에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유승준 아는형님 대본 유출.jpg

658 36
  • BEST [레벨:26]북평관 2020.05.23 07:10
    한편 봤네, 그다음은 신정환?
  • [레벨:29]김남길 2020.05.23 07:12
    북평관 신정환 이미 아는형님 나오지않았음?ㅋㅋ
  • [레벨:33]인터스텔라장 2020.05.23 07:41
    북평관 나왔다가 사람들 관심도 안줘서 쥐도새도 모르게 사라짐
  • BEST [레벨:30]꼬마공주유시 2020.05.23 07:44
    인터스텔라장 재미가 너무 없었어....
  • [레벨:23]첼시사생팬 2020.05.23 07:59
    꼬마공주유시 마음의 족쇄때문에 그럼
  • [레벨:18]칩사마 2020.05.23 08:17
    첼시사생팬 ㅇㅇ 리얼노잼이였음 그냥 마음껏 놀아야되는데 너무 쫄아있던데
  • [레벨:4]뭉별 2020.05.23 09:10
    칩사마 신정환은 라스때가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]DURANT. 2020.05.23 09:16
    꼬마공주유시 신정환 노홍철 같이 깝치고 깐족대는 개그 스타일은 사고치면 대중들 눈치보느라 회생불가더라. 노홍철도 지금 방송하는거 보면 완전 딴사람임
  • [레벨:20]신도현. 2020.05.23 12:19
    DURANT. 홍철이 장성규보다 선 더 넘는 캐릭인데 원래
  • [레벨:26]테타 2020.05.23 09:12
    북평관 신정환은 다시 복귀각 잡아야하는데 ㄹㅇ
  • [레벨:9]레플중독 2020.05.23 09:14
    테타 이미복귀했다가 노잼이라 다시 묻힌케이스ㅋㅋㅋ
    엠넷에서 음악의신 후속으로 악마의재능인가 이상민 탁재훈 다 붙여줬는데도 망함
  • [레벨:26]테타 2020.05.23 09:15
    레플중독 그니까 다시 심기일전 함 했으면. 요즘 라스보는데 미친놈임 진심
  • [레벨:24]얼음쨈 2020.05.23 07:49
    애초에 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]사카이마사토 2020.05.23 07:56
    아형 패턴분석 잘했네,,
    장점이자 단점같은데 이렇게 어떤드립칠지 다 예상됨,
  • [레벨:28]반코 2020.05.23 08:05
    입국신청서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]헤카이 2020.05.23 08:17
    솔직히 유승준은 본인이 군대간다고 떵떵거리고 안간거라 비난받아 마땅한데, 군인을 이따위로 대우하는 나라에서 국적이탈자들을 욕하는거부터 어불성설이라고 생각함
  • [레벨:1]일본침몰 2020.05.23 09:08
    헤카이 애국에 무슨 보상과 부귀영화를 바라나?
  • [레벨:19]호고고고곡 2020.05.23 09:11
    일본침몰 보상은 해줘야지
  • [레벨:24]캉테가캉캉테 2020.05.23 09:11
    일본침몰 그럼그럼.

노예새끼들이 도대체 뭘 그렇게 바라는게 많은지...

조선반도는 원래 그런나란데 말이지^^

나라는 팔아먹을 수 있을 때 팔아먹어야지. 애국하다 3대가 망하는 나라에서 무슨 애국을 하고 보상을 바라냐 ㅋㅋ
  • [레벨:26]이기상 2020.05.23 12:23
    캉테가캉캉테 걍 팔아제끼고 나랑 내 후손을 잘먹고 잘살게 하는게 제일인듯ㅋㅋㅋㅋ 이런 나라에서 애국해봤자 걍 노예취급인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]카르시안 2020.05.23 09:11
    일본침몰 보상은 안바래도 무시는 하지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋ
    페미년들이 군인 어케 생각하는지는 많이 봤잖아?
    그 최신유행프로그램인가 하는 뭐시기만 봐도 딱 나오는데
  • [레벨:30]우주소녀팬 2020.05.23 09:11
    일본침몰 닉넴-가입일.. 끄덕
  • [레벨:25]좀비 2020.05.23 09:11
    일본침몰 https://www.pennmike.com/news/photo/201804/4111_4268_5222.jpg
    누가 그딴거 바람?ㅋㅋ 최소한 인간의 도리는 지켜야지
  • [레벨:1]일본침몰 2020.05.23 09:13
    좀비 이순신 장군은 백의종군의 굴욕에도 12척의

