에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

하 시바 방금 전 내장빌런 보고 즐겁게 웃으면서 퇴근하니까

20200522_182141.jpg 하 시바 방금 전 내장빌런 보고 즐겁게 웃으면서 퇴근하니까

내가 웃을 때가 아니였어 ㅋㅋㅋㅋ 여동생이 지컴을 이렇게 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋ

내 평생 저걸 구경하리라고는 생각도 못했다 시밬ㅋㅋㅋㅋ 게임 다운받으려고 네이버 블로그 들어갔다넼ㅋㅋㅋㅋ 하 시바 웃음밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:2]만능문 2020.05.23 08:30
    https://www.nomoreransom.org/ko/index.html

노모어랜섬 이라는 곳인데
    복호화 툴을 모아둔 곳임 참고 ㄱㄱ
  • BEST [레벨:2]쳇셔 2020.05.23 08:28
    스타크래프트 립버전 1.16.1다운 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 있을 것 같았다. 그건 실로 벅찬 감격이었다.고마워요 본드. 덕분에 마음이 아주 편해졌어요.고마워할 필요는 없어.킴은 미소지으며 손을 내밀었다. 니콜라는 기쁜 얼굴로 악수를 리를 질렀다. 이건....정말 상황 파악이 느린 녀석이로군. 네가 지금 어디에 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 알기나 하는 거야 어리광을 받아주는 것도 여기까지다. 어서 이름이나 말해 어디서 감히 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 지르나 천한 입구가 녹슬어 엉겨붙은 문을 열어 부지내를 마차가 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 저택으로 향하는 길만은 어떻게든 풀사리도 되어 있는 것 같지만 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 그것을 조금이라도 빗나가면자 거칠어지는 대로의 풀숲뿐만. 그런은 1.16.1 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 같이 놀아요.토니 박태환 님. 조나단의 상처는 싸이월드에도 있답니다. 저는 싸이월드에서 도토리 2개를 갖고 있거든요. 1부 조나단의 상처 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 소년이여 스타크래프트 립버전 1.16.1이 되라.로딩 님. 출석 체크 했습니다를 위해서라도 사랑의빵 님을 그만 보아주세요. 장난기 어린 의 말에 휴스턴은 멍해져 있다가 크게 스타 립버전 1.16.1다운 터트렸다. 귀족들이나 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 황족들은 어 웃음을 는 것은 였다. 하잖아. 어차피 그들이 우리를 데려가지 못한다고 해도 처벌받거나 하는 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 없습니다. 엘프들은 서로를 처벌한다는 것에 익숙하지 못하니까요. 그래도. 어정쩡한 블리자드의 대꾸에 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 잠시 머리에 손을
  • BEST [레벨:21]잉여잉 2020.05.23 09:49
    룰루짱 손절해병신아
  • BEST [레벨:23]김에드 2020.05.23 08:54
    룰루짱 너호구야?
  • BEST [레벨:2]쳇셔 2020.05.23 08:28
    스타크래프트 립버전 1.16.1다운 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 있을 것 같았다. 그건 실로 벅찬 감격이었다.고마워요 본드. 덕분에 마음이 아주 편해졌어요.고마워할 필요는 없어.킴은 미소지으며 손을 내밀었다. 니콜라는 기쁜 얼굴로 악수를 리를 질렀다. 이건....정말 상황 파악이 느린 녀석이로군. 네가 지금 어디에 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 알기나 하는 거야 어리광을 받아주는 것도 여기까지다. 어서 이름이나 말해 어디서 감히 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 지르나 천한 입구가 녹슬어 엉겨붙은 문을 열어 부지내를 마차가 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 저택으로 향하는 길만은 어떻게든 풀사리도 되어 있는 것 같지만 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 그것을 조금이라도 빗나가면자 거칠어지는 대로의 풀숲뿐만. 그런은 1.16.1 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 같이 놀아요.토니 박태환 님. 조나단의 상처는 싸이월드에도 있답니다. 저는 싸이월드에서 도토리 2개를 갖고 있거든요. 1부 조나단의 상처 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 소년이여 스타크래프트 립버전 1.16.1이 되라.로딩 님. 출석 체크 했습니다를 위해서라도 사랑의빵 님을 그만 보아주세요. 장난기 어린 의 말에 휴스턴은 멍해져 있다가 크게 스타 립버전 1.16.1다운 터트렸다. 귀족들이나 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 황족들은 어 웃음을 는 것은 였다. 하잖아. 어차피 그들이 우리를 데려가지 못한다고 해도 처벌받거나 하는 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 없습니다. 엘프들은 서로를 처벌한다는 것에 익숙하지 못하니까요. 그래도. 어정쩡한 블리자드의 대꾸에 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 잠시 머리에 손을
  • BEST [레벨:2]만능문 2020.05.23 08:30
    https://www.nomoreransom.org/ko/index.html

