에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

라면 먹고갈래는 여혐.jpg

11AE3A81-532B-41B6-B94E-50C7978E6296.png 라면 먹고갈래는 여혐.jpg

그리고 가슴이 웅장해지는 댓글좌
  • BEST [레벨:36]우솝 2020.11.26 12:04
    남자도 풋풋하게 돌려서 여친한테 쉬고갈래? ㅎㅎ
    이런식으로 돌려서 말하는 경우 많은데 뭔 개소리야

씨발 남자가 무슨 직설적으로
    "빠구리한판 뜨자 돼지상년아" 이러는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]고승덕 2020.11.26 12:09
    우솝 “야 잠깐 빨고 가”
  • BEST [레벨:35]꼬마공주유시 2020.11.26 12:05
    의늬 ㄴㄴㄴ 이영애가 봄날은 간다에서 한거임
    그 뒤로 여기저기서 패러디하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]옥토넛흥신소 2020.11.26 12:16
    우솝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 차에는 브레이크가 옵션 사항입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]잠실나루역 2020.11.26 12:18
    우솝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지상년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]뭐어쩌쓰까 2020.11.26 12:18
    우솝 돼지상년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]강혁 2020.11.26 12:20
    우솝 자기야 나 정액마려웡
  • [레벨:3]Ankh 2020.11.26 12:20
    우솝 선생님 빠꾸없는 표현에 감탄하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]박항서썸남 2020.11.26 12:22
    우솝 빠구리 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]두부조아 2020.11.26 12:24
    우솝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]빚채경 2020.11.26 12:31
    우솝 핸들이 고장난 에잇톤 트럭 ㅇㄷ
  • [레벨:24]강화된사탄 2020.11.26 12:34
    우솝 들어본적 없어서 그러는거니깐 이해해주자 쟤들이 언제 들어봤겠냐
  • [레벨:23]간타부다 2020.11.26 12:41
    우솝 빠구리 한판 뜨자 돼지 쌍년아 이거 족히 10년 넘은 밈인거 같은네
  • [레벨:2]오를빛 2020.11.26 13:02
    우솝 오시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]돼붕이 2020.11.26 13:48
    우솝 ㄷㄷ
  • [레벨:30]== 2020.11.26 14:43
    우솝 ㅋㅋ ㅈㅅ..
    욕해주면 흥건하더라... ..
  • [레벨:34]예쁜말만쓰는사람 2020.11.26 12:18
    https://m.fmkorea.com/3222235243
    쿨타임 경이롭네
  • [레벨:36]탑티모 2020.11.26 12:18
    ??: 내고추 니엉덩이에 비비고 교자
  • [레벨:21]손톱과발톱 2020.11.26 12:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지들이 집 바래다 주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]비판텐 2020.11.26 12:18
    앞으로 화장실에 휴지가 없어도 여혐이라 나올듯 ㅋ
  • [레벨:28]아는여자 2020.11.26 12:19
    조개 먹고갈래로 바꾸자
  • [레벨:17]FM조아 2020.11.26 12:19
    자기는 저게 깨어있는 생각이라고 생각하면서 글 올렸겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]마르지엘라온미 2020.11.26 12:19
    군대도 안 갔다온 여자들이 학교에서 고학번이란 이유만으로 '여자 예비역'이니 뭐니 하던데
    학교 다니면서 제일 어이없던 순간들 중 하나였다
  • [레벨:21]치통킨닭 2020.11.26 12:26
    정신병 사례ㅇㄷ
  • [레벨:21]게르만클로프1세 2020.11.26 12:29
    아 프사에서 보인다 그 관상
  • [레벨:22]으엉으엉 2020.11.26 12:30
    펨코는 다른줄아나ㅋㅋ 똑같은데ㅋㅋㅋ
    왜 동족혐오하고있냐ㅋㅋ
  • [레벨:11]lcorea 2020.11.26 12:32
    깨어있는척 하는 사람들 보면
    다 역겹더라 ㅋㅋ
    되도 않는 개소리를 길게 늘려쓰고있고
  • [레벨:17]Kukudas 2020.11.26 12:33
    라면 먹으라는 말을 할 상대가 있어 본 적도 없고 저런 말 할만한 상황을 만들어 본 적도 없으니낀 저런 소리를 하네
  • [레벨:22]ercasta 2020.11.26 12:33
    남자도 직설적으로 이야기 안하는고만.. 뭔 소리지
  • [레벨:25]떡라면 2020.11.26 12:34
    어쩌라는건지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]하루5만원 2020.11.26 12:46
    씹병신년들 참 많아
  • [레벨:23]사카미치미루 2020.11.26 12:48
    남자한테 쉬고갈래? 를 못들어봤으면 그럴만해
  • [레벨:3]눈팅용계정 2020.11.26 12:49
    저쯤되면 진짜 저렇게 생각해서가 아니라 저런말하면 철학적이고 멋있어 보일까봐 딸리는 어휘력에 애써 되도않는 말 내뱉는듯
  • [레벨:27]뮐란 2020.11.26 13:07
    어딜가든 일침충이 문제
  • [레벨:2]IG더샤이 2020.11.26 13:16
    또보고간다 이거
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.11.26 13:16
    라면먹고 갈꺼냐는 말은 못 들었지만 저거랑 비슷한 말 들어보면 눈 돌아감
    그 때부터 이성잃고 꼬추박박 씻고 암튼 그럼
  • [레벨:20]살라사랑해 2020.11.26 13:22
    지들이 그 멘트 좋아해서 써놓고 또 사회탓하네
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.11.26 13:44
    좋지~ 한번 말아줘~
  • [레벨:5]밴헤켄 2020.11.26 14:09
    너가 끓은 라면 먹고 토할듯

이전 맨앞 다음
- +
6050 6051 6052 6053 6054