에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

무도) 길이 정말로 빡쳐서 화냈을 때

바나나우유는 킹정이지

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]선구조후원리 2020.12.01 18:46
    상표명때문에 형돈이가 정정해주는데 오히려 정정해준게 상표명이고

길이는 그거 듣고 또 정정해서 바나나맛우유라고 바꿔부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]LookAtMe 2020.12.02 00:39
    단지모양 바나나우유는 ㄹㅇ 농심 육개장사발면급 치트키임
  • BEST [레벨:29]멋이밴놈 2020.12.02 00:42
    선구조후원리 제작진도 몰랐나보네 자막에 대놓고 바나나맛우유 앞광고 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]버스왜안와 2020.12.02 00:54
    아리베데르찌 비비빅이나 옥동자 먹으면서 그런 상상 많이해봄
  • [레벨:23]르마스 2020.12.02 00:51
    키크는라면 무도잘알이네 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:27]키크는라면 2020.12.02 00:51
    르마스 앞에서 스태프가 다 쓸어가서 나뭇잎과자 한 봉 먹음ㅋㅋㅋ 두번째올때 카트에 비싼 육포같은거 많이 싣고와서 유재석 돈많이냄ㅋㅋㅋ외장하드에 저장되어잇지롱~
  • [레벨:23]르마스 2020.12.02 00:53
    키크는라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석은 yes or no특집인가 거기서도 기차에서 계산하더니
  • [레벨:27]키크는라면 2020.12.02 00:59
    르마스 시베리아횡단열챀ㅋㅋ
    루블로 바꿔와라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]무휼 2020.12.02 00:52
    신기하게 바나나 우유는 저 단지 모양에 든게 젤 맛있더라 다른건 다 아류작일 뿐
  • [레벨:4]JusX 2020.12.02 01:44
    무휼 원유가 제일 많이듬.
    다른것들은 물이 대부분에 가루인데
    저건 ㄹㅇ 우유90퍼 넘게듬
  • [레벨:25]자두우유 2020.12.02 00:52
    바나나 우유 저 모양 아니었으면 맛 전투력 50 하락
  • [레벨:27]롱패스 2020.12.02 00:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]미용펨붕이 2020.12.02 00:54
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 화냈을 수도 있겠다

다 매일 보는 사람들이고 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.12.02 00:54
    명수옹 20내고 오징어 하나 먹음 ㅋㅋ
  • [레벨:29]김윈터유카리나 2020.12.02 00:56
    바나나맛 우유는 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.12.02 00:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    길이 무도에서 존나 웃겻는데 그당시에 왜 욕먹은건지 모르겠다
    길은 그냥 노잼인게 존잼이였는데 옆에 맴버들이 노잼을 재미로 승화시켜줘서 재료가됨 ㅋㅋ
  • [레벨:24]쿼터파운더치즈 2020.12.02 03:27
    아이즈원강혜원 나도 그냥 길이 노잼인 것 자체가 웃겼음ㅋㅋㅋ
    밑도 끝도 없는 리액션이나 드립도 좋았고ㅋㅋ
  • [레벨:27]키크는라면 2020.12.02 11:18
    아이즈원강혜원 한번은 오프닝 땐가 토크할 때 길이 하소연했음
    뭐만 하거나 말만 하면 사람들이
    에이 무리수야, 무리수 또 무리수야 이런다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]항이죠 2020.12.02 01:00
    진종오였으면 총쐈다 길이여서 살았지
  • [레벨:6]엄마도휴먼이야 2020.12.02 01:03
    마스크 안 끼던 시절이 그립다
  • [레벨:23]곤살로 2020.12.02 01:03
    길이 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]gmp1998 2020.12.02 01:06
    이거 포함 언니의 유혹에서 아주머니한테 바보라는 소리 듣고 찐텐 터진것도 개웃김ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]캬오 2020.12.02 09:03
    gmp1998 아 그 장희빈역 안한 배우 맞히는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]양대인 2020.12.02 01:09
    유재석 상황 재밌을거같으니까 뒤에서 침착해 침착해 하면서 바람넣는거 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]이웃나라먼나라 2020.12.02 01:13
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]뀨뿌쮸 2020.12.02 01:17
    이웃나라먼나라 그런 특집은 진짜 사비 아님? 목적부터가 사비 쓰는건데
  • [레벨:23]박뽀영 2020.12.02 01:39
    바나나우유 존나큰걸로 팔아줬으면좋겠다..
  • [레벨:3]석점짜리빗치애스 2020.12.02 01:46
    이거 해장으로도 최고임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]어쩔수없지뭐 2020.12.02 02:15
    송은이표정 나온걸로봐서 진짜 울컥한거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]우주최강팀 2020.12.02 02:23
    이것도 웃기고 정총무가 쏜다 특집때 초밥집가서 주문할때 아나운서급 딕션할때도 웃겼음
  • [레벨:24]쿼터파운더치즈 2020.12.02 03:28
    우주최강팀 길이가 원래 저렇게 말을 잘했나?
    그거 존나 웃겼음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]HA2MANDX 2020.12.02 08:21
    아 징짜 빠나나 우유좀 고만 먹으라구
  • [레벨:4]봉신욱 2020.12.02 17:09
    진바그먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6408 6409 6410 6411 6412