에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

현재 여초에서도 욕먹는 장면

여초에서 나오는 의문점들

1. 구하러 오는 장면인데 말보다 차가 더 빠르지 않을까?
2. 총보다 칼이 강한가?
3. 개콘인가?

347 7
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:28]도봉산막걸리 2020.05.23 08:45
    지켜라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]한달에한번그날 2020.05.23 08:45
    배우들은 돈이나 벌자는 심경이려나
  • [레벨:1]육성재 2020.05.23 08:46
    백마찬 왕자 보여주고 싶었나보네ㅋㅋ 병신같긴하다만
  • [레벨:15]미세먼지족같다 2020.05.23 08:46
    김고은 얼굴 실화냐?
  • [레벨:32]파울로푸트레 2020.05.23 08:47
    싸이 ㄷㄷ
  • [레벨:31]사망유희 2020.05.23 08:47
    뭐야 고스트라이더라도 되는줄
  • [레벨:32]파울로푸트레 2020.05.23 08:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이민호 존나 웃기네 사리분별이 안되나
  • [레벨:2]파닥몬 2020.05.23 08:50
    졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]츠키야시로키사키 2020.05.23 08:50
    말 뭐야 시발ㅋㅋ
  • [레벨:26]하마베 2020.05.23 08:50
    꽁트야?
  • [레벨:22]슈뢰딩거의좃냥이 2020.05.23 08:50
    swat을 개좆으로 보시네
  • [레벨:20]노루첸코 2020.05.23 08:51
    은숙이누님 이제 그만 떠납시다
  • [레벨:22]코미양 2020.05.23 08:51
    공무원들 차태우고 지가 말타고옴
  • [레벨:21]겕걁 2020.05.23 08:51
    말타고 개돌이라니 폴란드군이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]코키아 2020.05.23 08:51
    이민호 연기 ㅈ나 못한다
  • [레벨:24]티아고알마다 2020.05.23 08:51
    탄금대 전투임?
  • [레벨:25]우희힝 2020.05.23 08:52
    갓은숙
  • [레벨:28]조은지 2020.05.23 08:52
    에라 모르겠다 PPL이나 하자
  • [레벨:22]삶이스트레스 2020.05.23 08:52
    여자들 망상 진짜 버틸 수가 없다;;
  • [레벨:28]시스템페이커 2020.05.23 08:52
    화질구지임?
  • [레벨:18]이노랜작은시 2020.05.23 08:53
    존나 씹덕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]DD충 2020.05.23 08:53
    ㅋㅋ
  • [레벨:19]소금안에설탕 2020.05.23 08:53
    김고은을 구하려고 저런 말까지 동원?? 김은숙 시가의 그 재기발랄한 맛 다 죽었네. 태후까지는 볼만했는데 이제 더 못 보겠다..
  • [레벨:20]살라사랑해 2020.05.23 08:54
    아스팔트 달리는거 말한테 안좋다던데
  • [레벨:26]야마도리 2020.05.23 08:54
    배경이 로한인가 ㄷㄷ
  • [레벨:4]대프 2020.05.23 08:55
    약간 김은숙 드라마라는게 딱 느껴진다 ㅋㅋㅋ 오버랩되는 장면 몇개 있는데
  • [레벨:25]우희힝 2020.05.23 08:55
    신립: 가슴이 웅장해진다
  • [레벨:24]무리뉴손흥민 2020.05.23 09:25
    우희힝 신립: 그래 내가 하려던게 저거였어!
  • [레벨:22]아롱바라기 2020.05.23 08:55
    존나 빻았네 진짜 쟤는 연기도안돼 얼굴도 안습이야 도대체 왜 뜬거야 이제 박주현 주연 계속 박자
  • [레벨:9]SECOM 2020.05.23 09:23
    아롱바라기 뭔 말을 그딴식으로 하냐
  • [레벨:28]블리츠 2020.05.23 09:35
    아롱바라기 이건 오히려 박주현 안티 아닌가?
  • [레벨:32]으엉 2020.05.23 08:55
    말타고 오는거 보고 속터져서 우는건가
  • [레벨:3]Bowiee 2020.05.23 08:56
    으엉 ???: 아이고 인간아
  • [레벨:2]굴다리파이터 2020.05.23 08:55
    차라리 놈놈놈 정우성 처럼 장총 들고 왔으면 씹간지였을거 같은뎅.
    칼 뽑는 소리를 레버식 장전 소리로 철컥 했으면
    남자가 봐도 쌌다
  • [레벨:9]녹차먹은돼지 2020.05.23 08:55
    연출 개병신같다 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:5]황가드종신 2020.05.23 08:55
    2020년에 촬영한 드라마 맞냐?
    연출 개촌스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]테제 2020.05.23 08:56
    말타고 달려오면서 치는 이민호 대사도 존나 싸이월드 글 수준이던데...이나라의 황후가 되실분이시다 구해라..ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 존나 수준 이하의 오글거림
  • [레벨:31]네라주리 2020.05.23 08:56
    씹마탄 좆자님까지 완벽
  • [레벨:26]버버리BB 2020.05.23 08:56
    21세기에 칼든 기병이 뭐냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]에드거앨런포 2020.05.23 08:56
    쥐켜허라하!!!!!! ㅇㅈㄹ...
  • [레벨:24]욕끊기0일차 2020.05.23 08:56
    백마탄 왕자님ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]risna 2020.05.23 08:56
    연출 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]펀쿨섹시 2020.05.23 08:56
    같은 작가가 3년후에 쓴건데 어떻게 된게 도깨비 패러디 한 아류작 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]엘L 2020.05.23 08:56
    ...........'지켜라! 대한제국 황후 되실분이다!'
    여자들의 로망을 노골적으로 드러낸 표현...
    연출에서 뭔가 이상함을 느껴 여초에서도 외면당하는 모양이지만.

마치 소드마스터 무공고수 되어서 하늘을 날아다니고 산을 쩌렁쩌렁 울리는걸 로망하면서도
    연출로서 와이어줄 다 보이게 날아다니고 cg이상하면 남자들도 외면하는것처럼
  • [레벨:11]모아다솔 2020.05.23 08:57
    도깨비랑 같은 작가 맞냐...
  • [레벨:6]나잉골란 2020.05.23 08:57
    현실 : 야 저거 뭐야 쏴! 타타타타탕
  • [레벨:22]알라바 2020.05.23 08:57
    페미식 연출
  • [레벨:34]데어데블 2020.05.23 08:57
    시크릿가든 미스터선샤인 썼던 김은숙 작가가맞나...

진짜 전설이다 ...
  • [레벨:31]오메가0 2020.05.23 09:14
    데어데블 이거 쓴 작가는 킴언쑥이라 그 대작가 분과는 다름
  • [레벨:2]rmmd 2020.05.23 08:57
    여주인공 볼때마다 적응안되네

이전 맨앞 다음
- +
114 115 116 117 118