에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유승준 아는형님 대본 유출.jpg

• [레벨:24]이응이여섯개 2020.05.23 10:22
    일본침몰 이정도면 컨셉질 아니냐?
  • [레벨:2]찮스 2020.05.23 10:27
    일본침몰 ㅂㅅ 보상은안바라더라도 깍아내리진말아야지 말길 뒤지게 못 알아듣네
  • [레벨:26]우체국집배원 2020.05.23 09:37
    일본침몰 애국으로 보상과 부귀영화를 바라지않는 사람들이 갈거같으면 자원으로해서 가야지 강제징용된 사람들은 다르지
  • [레벨:15]퀸청하 2020.05.23 09:47
    일본침몰 댓글 가성비 ㅆㅅㅌㅊ

어그로인거 알면서도 물어뜯고 싶게 만듬ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]모오도기 2020.05.23 10:16
    일본침몰 뭔소리여? 군대가는걸 누가 가고싳어해서 가나? 강제로 국가에서 끌고가는거니까 그에 합당한 대우나 보상을 바라는건데?
  • [레벨:22]스티븐스필버그 2020.05.23 12:17
    일본침몰 무슨 놈의 애국? 2년동안 청춘 갖다바치는게 애국? 도대체 왜 그래야 하는데
  • [레벨:24]캉테가캉캉테 2020.05.23 09:09
    헤카이 그때는 욕해도 됐음.

아들 군대 문제로 대선후보 지지율이 반토막 나던 시절이니...
  • [레벨:22]병수종신 2020.05.23 09:12
    캉테가캉캉테 이회창 ㅠㅠ 그때 보수는 진짜엘리트냄새났는데
  • [레벨:24]캉테가캉캉테 2020.05.23 09:18
    병수종신 지금은 뼈만남은 닭을 누가 더 잘 빠는가로 보수의 가치가 정해지지.
  • [레벨:21]에펨고양이 2020.05.23 09:25
    캉테가캉캉테 진짜 김대업 설훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]모스템시스터 2020.05.23 09:40
    헤카이 군대도 아님 공익임 심지어
  • [레벨:3]되돼강박관념있음 2020.05.23 09:41
    헤카이 ㄹㅇㅋㅋ 지금보니 선녀
  • [레벨:26]니똥꼬내꼬 2020.05.23 10:09
    헤카이 스티븐유는 간다고 구라쳤다가 안가서 좆된거지
  • [레벨:14]하라 2020.05.23 11:49
    헤카이 국가를 상대로 기만행위를 한거라 욕할만하다고 보는데
  • [레벨:33]백마탄초인 2020.05.23 08:31
    그리고 다음날 방송국 화염병테러
  • [레벨:27]나탈리 2020.05.23 08:51
    유출본 잘 봤으니까 진짜로 나오지는 말아요~
  • [레벨:24]자갈루 2020.05.23 09:03
    연예계에 군대안간 검머외들 널려있는데 유승준만큼 특별취급 받는사람도 없음..
  • [레벨:25]에펨쌉고수임 2020.05.23 09:07
    자갈루 유승준만큼 거짓말로 병무청 기만한 연예인이 있었나
  • [레벨:13]이루머니우나미 2020.05.23 09:08
    자갈루 합법 면제랑 군대가겠다고 인기끌어서 통수치고 병역 기피한게 똑같음?
  • [레벨:30]A.로마뇰리 2020.05.23 09:08
    자갈루 유승준처럼 아가리턴 사람은 음슴
  • [레벨:20]룰루짱 2020.05.23 09:08
    자갈루 유승준은 당시 엄청난 인기였는데 대한민국 남자라면 간다고 해놓고 안간 병무청을 기만한 놈임 비난받아야 하는게 정상
  • [레벨:27]포키포키칩 2020.05.23 09:09
    자갈루 모두에게 사랑받았기 때문에 배신감이 더 컸던 케이스
  • [레벨:23]리부엉 2020.05.23 09:16
    자갈루 있든없든 아가리털고 도망쳤잖아 그리고
    도망친걸뭐라하는게아니라
    결국 군대안갔잔아? 그런데 다시돌아와서 돈벌겠다하면 우리같이군대갔다온사람은 개호구네?
  • [레벨:24]자갈루 2020.05.23 09:25
    리부엉 유승준 옹호하겠다는게 아니라 다른 검머외도 다 개새끼라는 뜻으로 했던 말이야
    마동석 이현도 박준형도 결국 군대안갔는데 돌아와서 돈 왕창벌었잖아
  • [레벨:26]비내리는오후 2020.05.23 09:29
    자갈루 걔들은 군대 문제로 아가리 안 털었잖아.
    당시 유승준이랑 똑같은 짓 한 놈이 정석원인데 아가리 안 털고 조용히 일 처리해서 사람들이 잘 모르지.
  • [레벨:4]메수트질외사정 2020.05.23 10:10
    자갈루 ㅂㅅ인가? 마동석 아르헨도 박준형이 공개적으로 군대 꼭 가겠다고 입 턴적 있음? 걍 외국인이 돈 왕창 번게 꼬운거같은데 넌 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뭉치쿤 2020.05.23 11:13
    자갈루 걍 니가 영주권이랑 시민권 차이 모르는거 아니냐?
    유승준은 영주권자(한국인)였는데 영장 나오고 해외출국 안되는 시점에 일본공연하러 간다고 하고 미국으로 점프해서 갑자기 시민권자(미국인) 된 케이스임.

