에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

단체로 타 갤러리에 몰려가서 분란 및 악성 어그로짓 X

최근 들어 복수의 갤러리 관리자분들에게 위 사항과 관련된 내용을 전달 받았습니다

야구 갤러리 내부에서 선동하는 사람들이 제일 책임이 크지만

이에 동조하는 인원분들도 다를 바 없습니다

이제부턴 경고조치 없이 바로 밴 처리 들어가겠습니다

클린한 갤러리 이용 부탁드리겠습니다

1. 공지 에펨코리아 야구 갤러리 통합공지 (2021.03.27) [9]

2018.07.19 공지 minju 조회85002
    에펨코리아 야구 갤러리 통합공지 (2021.03.27)
  2. 공지 야구게임 입문가이드 & 각종자료 (2019.02) [25] 첨부파일

2020.02.18 공략 고로결석 조회93578
    야구게임 입문가이드 & 각종자료 (2019.02)
  3. 단체로 타 갤러리에 몰려가서 분란 및 악성 어그로짓 X
  4. 공지 OOTP 22 KBO 퀵스타트 V.5+Lite+페이스젠 업로드 [14]

2021.04.09 게임 블루스포에버 조회7210
    OOTP 22 KBO 퀵스타트 V.5+Lite+페이스젠 업로드
  5. [H2H] 야갤팟 야후 MLB 판타지리그 진행 알림(후원자 모집)
  6. 공지 HAPPY TAIK'S DAY [22] 동영상첨부파일

2021.04.21 이벤트 이주형사생팬 조회261
    HAPPY TAIK'S DAY
  7. 공지 야갤 노래 자랑~ 결승 공지 [6]

2021.04.21 이벤트 허문회롯데종신 조회121
    야갤 노래 자랑~ 결승 공지
  8. 영상/사진 탭을 KBO / 해외야구 탭으로 분리하였습니다.
  9. 인기 움짤 못올리는 야갤 이대로가면... [3]

2021.04.21 자유 지은이랑여름맞이 조회206 추천32
    움짤 못올리는 야갤 이대로가면...
  10. 인기 오늘자 테임즈 홈런 [11]

2021.04.21 영상/사진 KYKM 조회366 추천30
    오늘자 테임즈 홈런
  11. 인기 이대호 쓰리런..gif [6]

2021.04.21 KBO 니들은 조회2160 추천29
    이대호 쓰리런..gif
  12. 한화 1차지명 후보가 투수랑 외야네 [2]

9 분 전 자유 칰갈 조회22 추천3
    한화 1차지명 후보가 투수랑 외야네
  13. 졸레나도 솔리런하나까!!!!

15 분 전 자유 이태석 조회14 추천1
    졸레나도 솔리런하나까!!!!
  14. 엔젤스 트라웃 타석에서 만루.. [2]

27 분 전 자유 1할타자이재원 조회94 추천5
    엔젤스 트라웃 타석에서 만루..
  15. 망트넘으로 잃은 잉포가 몇만포인데

37 분 전 자유 콩구구 조회22 추천3
    망트넘으로 잃은 잉포가 몇만포인데
  16. 마구마구 오늘 딱대 씨발

51 분 전 자유 수베로 조회36 추천4
    마구마구 오늘 딱대 씨발
  17. 마르테 il이네 [1]

53 분 전 자유 강연두 조회22 추천3
    마르테 il이네
  18. 슈어져근데 ㄹㅇ 낭만선발이긴하다 [3]

53 분 전 자유 이태석 조회38 추천5
    슈어져근데 ㄹㅇ 낭만선발이긴하다
  19. 아이린 첨부파일

2 시간 전 자유 이시국에 조회62 추천2
    아이린
  20. 오타니 미친놈 오늘도 홈런침??? [1]

2 시간 전 자유 새우깡 조회116 추천4
    오타니 미친놈 오늘도 홈런침???
  21. 시발피곤하다 [6]

2 시간 전 자유 섹시큐티손승완 조회54 추천4
    시발피곤하다
  22. 레포트만 쓰고 있었는데 5시간 살살녹네

2 시간 전 자유 등산 조회16 추천3
    레포트만 쓰고 있었는데 5시간 살살녹네
  23. 하퍼한테 맞은건 이해가 되는데 모니악은 진짜 왜 쳐 맞았냐
  24. 와 텍사스 2루수 환상적인 수비

2 시간 전 자유 1할타자이재원 조회6 추천2
    와 텍사스 2루수 환상적인 수비
  25. 졸타니 ㅁㅊ 홈런 쳤네 ㅋㅋ

2 시간 전 자유 미개중궈박멸 조회31 추천2
    졸타니 ㅁㅊ 홈런 쳤네 ㅋㅋ
  26. 셔저 10타자 연속 범타처리

2 시간 전 자유 1할타자이재원 조회14 추천1
    셔저 10타자 연속 범타처리
다음
- +
1 2 3 4 5