에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133817831.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133819103.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133818279.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133818643.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133819474.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133820268.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133819907.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

출처는 짤에 있습니다

개인적으로는 조금 애매한 부분도 있지만 

기본적인 부분은 잘 정리되어 있는거 같습니다

사실 이런 건 요새 유튜브나 인터넷 사이트들 뒤지면 잘 나오는 내용입니다만

일단 올려 놓습니다. 

다만 이 펌글에 나와있는 횟수나 세트수, 운동종류에 너무 집착하지 마시고 꾸준히 재밌게 할수있는 세트 횟수 하시면 됩니다.

1. > 공지 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드 [315] 첨부파일

2019.03.11 꿀팁 돼지맨 조회186471
    펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드
  2. 갤러리 외 sns(인스타 등등)통한 대화나 아이디등 언급 자제
  3. 공지 2021년 흰 소의 해 ‘신축년’ 입니다. [23] 첨부파일

2020.12.31 공지 건강한아이 조회4743
    2021년 흰 소의 해 ‘신축년’ 입니다.
  4. 공지 (규치수정) 건강/아싸/돼지 갤 배 {천하제일 100톤 프레스 대회} [44] 동영상첨부파일

2021.04.04 이벤트 하하호호웃어요 조회1707
    (규치수정) 건강/아싸/돼지 갤 배 {천하제일 100톤 프레스 대회}
  5. 여름대비 살빼고 싶어서 오신 분들 & 찐헬린이분들 참고(적을 거 있으면 계속 수정함)
  6. 공지 건강/아싸/돼지 갤러리 공지사항

2021.04.16 공지 문별 조회218
    건강/아싸/돼지 갤러리 공지사항
  7. 인기 서비스업도 사람입니다 [27]

2021.04.18 아싸 범4 조회1416 추천22
    서비스업도 사람입니다
  8. 인기 운동했숴요 [48]

2021.04.19 운동일지 Yugi 조회106 추천22
    운동했숴요
  9. 인기 3일만에 운동 했습니다 [25]

2021.04.18 운동일지 헬린이 조회651 추천20
    3일만에 운동 했습니다
  10. 오운 다리 [1]

4 분 전 헬스 성능확실하구먼 조회6 추천3
    오운 다리
  11. 발버둥 [1] 동영상첨부파일

5 분 전 헬스 범4 조회10 추천2
    발버둥
  12. 어깨 키우는 중 [3] 첨부파일

35 분 전 헬스 붉은망또티티 조회32 추천8
    어깨 키우는 중
  13. 오늘 운동할 수 있을까 [1]

36 분 전 헬스 지방 조회10
    오늘 운동할 수 있을까
  14. 98 vs 78 [4] 동영상첨부파일

39 분 전 헬스 범4 조회59 추천4
    98 vs 78
  15. 금요일날 닭찌찌시켰는데 [2]

58 분 전 헬스 금카 조회71 추천2
    금요일날 닭찌찌시켰는데
  16. 어깨부상 질문좀 [14] 첨부파일

2 시간 전 헬스 킹콩고릴라 조회51 추천4
    어깨부상 질문좀
  17. 복근운동 2달차 비포 에프터 [8] 첨부파일

2 시간 전 헬스 빈고흐트 조회119 추천6
    복근운동 2달차 비포 에프터
  18. 인바디 하체만 표준이상 나오시는분들있음?? [4]

2 시간 전 헬스 타워캐리어 조회24 추천4
    인바디 하체만 표준이상 나오시는분들있음??
  19. 집에서 운동하려고 하는데요 [1]

2 시간 전 헬스 허니브레드3 조회18 추천2
    집에서 운동하려고 하는데요
  20. 영잘알 헬창 도움 좀 [10]

2 시간 전 헬스 수힛 조회63 추천2
    영잘알 헬창 도움 좀
  21. 턱걸이 운동기구 추천좀요 [6]

2 시간 전 헬스 키위키위맛 조회66 추천1
    턱걸이 운동기구 추천좀요
  22. 헬세포 첫pt받았다.. [5]

2 시간 전 헬스 김영삼 조회55 추천5
    헬세포 첫pt받았다..