에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

한국외대 초대형 커닝적발

172dedb2c1736ea83.png 한국외대 초대형 커닝적발
988명 듣는 대규모 교양 수업에서 700명이 단톡방파고 커닝하다 적발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]Royal 2020.06.23 11:12
    커닝한 애들 욕 못하겠다 나라도 했음

대신 들킨거 한 애들 처벌은 받기를
  • BEST [레벨:29]글레이셔민트 2020.06.23 11:12
    700명이 하는데 안걸릴거라고 생각한게 유머네
  • BEST [레벨:9]켄마일스 2020.06.23 11:24
    집단지성 레쓰 기릿 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]피노다인 2020.06.23 11:14
    딩굴 들어가면 공범아님?
  • [레벨:3]변호사화이팅 2020.06.24 06:21
    ㅅㅇㄷ 아 ㅋㅋ
  • [레벨:13]Onoff 2020.06.23 14:25
    집단지성 레쓰기릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]축구평론 2020.06.23 15:59
    ㅋㅋ차라리 걍 오픈북을 하지
  • [레벨:10]은보리 2020.06.23 17:41
    축구평론 저수업 들었어서 아는데 오픈북 시험임. 기본적으로 강의가 오프라인에서 한번도 뭘안하는거고 인강형식으로 한학기중에 다 듣고 중간 기말만 치면됨 근데 그 중간 기말도 온라인이라 옆에 딴거 켜놓고하든 자료다 뽑아놓고하든 알수없는거임. 저 단톡방이란게 시험 커트라인 못넘을까봐가 아니라 그냥 편하게 하려고 오픈북도 귀찮으니까 단톡만들어서 아는문제 서로 빨리 답공유하는게 목적
  • [레벨:25]뗑컨귀여움 2020.06.23 16:35
    288명 자동 A받겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]하아루하아루 2020.06.23 17:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세문통....저럴줄 알았다...
    저거 시험 다시본다고 공지뜸
  • [레벨:5]자음 2020.06.23 20:44
    하아루하아루 ㅎㅇ 외대
  • [레벨:26]알등이주제에 2020.06.23 18:24
    깔끔하게 700명 F가즈아~
    재시험같은 좆같은소리 하지말고
  • [레벨:23]flanvia 2020.06.23 18:51
    어떻게 걸리는거야? 안에 스파이가 있는거임?
  • [레벨:24]Mbooa 2020.06.23 18:55
    5명만모여도 1명의 쓰레기가있는데 700명?
  • [레벨:25]Atalanta 2020.06.23 19:04
    자랑스럽다 우리hufs^^
  • [레벨:24]프로틴 2020.06.23 19:14
    아싸력이 승리할때가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:30]고대앙리박희성 2020.06.23 19:26
    p/f 수업에서 700명이 저지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]축구 2020.06.23 19:28
    브레인스토밍ㅋㅋ
  • [레벨:2]네넴띤 2020.06.23 19:41
    뭔데 700명이나 듣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]극기상진 2020.06.23 20:34
    갑자기 커닝시티 생각나네
  • [레벨:15]카이블럭 2020.06.23 20:43
    미국같으면 700명 전부 최소 F부터 시작일텐데.
    실제로 집단커닝하다 단체로 퇴학맞은것도 있지 않나?
  • [레벨:5]자음 2020.06.23 20:44
    이거 우리 학교임 ㅋㅋㅋ 저거 인터넷강의라 저렇게 듣는거 ㅇㅇ
  • [레벨:31]손대길씨 2020.06.23 20:57
    자음 용인캠이야기임??
  • [레벨:5]자음 2020.06.23 20:58
    손대길씨 세문통은 올해부터 설캠 글캠 모두 수강 가능함 ㅋㅋ 사건은 설캠쪽에서 터졌을걸
  • [레벨:31]손대길씨 2020.06.23 20:59
    자음 하다하다 컨닝까지하네 시발ㅋㅋ 갈수록 학교 꼬라지 잘돌아가네 씹련들ㅋㅋ
  • [레벨:31]손대길씨 2020.06.23 20:59
    자음 에타 함 들어가봐야지 난리났으려나
  • [레벨:5]자음 2020.06.23 21:00
    손대길씨 에타는 뭐 욕 존나 박지 ㅋㅋ 뭐 특이할건 없음
  • [레벨:2]메론맛레몬 2020.06.23 21:22
    컨닝안한 아싸들의 승리네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]98년생외데고르 2020.06.23 21:40
    컨닝을 할거면 하다못해 텔레그램이라도 쓰지 그랬냐
  • [레벨:5]Ayala 2020.06.23 22:09
    그래도 700명이라 재시험이긴 하겠네 ㅋㅋ
    70이었으면 짤없이 F였을듯
  • [레벨:9]박아영김숙희 2020.06.24 00:27
    안한애들은 억울하지

솔직히 저 700명 어떻게 다 잡아낼건데 ㅋㅋ 병신이 아닌 이상 공유된 답 자기 스타일로 바꿔서 제출했을거고

그걸 어떻게 하나하나 다 특정함. 물론 저중에 개븅신은 있을테니 답 똑같은거 분명 있고 걔들은 자동 f때림됨.
  • [레벨:24]카구야님 2020.06.24 00:32
    저게 걸리니까 저런거지 안걸리면 나만 손해긴 해 ㅅㅂ
  • [레벨:3]도둑개냥이 2020.06.24 03:30
    학교 망신이네
  • [레벨:24]오늘도휴무 2020.06.24 03:39
    우리도 컨닝 너무많이해서 50명중 10명대

F줄수가 없다고 하는거같은데;;

하위 6명 F 꼭받는 수업인데.. 그냥 컨닝 참가안한 학생들이 F받을런지...
  • [레벨:26]월드피스01 2020.06.24 03:41
    저 방 만든 애랑 답지 올린애는 정학처리 먹던지 할 거 같은데
  • [레벨:3]눈물은왜짠가 2020.06.24 04:33
    솔직히 싸강에 패논패면 안 하기 힘들지
  • [레벨:36]블랙메사 2020.06.24 06:41
    오픈챗인데 누가 한건지 어케 걸렸지
  • [레벨:33]손하나 2020.06.24 09:17
    잘가
  • [레벨:22]Tynan 2020.06.24 09:50
    700명짜리 단톡방 컨닝이 안들킬거라 생각한거야? 참 용감하다 ㅉㅉ
  • [레벨:7]설아벌게이밍 2020.06.24 09:56
    어휴 중국에서나 벌어질 일인데
  • [레벨:33]호나우두 2020.06.24 10:02
    근데 온라인 시험인데 너무 안일했던거 아니야?? 차라리 오픈북 시험을 하지. 아니면 과제로 대체하던가.
  • [레벨:22]꾸에엥 2020.06.24 10:31
    무슨과목이길래 저렇게 많이 듣냐 ㄷㄷ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기