에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

현재 여초에서도 욕먹는 장면

여초에서 나오는 의문점들

1. 구하러 오는 장면인데 말보다 차가 더 빠르지 않을까?
2. 총보다 칼이 강한가?
3. 개콘인가?

347 7
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:13]아르테타느낌좋타 2020.05.23 09:09
    라스트사무라이 보고오시오
  • [레벨:16]이교도 2020.05.23 09:09
    어차피 이런류의 드라마는 판타지와 대리만족의 극한이잖아. 클리셰도 시대가 지나도 먹히니 클리셰지. 다만 그걸 오글거리지않게, 납득되도록 연출해야 뽕도차고 크 개깐지난다~할텐데 그게안되니 중2병같고 시대착오적이라 느껴지는거지
  • [레벨:14]나창정 2020.05.23 09:09
    탄금대 전투
  • [레벨:3]근본슼 2020.05.23 09:09
    웬만해선 펨까흥인데 이건 펨코가 까도 망이냐
  • [레벨:3]휴식이필요해 2020.05.23 09:10
    보다가 헛구역질 나오는 드라마는 태어나서 처음임
  • [레벨:23]아니그건좀 2020.05.23 09:10
    드라마 간판 비쥬얼 실화냐? 세계관 최강이다...
  • [레벨:22]DonEmoji 2020.05.23 09:11
    뭔내용이냐 이 드라마는
  • [레벨:25]대기심 2020.05.23 13:59
    DonEmoji 평행세계
  • [레벨:15]moca 2020.05.23 09:11
    존나웃기네 ㅋㅋㅋ 반지의제왕에서도 총있었으면 돌격안했을텐데 이걸 돌격하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]임마누엘칸트 2020.05.23 09:11
    좆병신같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Ssonic 2020.05.23 09:11
    이제 깡은숙 됐네
  • [레벨:3]계집 2020.05.23 09:11
    여주할사람이 그렇게없음...?
    예쁘면 주시청자가 괴리감느껴서 안볼까봐 그러는가?
  • [레벨:28]어두운게좋아 2020.05.23 09:11
    ㄹㅇ 반자이 돌격이네 ㅋㅋㅋ
    10초내로 전멸일듯 ㅋㅋㅋ
    아니면 저 말도 ppl 일수도 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]메시기못찌 2020.05.23 09:12
    ㅈㄴ 오글거리네 김은숙 엔딩 맛집맛집 하니까 이런거에 빠졌나
  • [레벨:21]셱스 2020.05.23 09:12
    펜은 칼보다 강하다 하지만 총이 더 강하다
  • [레벨:21]백원짜리쉑쉑버거 2020.05.23 09:12
    슬로모션 존나오래잡네;;
  • [레벨:10]라탓타 2020.05.23 09:13
    김은숙 하도 고증으로 욕먹으니까 대놓고 판타지 장르 선택해서 비판 피해가려고 꼼수 쓴건 보이는데 가끔 올라오는 글 보면 희토류에 600경에 뇌내망상 수준 다 티남. 판타지 장르라고 계속 빡빡 씌우고 쉴드칠거면 최소한 말이 되는 연출을 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]무황야호 2020.05.23 09:14
    쏠 수 이써!
  • [레벨:19]저승사자ㅋ 2020.05.23 09:15
    재상이형 왜우냐
  • [레벨:3]계집 2020.05.23 09:16
    저승사자ㅋ 황후되실분이라서
  • [레벨:24]불타는태양 2020.05.23 09:15
    비켜라~~~
  • [레벨:9]달콤한유혹 2020.05.23 09:16
    아이시바 장면 스포네
  • [레벨:29]QOO자철 2020.05.23 09:17
    배경상황설명해주실분?ㅋㅋ
  • [레벨:9]발푸르기스의밤 2020.05.23 09:17
    레데리 실사판ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]병맛탱 2020.05.23 09:20
    어제 시청률 6.6. 스토브리그 최고 시청률의 1/3도 안되는 처참 그 자체.
  • [레벨:24]H.Ziyech 2020.05.23 09:20
    지켜라 발성 개 거지같네
  • [레벨:2]DURANT. 2020.05.23 09:21
    이 드라마는 PPL이 말인가? ㅋㅋ
  • [레벨:3]허밍피그 2020.05.23 09:22
    소총과 장갑차가 있는데 왜 황제가 칼뽑고 기마돌격 그것도 선봉을 스는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 헬기에서 특수부대처럼 라펠 타고 김고은 주위로 둘러싸며 진형잡으며 내려오는게 낫지 않을까?
  • [레벨:2]닥신 2020.05.23 09:25
    이게 2020년도 드라마냐
  • [레벨:6]아침8시 2020.05.23 09:25
    전당 뒤쪽이네
  • [레벨:23]장군님축지법 2020.05.23 09:25
    아무리봐도 여자싸이 같음
  • [레벨:12]아무말대잔치 2020.05.23 09:25
    딱 드라마네 ㅅㅂ 백마탄 왕자에 평범한 여자ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쪽바리 2020.05.23 09:26
    ㅆㅂ 말이되나
  • [레벨:24]치트공 2020.05.23 09:30
    진짜 공중파 드라마 클라스참 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Durex 2020.05.23 09:32
    개콘이 이러니 망하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주말예능 epl 안하니 드라마로 웃기는 스브스ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]mfkr 2020.05.23 09:32
    개 쓰레기 드라마네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]세종대왕 2020.05.23 09:33
    진짜 하나하나 전부 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슬로모션 오지게 처넣은거 하며 지켜라 대한제국 황후되실분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼은 왜뽑는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Xhoker 2020.05.23 09:58
    세종대왕 발성 이상해서 뭐라는 건지 안들렸는데 "지켜라 대한민국 황후되실 분이다"였구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파인에플갓꼬북 2020.05.23 09:33
    막씨머ㅜ쓰<!
  • [레벨:35]오니온 2020.05.23 09:33
    박소담 벌써 작품 하냐?
  • [레벨:14]지아스 2020.05.23 09:34
    영화의전당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]축리웹 2020.05.23 09:35
    박재상 드라마찍음??
  • [레벨:2]꼬무룩 2020.05.23 09:35
    김고은 와꾸 적응안되네
  • [레벨:24]탄지로 2020.05.23 09:36
    진짜 김고은 너무
    이쁘다 시발 이민호랑 더 안어울리는 못생긴 여배우들도 많을텐데
  • [레벨:11]ssibuuul 2020.05.23 09:36
    https://appzzang.me/bbs/board.php?bo_table=hot_freeboard&wr_id=523560
  • [레벨:2]날둠종신 2020.05.23 09:43
    ssibuuul ㅇㄷ
  • [레벨:21]좆지뉴맘 2020.05.23 09:55
    ssibuuul ㅇㄷ
  • [레벨:14]Sqq123 2020.05.23 10:05
    ssibuuul 레딧 ㅇㄷ
  • [레벨:1]메형 2020.05.23 10:48
    ssibuuul ㅇㄷ
  • [레벨:4]내나이백살 2020.05.24 00:59
    ssibuuul 레딧 ㅇㄷ

이전 맨앞 다음
- +
114 115 116 117 118