44
    어디감히 선상님 함자를...
  • [레벨:31]티아루아 2021.04.08 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]의이잉 2021.04.08 12:47
    ㅋㅋㅋㅋ대중솤ㅋㅋ
  • [레벨:20]하늘색 2021.04.08 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 근데 작업하는사람도 잘못알아듣고 존나어이없었겠다
    '아니시발 한자 패티쉬인가?'
  • [레벨:24]박문성 2021.04.08 12:49
    저거 마그마랑 싸우는 거잖아
  • [레벨:16]11:11 2021.04.08 12:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대중소
  • [레벨:8]샤이로니 2021.04.08 12:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]SCP-682 2021.04.08 12:50
    연출 존나 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]오또맘애프리메리 2021.04.08 12:52
    멋지므로 무죄 ㅋㅋ
  • [레벨:24]울바메양종신 2021.04.08 12:53
    ㅈㄴ귀욤
  • [레벨:36]토끼 2021.04.08 12:53
    근데 불대문자는 처음에 大모양으로 불이 나가는건 맞음?
  • [레벨:33]알아보고칠하자 2021.04.08 12:55
    토끼 ㅇㅇ
  • [레벨:22]모하메드원상 2021.04.08 13:06
    토끼 나름 멋있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]리버스카우걸 2021.04.08 12:53
    불대문자가 뭔 말?
  • [레벨:24]생각좀하고공차 2021.04.08 13:26
    리버스카우걸 뭐라능거야
  • [레벨:7]스케스 2021.04.08 13:34
    리버스카우걸 불대大문자요
  • [레벨:2]고운 2021.04.08 13:54
    리버스카우걸 걍 포켓몬 기술이름임
  • [레벨:24]리버스카우걸 2021.04.08 14:28
    고운 ㅇㅎ
  • [레벨:7]감자톡 2021.04.08 12:54
    처음에 뭔가 했는데 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]미스터사전 2021.04.08 12:54
    졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]카카메시 2021.04.08 12:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]앙구리 2021.04.08 12:56
    리자몽 커여웡 ㅎ
  • [레벨:14]수감자 2021.04.08 12:59
    당시에 저거 볼 때 ㅅㅂ 이게 뭐지 리자몽 기술인가 했는데 이런 비하인드 스토리가..
  • [레벨:21]뚂꾜 2021.04.08 13:02
    ㅋㅋ김대중소
  • [레벨:9]미르가온 2021.04.08 13:03
    대중소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]픽셀러버 2021.04.08 13:05
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]포항알레 2021.04.08 13:06
    무슨 이말년 만화같은 연출이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]돌궐 2021.04.08 13:09
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
  • [레벨:24]기저귀 2021.04.08 13:14
  • [레벨:22]추즌 2021.04.08 13:19
    포켓몬 애니 분위기에 잘맞는데?ㅋㅋㅋ 사실상 개그만화라고 해도 될 정도로 웃기는 장면 많았음
  • [레벨:24]카마인천 2021.04.08 13:20
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]펭귄64 2021.04.08 13:31
    저건 만든놈이 ㅂㅅ아님?
  • [레벨:22]악플을달지말자 2021.04.08 13:34
    리자몽마그마 매치업은 김두한구마적급이었지
  • [레벨:22]행복비비아빠 2021.04.08 13:37
    이거보면서 귀여웠음ㅋㅋ
    갠적으로 마그마 에레브 좋아함

이전 맨앞 다음
- +
465 466 467 468 469