니가 말한 마동석,박준형은 애초에 미 시민권자라서 영장 나오고 말 것도 없고 이현도 시절엔 영주권자한테 병역의무가 없었음.

유승준 활동기부터 한국에서 영리활동하는 사람한테 병역의무가 생긴거임.
    유승준이 상당히 특이케이스인게 맞음.
    그와중에 출국때 병무청 신원보증 어쩌고 그런건 팩트체크 해봐야 될 문제 같고 확실히 사실인 내용은 저거임.
  • [레벨:21]레굴비 2020.05.23 09:07
    김영철 현역아님?
  • BEST [레벨:9]샹초 2020.05.23 09:07
    레굴비 편집됨 그건
  • [레벨:21]레굴비 2020.05.23 09:08
    샹초 ㄷㄷ 천재네
  • [레벨:6]혁명마렵네 2020.05.23 09:10
    샹초 그러고보니 김영철 대사 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]황레이라 2020.05.23 10:52
    혁명마렵네 있음 ㅋㅋ 말할거야? 오케이 이부분
    김영철은 텍스트에서도 존재감없네ㅠㅠ
  • [레벨:24]지나가는반다이크 2020.05.23 09:07
    이정도면 작가가 반응보려고 올린수준
  • [레벨:18]양파기사 2020.05.23 09:08
    이거 볼때마다 강호동이 이제 뭐 승준이는 완전히 돌아온거가 하는부분이 ㄹㅇ 개 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]CrpCream 2020.05.23 09:08
    입국신청서 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]유키노시타유키농 2020.05.23 09:08
    민경훈 연예병사 아닌데
  • [레벨:26]이병규 2020.05.23 09:09
    민경훈은 연예병사가 아니고 군악대 출신임
  • [레벨:10]돈많이벌자아아 2020.05.23 09:26
    이병규 나도 군악대여서 국군의날 행사때 봤는데 첨에 베레모 쓰고 다녀서 민경훈인줄 몰랐는데 와 저사람 얼굴 엄청작고 개잘생겼다해서 이름표 봤더니 민경훈
  • [레벨:3]다현 2020.05.23 09:09
    쌈자 군악대인디
  • [레벨:22]뭐든재밌는게취미 2020.05.23 09:11
    이런 거 쓰는 것도 재능이다 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:22]잘아나라머리머리 2020.05.23 09:11
    세탁기를 얼마나 쳐돌렸으면 패턴이 올라오냐
  • [레벨:22]연애상담 2020.05.23 09:11
    쌈자 연예병사ㅜ아니다 ㅠ
  • [레벨:7]베지터 2020.05.23 09:12
    개족같은 군대 뺄수있으면 빼는게 정답인거 알기에 나는 스티븐유 욕안함
  • [레벨:3]^,^ 2020.05.23 09:15
    베지터 사유가 되는거랑 위법은 차이가있지
  • [레벨:3]안뇽무리뉴 2020.05.23 09:22
    베지터 그새낀 단순하 안간거보다 구라친게 더큼
  • [레벨:30]바람없는천지 2020.05.23 09:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]FKANN 2020.05.23 09:14
    근데 녹화는 어케함?
    현지올로케?
  • [레벨:7]철스바빈스키 2020.05.23 09:32
    FKANN 올로케보단 비용 감안해서 고로케로 갈듯ㅋㅋ 엌ㅋㅋ
  • [레벨:4]청색시대 2020.05.23 09:15
    민경훈 공병여단에 사진 걸려있던데 6군단쪽이었는듯
  • [레벨:30]퀸은비 2020.05.23 09:16
    나온데??

이전 맨앞 다음
- +
114 115 116 117 118