에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘 메갈 논란터진 가테의 입장문

Screenshot_20200802-174136.jpg 오늘 메갈 논란터진 가테의 입장문

Screenshot_20200802-174147.jpg 오늘 메갈 논란터진 가테의 입장문

Screenshot_20200802-174157.jpg 오늘 메갈 논란터진 가테의 입장문

요약

우리 의지로 바꾼거고 앞으로도 바꿀꺼임 ㅇㅇ

사람들 환불러시에 기름붓는데 제보로는 지금 다 취소된다는중임
  • BEST [레벨:34]아몬드마이쩡 2020.08.02 17:44
    당연히 안해주고 버티겠지
    그걸 뚫고 환불 받는게 또 쩌는 애들인거고
  • BEST [레벨:34]커멜 2020.08.02 17:48
    채팅 금지어 얘긴 하나도 없고 물타기 오진다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]빈센트-로우 2020.08.03 15:12
    메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈메갈
  • BEST [레벨:24]빈센트-로우 2020.08.03 15:13
    빈센트-로우 쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅
  • [레벨:1]아우아릅 2020.08.03 15:21
    이거 1차 사과문아님?
  • [레벨:10]칼타나스 2020.08.03 15:22
    ㅋㅋ 왜 그런일이 벌어졌는지랑 누가했는지가 빠져있네
  • [레벨:15]씨홀리123 2020.08.03 15:22
    게임 평가 나쁘지않던데 이딴식으로 무너지겠네ㅋㅋ
  • [레벨:22]코모도왕도마뱀 2020.08.03 15:22
    제발 환불조오오오오옴!!!!
  • [레벨:21]고봉밥 2020.08.03 15:23
    왜 환불이 안되는거야
  • [레벨:29]순수함 2020.08.03 15:23
    환불해달라구요!
  • [레벨:2]Anpanman 2020.08.03 15:25
    이미 흑우들 겁나 떠났던데
  • [레벨:2]김쿠파파 2020.08.03 15:26
    특정단체의 요청은 없었을수도 있겠지
    퍼블리싱팀이 그 단체 자체라면 말야ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김쿠파파 2020.08.03 15:26
    김쿠파파 앙 워맘띠
  • [레벨:22]팓빙수 2020.08.03 15:26
    지들이 누구상대로 장사하는지도 모르는 모지리들

게임잘만들면 뭐하냐 장사를 좆같이하는데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]유부남된금지 2020.08.03 15:27
    클로저스 같은거임
    게임 왜 터졌음?
  • [레벨:10]멀레니 2020.08.03 15:28
    걸레에서 광대로 바꾸는게 문맥이 완전 바뀌는데 말이 되냐 ㅋㅋㅋ 퍼블리셔가 다 조지네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.08.03 15:30
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]이루머니우나미 2020.08.03 15:32
    한마디로 우리가 메갈이다 이거임?
  • [레벨:24]전범풀japko 2020.08.03 15:35
  • [레벨:20]seinthecit 2020.08.03 15:33
    가테 메갈
  • [레벨:17]TOT19 2020.08.03 15:34
    단체에 라고 써놨넹 단체의 가 맞는거 아닌가
  • [레벨:22]그리폰즈 2020.08.03 15:35
    이거 두번쨰 사과문 나왔고 거기선 앞으로 동의없이 검열 안하겠다고함
  • [레벨:9]올마이트 2020.08.03 15:35
    한국섭 테섭정도로 돌리고 해외에 집중한다는 썰이 있던데
  • [레벨:26]벼락오함마 2020.08.03 15:35
    올마이트 힌국섭 국룰 ㅋㅋ
  • [레벨:26]벼락오함마 2020.08.03 15:35
    가디언 메갈즈
  • [레벨:4]리부엉 2020.08.03 15:36
    재밌으니한다
  • [레벨:31]푸르른떼껄룩 2020.08.03 15:36
    사료 존나 뿌리고 두번째 사과문도 존나 웃겨 시발 ㅋㅋㅋㅋ 똥은 메갈들이 뿌렸는데 전혀 상관없는 남자가 나와서 사과문 쓰고 시발 개네들 그대로 안고 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]halfmoon 2020.08.03 15:40
    내 걸레뼈 너무 아파 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]숲나무 2020.08.03 15:50
    삭제함 병신들 ㅋㅋ
  • [레벨:29]도르헤오밍 2020.08.03 15:50
    페미는 정신병이다
  • [레벨:15]키친런 2020.08.03 15:57
    왜 메갈애들은 줘또없으면서 자존심만쌔지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]adslk 2020.08.03 16:25
    쓰레기같은게도 아니라 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빼박인데
  • [레벨:22]M.Utd_JS 2020.08.03 16:53
    메갈디언 테일즈
  • [레벨:24]다중인격자 2020.08.03 18:28
    근데 이런거 터지고 망한겜 있긴 있었음?
    첨에만 잠깐 분위기타고 겜 못잃는 흑우들땜에 타격 없을거같은데
  • [레벨:1]전남우승하면닉변 2020.08.03 18:36
    다중인격자 환불1억추산중
  • [레벨:2]데레시 2020.08.04 00:38
    다중인격자 잇음 ㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4217 4218 4219 4220 4221