에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이때다 싶어 은근슬쩍 욕박는 유재석

나 십잡스야!!!
361 12
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:26]에펨시작햇다 2020.05.23 02:29
    누구 하나 날 무시할수 없어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]베니막스레온랄프 2020.05.23 02:37
    쉬입잡쓰여..?
  • [레벨:20](공격적으로) 2020.05.23 02:37
    전화기 갖다댈때 유재석 웃음참네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]고양이똥 2020.05.23 02:37
    하하가 쓉쟙쓰요오~? 하는게 포인트ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]무사부일체 2020.05.23 08:00
    고양이똥 이형미쳤나. 하는 뉘앙스ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]독과점 2020.05.23 09:01
    고양이똥 하하가 진짜 사이드킥으로는 일류

리액션 타이밍 뭐하나 흠잡을데가 없음
  • [레벨:14]하라 2020.05.23 11:53
    독과점 그리고 박명수의 화려한 마무리
  • [레벨:13]풋볼마나저 2020.05.23 10:16
    고양이똥 하하 이거 실화냐 하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]끙끙맨 2020.05.23 13:35
    고양이똥 나도 여기서 웃음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]유비관우장비 2020.05.23 02:43
    근데이건 좀 정준하가 도와주는느낌인데 ㅋㅋ
  • [레벨:17]안죽는다니까 2020.05.23 03:23
    그와중에 욕잡스 라임보소
  • [레벨:7]유왕 2020.05.23 03:29
    유재석 찐텐웃음보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]자바라 2020.05.23 04:21
    추태ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]한낮 2020.05.23 04:39
    하하 십잡스요가 진짜 쥰내웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]감자칩 2020.05.23 04:44
    씹짭쓰요..?
  • [레벨:23]고북2 2020.05.23 05:31
    공격 수비 미드필더 조합보소 ㅋㅋㅋ
    중앙이형이 중앙에서 몸싸움하면사 수비 봐주고 풀백 공격가담, 갈비형의 볼배급 십잡스의 골결까지
  • [레벨:26]캔디페인트 2020.05.23 05:40
    십잡스가 어떻게 욕임? 씹짭새?
  • [레벨:34]무사부일체 2020.05.23 08:01
    캔디페인트 뭔가 씹자식이런느낌나자너
  • [레벨:28]근본충만맥토미니 2020.05.23 08:40
    캔디페인트 뭔가 어감이ㅋ
  • [레벨:32]떼구르르르르르상직 2020.05.23 08:49
    캔디페인트 혹시 선생님께서는 조금 모자라지만 착한 친구 이십니까??
  • [레벨:12]수레장인 2020.05.23 09:29
    캔디페인트 씹이 욕으로 쓰이자너
  • [레벨:24]Durex 2020.05.23 09:33
    캔디페인트 씹 = 뷰지
    잡스 = 자슥 = 자식
    이런 느낌
  • [레벨:24]사카이마사토 2020.05.23 07:42
    명수형ㅋㅋㅋ 자음 하나당 멸명 10개이상인 유일한 연예인ㅋㅋ
  • [레벨:27]하마베 2020.05.23 08:09
    하하가 진짜 윤활유 역할 개오짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]근본충만맥토미니 2020.05.23 08:36
    이건 하하가 진짜 잘받았다ㅋㅋ
    그와중에 유재석 찐웃음 터졌네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]사과문 2020.05.23 08:41
    명수형 처음에 싫어하다가 얼른 낚아채는거 보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]권나라내여자 2020.05.23 08:42
    꼭 자기들끼리 꽁트하고 상황극하고 하면
    유재석 찐웃음 많이나옴 ㅋㅋ
  • [레벨:4]로프공 2020.05.23 08:42
    대본 아니면 진짜 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:21]DRX_Deft 2020.05.23 08:43
    추태 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 단어선택 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]싼다할아버지 2020.05.23 08:43
    이름은 하나인데 별명이 수백개~
  • [레벨:1]식혜 2020.05.23 08:44
    추태가 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2020.05.23 08:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]수원불주 2020.05.23 08:47
    누구 하나 날 무시할수 없어ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]DD충 2020.05.23 08:47
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]니가더귀여워 2020.05.23 08:48
    누구 하나 날 무시할수없어ㅋㅋ
  • [레벨:28]이수현 2020.05.23 08:48
    유재석 진실의 컹소리 ㅋㅋ
  • [레벨:9]자두에몽 2020.05.23 08:48
    하하가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 베스트나 하이라이트 보면 하하가 중간다리역할 많이하더라
  • [레벨:20]흘러넘쳐 2020.05.23 08:59
    자두에몽 기점도르
  • [레벨:32]으엉 2020.05.23 08:51
    컹소리 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]covande 2020.05.23 08:52
    유재석 코 먹는 소리 들리면 일단 녹화 잘 된거 ㅇㅇ
  • [레벨:28]머찌 2020.05.23 08:54
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아롱바라기 2020.05.23 08:58
    유재석 찐웃음 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 방송용 웃음밖에 없던데 ㅜㅜ
  • [레벨:20]흘러넘쳐 2020.05.23 08:58
    십잡스 씹잡스요? 추태 무시할수없어 욕잡수 콤보 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]맥주 2020.05.23 08:58
    가발쓴 정준하의 그날은 아무도 못막음
  • [레벨:13]엘L 2020.05.23 08:59
    .............쉽잡스가 런닝맨에서 쉽사빠로 변형되어 이광수에게 시전했는데
    광수가 욕같아서 무지 불쾌해함 ㄲㄲ
  • [레벨:3]포천키 2020.05.23 08:59
    갈비형은 찐텐으로 웃을때 코먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • [레벨:20]초보유저입니다 2020.05.23 09:00
    노홍철 정말 많이 잡수셨죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]거절은거절해 2020.05.23 09:03
    하하빡캐리
  • [레벨:29]듀랙스 2020.05.23 09:09
    마지막 '욕잡숩니다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오우왁 2020.05.23 09:12
    추태가 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
388 389 390 391 392