에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

운동뚱 김민경 사회인야구 데뷔전 하이라이트.gif

김민경(40)
5타석 3타수 1안타 2볼넷 2삼진 0.333

연습일수 2일 (+ 스크린야구 대결)

상대 투수가 김민경한테는 많이 살살 던지긴 했음ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]매직팬더 2020.11.26 10:17
    솔직히 40여성이 저정도로 공맞추고 수비하는게 어디임 얼마 하지도 않았는데 잘하긴함 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:27]트위스티드페이트 2020.11.26 11:40
    라랄라랜드 누가봐도 봐주는거 막 저건 남자도 못 건드는 공이야 맞춘게 대단해 막 이러는데 솔직히 좀 그렇더라
  • BEST [레벨:27]트위스티드페이트 2020.11.26 11:36
    걍 상대가 첨부터 얘만 겁나 봐줘서 노잼이더라
  • BEST [레벨:27]트위스티드페이트 2020.11.26 11:38
    rockbuzz 내가 구독해서 보는데 구기종목은 솔직히 조금 과하게 빨리는거 같음 여자 나이 감안하라고 하는데 그거 감안해도 넘 과하게 빨리는듯
  • [레벨:18]KingisBB 2020.11.26 12:47
    저게 2일연습한거....
    1년정도 꾸준히만 한다면 사회인야구에서 130km도 칠거같음. 지금은 연습이나 경험이 엄청 없는거여서 봐준거지
  • [레벨:23]만두두개 2020.11.26 12:54
    봐줬던 건 맞는데 자세만큼은 진짜 좋았던 건 팩트인 듯
  • [레벨:3]레이미스테리오 2020.11.26 12:55
    금메달 몇개를..
  • [레벨:23]Nastyzz 2020.11.26 13:04
    타격은 봐줬으니 그렇다치고 수비를 생각보다 괜찮게 하더라... ㄷㄷㄷ
  • [레벨:12]외질의사정 2020.11.26 13:07
    아무리 운동뚱 운동뚱 해도 결국엔 운동 모르는 여자임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]화성인 2020.11.26 13:09
    저몸으로 2루에서 공잡고 던지는게 신기하네
  • [레벨:25]이재용의아이폰 2020.11.26 13:33
    상대팀 투수 졸라 잘던지던데ㅋㅋㅋ(김민경한테 던진거 제외)
  • [레벨:29]뭘봐생캬 2020.11.26 13:55
    방송용
  • [레벨:26]솜브라뿝뿝뿝 2020.11.26 13:58
    양발 수비 팬텀 드리블 치는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]기억없음 2020.11.26 14:03
    너무 살살던져서 좀
  • [레벨:12]롱뽐 2020.11.26 14:05
    2일연습한 첫경기에서 저렇게 하는게 신기하지않나? 아무리 봐줬더라도 ㅋㅋ
  • [레벨:4]미자옥자말자 2020.11.26 14:11
    봐주는거 보이는 순간 노잼된다. 수비하는거만 봐도 갸지리더만. 그러지마르ㅠ
  • [레벨:1]골드모터 2020.11.26 14:24
    송구하는거 신기하다
  • [레벨:24]최붐송 2020.11.26 21:46
    야구는 존잘 까진 아니네 그냥 잘하네

이전 맨앞 다음
- +
4637 4638 4639 4640 4641