에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[EPL] 맨유 브페 역전골

.

• BEST [레벨:23]안드로포프 2020.10.18 05:49
    제발 반더빅 좀 쓰자 ㅠㅠ 그리고 마타 ㄹㅇ 짬바 오짐ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]무스타피자카페 2020.10.18 05:49
    알베르카뮈 이새끼 아랫글에서 롤렉스 이지랄하던새끼가 진짜 개구역질나네
  • BEST [레벨:24]스트렛포드엔드 2020.10.18 06:00
    알베르카뮈 이새끼 가입한지 며칠 안돼서 몇몇 해축갤 맹구새끼들 좆같다던 콥등이 아니야ㅋㅋ 뭐 리버풀 욕먹는거 있으면 매번 튀어나오더니 이젠 또 맹구처럼 컨셉질하네ㅋㅋ 지가 욕하던 맹구새끼들이랑 뭐가 다름 이럼?
  • BEST [레벨:20]프랜시스베이컨 2020.10.18 05:49
    pomal 일부러 맹구 욕먹이려는 콥등이새끼임 ㅋㅋ
  • [레벨:21]자몽다 2020.10.18 06:01
    그나마 사람은 브페, 마타 끝
  • [레벨:24]무스타피자카페 2020.10.18 06:03
    자몽다 데헤아
  • [레벨:21]자몽다 2020.10.18 06:03
    무스타피자카페 아 오늘은 ㅇㅈ ㅋㅋ
  • [레벨:22]기부왕래시포드 2020.10.18 06:08
    자몽다 맹과이어도 오늘은 나름 괜찮았음 래쉬 후반에는 좋았고 근데 다음 경기에서는 어떨련지 뉴캐슬 만나서 그나마 이긴 거 같은데
  • [레벨:21]자몽다 2020.10.18 06:08
    기부왕래시포드 래시는 그냥 보면 열이 뻗쳐서 ㅋㅋ 뉴캐슬이 오늘 압박 되게 느슨하게 걸어서 그나마 이긴것 ㅇㅇ.. 압박쎄게 걸면 아무고토 못하는데..
  • [레벨:22]기부왕래시포드 2020.10.18 06:10
    자몽다 ㄹㅇ 빌드업이 무난했던게 압박 없어서인데...

다른 압박 쎈 팀 만나면 정신 못 차리고 빌드업부터 안 될 것 같아 걱정이다
  • [레벨:22]윈브 2020.10.18 06:32
    기부왕래시포드 오늘 매과이어 공중볼 다따던데 빌드업 롱패스도좋고
  • [레벨:22]기부왕래시포드 2020.10.18 06:34
    윈브 저번 경기까지 무뇌였는데 이번 경기는 그래도 사람되어서 왔음
  • [레벨:1]현자 2020.10.18 06:04
    브페 왼쪽윙 자리가 은근 어울리고 잘하는듯, 마타랑 조합도 좋고
  • [레벨:22]기부왕래시포드 2020.10.18 06:08
    현자 마타랑 브페랑 둘이 축신 놀이 하던데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]윈브 2020.10.18 06:33
    현자 ㅇㅇ 측면배치도 나쁘지않음
  • [레벨:2]mdlrkrk 2020.10.18 06:11
    엄마 저는 커서 브루노 페르난데스가 될래요!! 엄마 저는 커서 브루노 페르난데스가 될래요!! 엄마 저는 커서 브루노 페르난데스가 될래요!! 엄마 저는 커서 브루노 페르난데스가 될래요!! 엄마 저는 커서 브루노 페르난데스가 될래요!! 엄마 저는 커서 브루노 페르난데스가 될래요!! 엄마 저는 커서 브루노 페르난데스가 될래요!! 엄마 저는 커서 브루노 페르난데스가 될래요!! 엄마 저는 커서 브루노 페르난데스가 될래요!!
  • [레벨:26]작전상뒤로돌격 2020.10.18 06:49
    와우
  • [레벨:34]DD충 2020.10.18 07:55
    ㄷㄷ

이전 맨앞 다음
- +
351 352 353 354 355