에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

대학뉴비 큰 충격에 빠짐

강의가 미국대학생들에게 미국인 사업자가 인생조언하는 1시간짜리 유튜브 영상임 

이거 어떡하냐? 이게 대학이냐?

• [레벨:24]큐티뽀짝김지찬 2021.03.05 10:09
    가끔 교수중에 그런사람 있기도 하지 나도 하버드 교수 나온 경제관련다큐로 수업한적있음ㅋㅋ
  • [레벨:27]원태인의체인지업 2021.03.05 10:10
    어떤 교양 시간강사 새끼가 또 테드 틀었구만
  • [레벨:36]하늘연달스무이틀 2021.03.05 10:10
    테드인가 보네
  • [레벨:1]토론토류현진 2021.03.05 10:11
    라떼는 글리 틀어주면서 자막 없이 보게했는데 ㅋㅋ
  • [레벨:28]노지선 2021.03.05 10:11
    커뮤니티 대학 도입인가 우리나라도
  • [레벨:1]크러쉬 2021.03.05 10:19
    사강 좆같음 그래서 ㅋㅋ
  • [레벨:24]JUSTall 2021.03.05 14:54
    테드인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 교수있지
  • [레벨:33]CrpCream 2021.03.05 15:00
    난 전공교수가 애들보고 수업하라 시킴
  • [레벨:31]호치킨크리스피 2021.03.05 16:38
    아예 수업 안하고 과제만 내주는 교수들도 있음
    공부는 도서관가서 전공서적 찾아보며 알아서 해야한다는 마인드 가진 양반들도 꽤 많음

1. 인기 구리엘의 아쉬운 수비로 2루타 허용하는 류현진 [26]

2021.04.21 영상/사진 케인님 조회1458 추천35
    구리엘의 아쉬운 수비로 2루타 허용하는 류현진
  2. 인기 크트감독 김성근-7화 [9]

2021.04.21 OOTP 아르테타나가라 조회446 추천34
    크트감독 김성근-7화
  3. 인기 돡갤펌) 뉴미디어 저작권 좆된 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

2021.04.21 자유 플렉센 조회264 추천33
    돡갤펌) 뉴미디어 저작권 좆된 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 이모 딸 조카 한지유(12) 충격발언 시전함 [21]

2021.03.05 자유 소프트뱅크 조회692 추천25
    이모 딸 조카 한지유(12) 충격발언 시전함
  5. SK 와이번스 오늘이 끝이긴 한데 아직 팀명 확정도 아닌데 영문 위키피디아는 이미 SSG Landers로 바뀜.
  6. 학푝갑 동영상첨부파일

2021.03.05 자유 하늘연달스무이틀 조회19
    학푝갑
  7. 소리없이 동영상첨부파일

2021.03.05 자유 원태인의체인지업 조회27 추천3
    소리없이
  8. 드디어 내일 [5] 첨부파일

2021.03.05 자유 MIR 조회109 추천2
    드디어 내일
  9. 대학뉴비 큰 충격에 빠짐 [9]

2021.03.05 자유 러브라이브박준표 조회1155 추천38
    대학뉴비 큰 충격에 빠짐
  10. 비추먹을 각오하고 글쓴다. [3]

2021.03.05 자유 다현 조회45 추천8
    비추먹을 각오하고 글쓴다.
  11. 야갤님들 하이요 [1]

2021.03.05 자유 마시로 조회65 추천4
    야갤님들 하이요
  12. 엄중식 ㄷㄷㄷ [3] 첨부파일

2021.03.05 자유 호냘두 조회54 추천3
    엄중식 ㄷㄷㄷ
  13. 올인 말리는데 습... 어쩌지 [2]

2021.03.05 자유 최인혜 조회21 추천6
    올인 말리는데 습... 어쩌지
  14. 이런 이런 첨부파일

2021.03.05 자유 MIR 조회22 추천1
    이런 이런
  15. 와 양의지 4년차 연봉 10억이면 존나 싸네 [3]

2021.03.05 자유 토론토류현진 조회25 추천4
    와 양의지 4년차 연봉 10억이면 존나 싸네
  16. 본인은 심장수술한적이있음 [10] 동영상첨부파일

2021.03.05 자유 레드벨벳웬디 조회33 추천7
    본인은 심장수술한적이있음
  17. 다 콘 똑같은거 보소 ㅋㅋㅋㅋ [3] 첨부파일

2021.03.05 자유 슬기 조회22 추천3
    다 콘 똑같은거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  18. 포텐 가는법 알려드림 [9]

2021.03.05 자유 하늘연달스무이틀 조회23 추천8
    포텐 가는법 알려드림
이전 맨앞 다음
- +
5668 5669 5670 5671 5672