에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현 시각 존나 패고싶은 새끼.jpg

현 시각 존나 패고싶은 새끼.jpg

표정 씨이발

• BEST [레벨:1]아롱 2020.11.22 04:20
    개좆병신새끼. 왜 이딴 새끼랑 재계약 한건지 이해가 안감. 챔스 한동안 또 8강딱만 뒤지게 하겠네. 아니 이번 시즌엔 챔스 갈수나 있겠냐? 씨이발 대머리 새끼.
  • BEST [레벨:25]로봇 2020.11.22 04:24
    어윤수의트로피 리그 6위 예상함 농담 x
  • BEST [레벨:25]로봇 2020.11.22 04:51
    오티스트 우린 언제까지 물갈이만 해 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:4]아무르겟어 2020.11.22 04:48
    장료 페예그리니가 맨시티 챔스 최강 아님?? 4강인디
  • [레벨:37]아스모 2020.11.22 07:50
    펩리타들 뮌헨 팬들에게 했던 것처럼 시티 팬들 보고 눈 높네 뭐네 이 지랄 떨더만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뎀바바와제라드 2020.11.22 09:22
    맨시티 팬인데 아무리 a매치 치르고 왔다고 해도 토트넘도 그런데... ㅆㅂ 차라리 이럴꺼면 전 감독 페예그리니를 데리고 와라 ㅆㅂ
  • [레벨:23]Beckharn 2020.11.22 10:13
    펩종빡신
  • [레벨:2]규류미쨩 2020.11.22 12:23
    맨시티 공홈에서는 펩빡이 선수들이 다 배우고 싶다 그는 짱짱맨이다 똥꼬빨함 ㅋㅋㅋㅋ 제발 나가 문어야 ㅠㅠ

이전 맨앞 다음
- +
3103 3104 3105 3106 3107