배로 나라를 지켜냈고

백제의 계백장군은 처자식의 목을 베어가며

조국의 마지막까지 결사항전 했는데

그 후손이란 놈들이 보상이 어쩌니

취급이 어쩌니 변명에 핑계거리만 대는

꼬라지 보면 참 기가 막힌다
  • [레벨:25]좀비 2020.05.23 09:14
    일본침몰 그러게 단군도 너 태어날거 알았으면
    한반도 땅 고를 때 좀 신중했을텐데
  • [레벨:21]힙합 2020.05.23 09:15
    일본침몰 개돼지새끼
  • [레벨:6]곶곰 2020.05.23 09:15
    일본침몰 할배요 좆이나 까잡숴
  • [레벨:24]딩요애마 2020.05.23 09:16
    일본침몰 댓글 개밥쉰내 레전드 ㄷㄷ
  • [레벨:15]Relation 2020.05.23 09:16
    일본침몰 와 개씹틀딱냄새 여기까지나네
  • [레벨:16]계란맨 2020.05.23 10:19
    Relation 이 정도면 편도결석 냄새 같다
  • [레벨:24]몽키스패너 2020.05.23 09:19
    일본침몰 애국 좋아하면 재입대하던가 군대 갔다오긴했음?
  • [레벨:10]시드니요리노예 2020.05.23 09:23
    일본침몰 이순신 장군 계백 장군 모두다 나라에 녹봉을 먹던 관리이자 혜택을 봤던 양반 혹은 상류층이지

님 생각이 다 맞다고 훈계두려고 하지마셈 애국은 강요로 되는게 아님
  • [레벨:19]후디 2020.05.23 09:23
    일본침몰 컨셉이지 ? 아니라면 너무 모자란거같은데;;
  • [레벨:22]히토미알리미 2020.05.23 09:26
    일본침몰 그래서 결국 전사했잖아;;;
  • [레벨:6]LINGARD 2020.05.23 09:30
    일본침몰 할배 틀니 쉰내 ㅈㄴ 나요
  • [레벨:4]나은이아빠 2020.05.23 09:31
  • [레벨:7]효창역3번출구 2020.05.23 10:02
    일본침몰 니가 말하는 사람들은 다 직업군인이자나 그분들도 다 월급 받았으니 보상은 받은거임 보상없이 어찌일함?
  • [레벨:13]jethro 2020.05.23 09:13
    일본침몰 그놈의 애국은 왜 남자만 해야 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]일점사 2020.05.23 09:19
    일본침몰 부귀영화를 바라고 하는게 아니라 명예로우니까 하는건데 명예를 개똥취급하는데 이해를 못하겠냐? 못하니 이런글이나 싸지르지
  • [레벨:22]우웨웨웩 2020.05.23 09:20
    일본침몰 당연히 보상을 바래야지. 애국하는 이유가 뭔데 븅신아 그 나라 국민으로서 권리와 혜택 온전하게 누리자고 하는건데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]일본침몰 2020.05.23 09:24
    우웨웨웩 원래 애국이란 그 어떤 명예도 보상도 따르지

않는 조국과 민족을 위한 희생을 일컫는 말이다

군인이 애국정신을 추구하는 것은 너무도

당연하고 대한민국 땅에서 남자로 태어났다면

40세 이전까진 사복을 입은 군인임을

명심해라
  • [레벨:10]시드니요리노예 2020.05.23 09:29
    일본침몰 가서 김정은 모가지 본보기로 따오면 나도 호주 생활 접고 한국가서 사병으로 평생 살께
    입만 살아서 나불거리는 애국자 아니시면 씹 가능하지? 북한 침투하다가 뒤져도 애국이자나?
  • [레벨:29]슬기 2020.05.23 09:30
    일본침몰 그걸 왜 남자독박을 하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군인이 애국정신을 추구해야하는 거 맞고, 대한민국에 태어난 이상 군대 가는 거도 맞는데

왜 몸 건강한 여자는 안 가고 남자는 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자만 병역의 의무를 지고 있으면, 희생으로 인한 보상을 주든가. 명예뿐이면 그 명예라도 잘 지켜주든가 ㅋㅋ

둘 다 아무것도 안 되니까 남자들이 지랄하는 거디
  • [레벨:24]컬버린 2020.05.23 09:32
    일본침몰 사람 있고 나라 있는 거지 나라 있고 사람 있는게 아님 애국은 지랄 좆이나 까잡수시고 국가가 제대로 된 대우나 보상도 안 해주는데 뭐하러 따라야 하냐?
  • [레벨:22]우웨웨웩 2020.05.23 09:33
    일본침몰 응 지랄하지마라 명예와 보상을 해주지 않는 국가는 애국을 받을 가치가 없다
  • [레벨:16]떫은감 2020.05.23 09:35
    일본침몰 너같은 애들이 민족주의가 낳은 괴물이 아닐까 한다
  • [레벨:22]우웨웨웩 2020.05.23 09:46
    떫은감 걍 빨갱이임. 독립운동가 및 유공자, 한국전 참전용사, 북파공작원 등등 국가를 위해 헌신한 사람들을 계속 종놈으로 두자는 거니까. 생각해보니가 북한이 민족주의 하나는 끝내주지
  • [레벨:22]우웨웨웩 2020.05.23 09:47
    일본침몰 너 종북주의자지?
  • [레벨:21]솔샤르 2020.05.23 09:56
    일본침몰 이새끼 뭔 일본이 세계대전 일으킬때 할 법한 소리 쳐하고 있네 꼴통년이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]홍나우지뉴 2020.05.23 09:57
    일본침몰 좆까 ㅋㅋㅋ 그냥 우연히 한국에 태어난거 뿐인데 무슨 애국 ㅋㅋ 조국을 위해 왜 날 희생해?

이전 맨앞 다음
- +
387 388 389 390 391