에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

딥플로우 담당일찐 산이 ㅋㅋㅋ

D2FFC1B8-264B-4754-BE37-0AF89DCE9F44.jpeg 딥플로우 담당일찐 산이 ㅋㅋㅋ
디스 당하자 힙합 모르는 사람들은 눈치 못 챌 만큼 은근한 맞디스로 차트 1위 ㅋㅋ

7F12BB0D-05BF-453E-90AB-ACEE6913F172.jpeg 딥플로우 담당일찐 산이 ㅋㅋㅋ

E3D6D94F-C2E9-4DFF-8598-D06AA076FDF2.jpeg 딥플로우 담당일찐 산이 ㅋㅋㅋ
방송에서 만나면 은근히 꼽주기 ㅋㅋㅋ

708AC2F4-DFEE-472D-B31A-70D6F58DC6DF.png 딥플로우 담당일찐 산이 ㅋㅋㅋ
D751C2F4-4DD7-4C0E-96CF-7D62F3EBB0E4.jpeg 딥플로우 담당일찐 산이 ㅋㅋㅋ

sns로 꼽주기 ㅋㅋㅋ

솔직히 내가 딥플로우면 ㅈㄴ 띠꺼운데 암말도 못할듯 ㅋㅋㅋ

2939FDE5-89BF-4E66-98E5-4C208C9D032C.jpeg 딥플로우 담당일찐 산이 ㅋㅋㅋ
SAN E THE ‘BIG’ BOY

• BEST [레벨:25]Durex 2020.07.14 10:56
    언더 부심 부릴거면 끝까지 가만 있던가
    쇼미 나가던 사람들 다 까놓고 쇼미, 고랩나가고
    뱃사공 같은 놈도 쇼미 섭외 깐걸로 떠놓고 돈 맛 보니까 음악중심에 기어나가질 않나ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]챙람이 2020.07.14 10:54
    산이는 적어도 한창때 차트라도 씹어먹었지 그 대머리는ㅋㅋ 쇼미아니었으면 대다수가 지금도 누군지 몰랐을걸
  • BEST [레벨:27]컴온유스퍼스 2020.07.14 10:51
    카네코리에 ? 그냥 여자한테 적대적인 게 아니었을 텐데?
  • BEST [레벨:37]일찐 2020.07.14 10:49
    맛있는도마도 노력했는데 1 아닌데요?
  • [레벨:37]낙연 2020.07.14 12:30
    못먹는감이 디스곡이야? 내 최애곡인데;
  • [레벨:25]뮨재인이니친구냐 2020.07.14 12:39
    근데 산이는 당시에 발라드랩하고 수상식에서 리얼힙합드립치고 이런거때문에 래퍼랑 팬들한테 반감샀음
  • [레벨:21]까취까취 2020.07.14 12:51
    그러고보니 산이는 달달랩으로 차트 1튀 먹었었네
  • [레벨:20]이동길 2020.07.14 12:54
    딥플로우 갑자기 왜욕먹음?? 요약점
  • [레벨:3]노리밋 2020.07.14 14:10
    이동길 산이보고 대중랩 발라드랩 한다면서 깜
    미디어가 힙합에 끼는거 싫다고 깜(대표적으로 쇼미, 매드클라운)
    근데 마리텔, 오늘도스웩, 고등래퍼, 쇼미 같은 미디어 다 나감ㅡㅡㅡ저스디스한테 디스 당한 이유(저스디스는 매드클라운이랑 친함)
    아마두 곡에서 싱잉랩함------지금 주로 욕먹는 이유

최근에 욕먹는 이유는 vmc 싱글 댓글에 욕하는 사람들이 많으니 인스타에 거기에 욕쓰지 말고 여기다 댓글 남기라함+질문하면 대답해줌
    ㄴ근데 막상 질문하니 좆까로 답함
  • [레벨:1]아이유재석가모니 2020.07.14 13:04
    랩지니어스 산이 ㄷㄷ
  • [레벨:6]규남 2020.07.14 13:12
    저쪽업계에서 산이 건드리기 쉽지않나본데ㅋㅋ
    저 덩치가 가만히있는거보면
  • [레벨:4]축구황제대니웰벡 2020.07.14 13:24
    노선바꾼 뱀새끼
  • [레벨:4]닉악정일 2020.07.14 14:58
    못먹는 감이 디스곡이구나... 몰랐네 딥플로우 양화 앨범 좋아했는데 인터뷰들 보니까 자승자박이네
  • [레벨:22]BILLSTAX 2020.07.14 20:21
    둘이 친한걸로 아는데
  • [레벨:24]베터콜서울 2020.07.14 23:24
    산이 개호감
  • [레벨:21]냉동이 2020.07.15 08:17
    산이 깠던 새끼들 전부 같은 길 걷는 중ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]헤라르 2020.07.15 09:12
    단언하지마라 -침착맨-

이전 맨앞 다음
- +
3721 3722 3723 3724 3725