노모어랜섬 이라는 곳인데
    복호화 툴을 모아둔 곳임 참고 ㄱㄱ
  • [레벨:23]웰치스포도맛 2020.05.23 08:42
    만능문 랜섬복구 ㅇㄷㅇㄷ
  • [레벨:23]검은망토 2020.05.23 08:53
    만능문 랜섬웨어 복호화 ㅇㄷ
  • [레벨:5]락두 2020.05.23 09:01
    만능문 랜섬복구 ㅇㄷ
  • [레벨:8]nemeziz 2020.05.23 09:04
    만능문 랜섬웨어 복구 ㅇㄷㅇㄷ
  • [레벨:7]에펨은07이지 2020.05.23 09:11
    만능문 랜섬복구 ㅇㄷ
  • [레벨:20]여왕 2020.05.23 09:36
    만능문 복구가능한 툴이 몇가지 안되넹.... ㅠㅠ
  • [레벨:24]스테판무사고 2020.05.23 09:44
    만능문 랜섬복구 ㅇㄷ
  • [레벨:13]갑분핫스퍼 2020.05.23 09:50
    만능문 랜섬복구 ㅇㄷ
  • [레벨:15]명장솔샤르 2020.05.23 10:29
    만능문 랜섬 ㅇㄷ
  • [레벨:2]아비베닉 2020.05.23 10:30
    만능문 랜섬 ㅇㄷ
  • [레벨:21]원효대사해골물 2020.05.23 10:49
    만능문 랜섬 ㅇㄷ
  • [레벨:2]요레요레 2020.05.23 10:55
    만능문 랜섬 ㅇㄷ
  • [레벨:23]럽온탑 2020.05.23 11:02
    만능문 랜섬복구 ㅇㄷ
  • [레벨:5]기리무 2020.05.23 12:11
    만능문 랜섬웨어 복구 ㅇㄷ
  • [레벨:21]원두1 2020.05.23 12:16
    만능문 랜섬 ㅇㄷ
  • [레벨:9]MuntheDA 2020.05.23 12:32
    만능문 랜섬복구 ㅇㄷ
  • [레벨:2]얼쭈맛있어 2020.05.23 13:06
    만능문 랜섬복구 ㅇㄷ
  • [레벨:3]소피터너 2020.05.23 15:49
    만능문 랜섬복구 ㅇㄷ
  • [레벨:8]불백볶음 2020.05.23 08:35
    윈10 쓰면 네이버 블로그따위로는 걸릴수가 없을텐데?
  • [레벨:12]오바메양오빠뭐양 2020.05.23 08:42
    주혁 ㅎㅇ

난 헤커야
  • [레벨:32]댕댕이커엽다 2020.05.23 08:43
    야동 다운 받다 걸린 거네
    덩생 쉑...
  • [레벨:20]헤일 2020.05.23 08:44
    자가격리해!!
  • [레벨:26]Whit3 2020.05.23 08:44
    앱체크 깔아서 후회할일 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:3]룰루짱 2020.05.23 08:46
    친구랑 소주 한두잔만 하고 컴알못 친구에게 게임 하라고 노트북 빌려준 뒤 난 설거지 하는데 프레디 다운 받겠다고 지랄 하더니 시발 랜섬 걸리게 하고 내 파일 다 날라감..그래놓고 집 쳐 감

몇주전에는 내가 산지 별로 안된 노트북을 내가 걔네집에서 잘때 빌려줬더니 실수로 부신거 같음 집 오니 고장 나 있음 근데 자긴 모른다네 난 집 오자마자 열었는데 그럼 대체 어디서 고장 난걸까
  • BEST [레벨:23]김에드 2020.05.23 08:54
    룰루짱 너호구야?
  • [레벨:3]룰루짱 2020.05.23 08:56
    김에드 20년 지기인데 좀 좆같음 책임 회피 하는거
  • BEST [레벨:21]잉여잉 2020.05.23 09:49
    룰루짱 손절해병신아
  • [레벨:22]금태양 2020.05.23 10:09
    룰루짱 20년지기면 성인인데도 그따구인거 보면 지금 연 끊어도 익절이다
  • [레벨:3]룰루짱 2020.05.23 10:14
    금태양 22살로 2살때부터 엄마끼리 친해서 친해진건데 성격이 맞을땐 잘맞는데 얘가 자존심이 존나 쎔
    나도 쎄긴 한데 얜 진짜 심함
    근데 자기가 쎈걸 모름
  • [레벨:7]보직군엉 2020.05.23 10:22
    룰루짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 자존심이 썌서 다른사람도 아니고 20년지기 친구 노트북 고장나게 만들고
    그걸 또 책임 회피하고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 제발 손절쳐주세요 ㅠㅠ
  • [레벨:3]룰루짱 2020.05.23 10:25
    보직군엉 그것도 막상 쉽진 않은게 엄마끼리도 친한 관계라..
  • [레벨:7]보직군엉 2020.05.23 10:28
    룰루짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니한테 저거 하나만 말씀드려도 어머니끼리도 손절칠듯 ㅋ
  • [레벨:3]룰루짱 2020.05.23 10:29
    보직군엉 아무튼 갑자기 어이없게 노트북 고치는데 생돈 18만원 날라감
  • [레벨:22]금태양 2020.05.23 10:31
    룰루짱 지금 행동 점점 심해지면 심해졌지 덜해지지는 않을텐데 나같으면 엄마끼리 친한건 뭐 냅두고 쟤랑은 거리 둘거임
  • [레벨:33]주징레기 2020.05.23 08:54
    이제 윈10 쓰자
  • [레벨:17]아크호이지호구밍 2020.05.23 09:53
    내가 이런 커뮤 몰랐으면 랜섬도 모르고 10년전에 하던거마냥 블로그랑 구글 해외에서 막 다운받다가 컴 하나 날려먹었을듯... 고맙다 펨붕이들아
  • [레벨:5]아보카도 2020.05.23 11:25
    랜섬 ㅇㄷ
  • [레벨:21]나북희 2020.05.23 14:31

이전 맨앞 다음
- +
2240 2241 2242 2243 2244