에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[스포르트24](황인범 부분번역)루빈카잔의 새해 축하 영상은 히트를 쳤다+올시즌스탯

새해를 기념하는 루빈카잔의 비디오는 히트를 쳤다.

https://youtu.be/WqXIM_owDic

다른 사람 얘기 중략

-황인범은 영상 참여에 수긍 했나요? 한국은 설날이 나중에 있지않나요?

Soltan Sungatullin :“그는 모든 것을 이해하고 즉시 연기를 시작했습니다. 그와 함께 일하는 것이 즐거웠습니다. 우리는 그에게 올리비어(죽 비슷한것)를 시도해 보라고 요청했습니다. 몇 번의 씬들이  있었고 매번 그가 그것을 정말 좋아한다("하라쇼")고 말할 때마다. 하지만 나는 그가 매너가 좋아서 그렇게 말하는지 아니면 정말 올리비어(죽 비슷한거) 를 좋아하는지 이해하지 못했습니다. 그와 함께 촬영하는 것은 매우 쉬웠습니다.

image.png [스포르트24](황인범 부분번역)루빈카잔의 새해 축하 영상은 히트를 쳤다+올시즌스탯
https://yandex.com/turbo/sport24.ru/s/news/football/2021-01-12-intervyu-s-avtorami-novogodnego-video-rubina-2021--slutskiy-meraya-keri-soltan-singatullin-ivan-bodylevskiy

( 하라쇼 = 좋아요 ) 

+ 황인범 이번시즌 전진패스 방향과 성공률
image.png [스포르트24](황인범 부분번역)루빈카잔의 새해 축하 영상은 히트를 쳤다+올시즌스탯

초록색은 짧은 패스 /파란색은 중간길이 패스 /빨간색은 롱패스 

17번 자리에서의 패스 성공률:  87.1 퍼센트.(모든방향 평균) 
전체 558개의 패스중에서 전진패스 244개 -> 43.7퍼센트의 전진패스. 
(러시아 리그 1,042분 출전) 

(참고로,같은기간 이강인 간략하게 비교해보자면 올시즌 이강인 226개 패스중에 86개가 전진패스 -> 38퍼센트)
(이강인 라리가 581분 출전) 
(기회가 되면 다음에 이강인 자료도 가져와보겠어요) (이강인은 24,23 번 자리가 최대치로 나오더라구요) 

#황인범 번역

추천 부탁드립니다 감사합니다 !!

• BEST [레벨:24]백골목의종원식당 2021.01.14 02:54
    골소식만 없을뿐이지 올시즌 루빈카잔 에이스
    그리고 황인범 짝꿍인 덴마크 미드필더도 존나게잘함
    황인범이 섬세한 드리블+전방으로 키패스를 찔러주는 미드필더라면
    얘는 키큰 떡대인데 발밑도 좋고 인터셉트 태클 공중볼경합같은 수비적인능력이 미쳤음
    다음시즌 무조건 4대리그갈듯
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-14 03:21:23]
  • BEST [레벨:25]자카팔해뻐린다 2021.01.14 02:54
    괜찮으시면 러시아 리그 대해 번역한 이 기사도 추천 부탁드립니다 감사합니다
    https://m.fmkorea.com/index.php?mid=football_news&category=49214627&page=2&document_srl=3325607159
  • BEST [레벨:25]자카팔해뻐린다 2021.01.14 02:54
    괜찮으시면 러시아 리그 대해 번역한 이 기사도 추천 부탁드립니다 감사합니다
    https://m.fmkorea.com/index.php?mid=football_news&category=49214627&page=2&document_srl=3325607159
  • [레벨:24]백골목의종원식당 2021.01.14 02:54
    자카팔해뻐린다 이미 추천함
  • [레벨:25]콘세이상경질 2021.01.14 02:54
  • BEST [레벨:24]백골목의종원식당 2021.01.14 02:54
    골소식만 없을뿐이지 올시즌 루빈카잔 에이스
    그리고 황인범 짝꿍인 덴마크 미드필더도 존나게잘함
    황인범이 섬세한 드리블+전방으로 키패스를 찔러주는 미드필더라면
    얘는 키큰 떡대인데 발밑도 좋고 인터셉트 태클 공중볼경합같은 수비적인능력이 미쳤음
    다음시즌 무조건 4대리그갈듯
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-14 03:21:23]
  • [레벨:5]에버튼챔스진출 2021.01.14 04:58
    백골목의종원식당 아빌고르 키 ㅈㄴ큼
  • [레벨:25]콘세이상경질 2021.01.14 02:55
    감독이 직접 노래부르네 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:24]에리리x에메리 2021.01.14 04:43
    콘세이상경질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘부르네 락스타일로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]dauniy 2021.01.14 03:03
    오 조회수 32만 ㅋㅋ
  • [레벨:31]토끼방망이 2021.01.14 04:04
    아래영상 맛있었어? 하는거 잘못들은거아니죠?
    통역분 같이계셨나
  • [레벨:21]레전더리1 2021.01.14 04:42
    쑥쑥 커서 4대리그 오자
  • [레벨:17]네이마르 2021.01.14 04:42
    실력으로 인정받는구만 ㅎㅎ
  • [레벨:26]옥잠 2021.01.14 04:43
    감독이 노래도 해야되네ㅋㅋ
  • [레벨:21]알칼리송 2021.01.14 04:53
    옥잠 내가 이래서 에펨만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]산체스나물비빔밥 2021.01.14 04:44
    미국에 있을때는 잘 안봐서 몰랐다가 카잔 오고 챙겨봤는데 이정도로 잘했어??? 이런 느낌이었음. 축구도사 그 자체더라
  • [레벨:30]펨코의신 2021.01.14 04:45
    ㅋㅋ 친근하게생김
  • [레벨:22]와드마스터 2021.01.14 04:47
    ㅇㄷ
  • [레벨:4]맆픞 2021.01.14 04:47
    감독 뭔가 친근한 느낌임
  • [레벨:9]새성유나이티드 2021.01.14 04:53
    인범쿤 행복해보는구나
  • [레벨:15]카라시 2021.01.14 04:54
    황인범은 국내에서 뛸 때나 국대에서 뛸 때도 전진패스 엄청 넣던데
    특히 국대에서 엄청 넣는데 미스가 많거나 전방 움직임 부족으로 허탕 칠 때가 많더라
  • [레벨:24]우리황그바 2021.01.14 04:54
    근데 감독 잘하네ㅋㅋ 목소리 좋네ㅋㅋ
  • [레벨:35]iCaNiT 2021.01.14 04:56
    개재밌게 적응중이네 ㅋㅋㅋㅋ 팀 분위기 보기 좋다
  • [레벨:2]김펨코 2021.01.14 05:01
    커엽넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]엘링브레우트홀란 2021.01.14 05:02
    국대에서 축구 도사 해줬으면..ㅠ
  • [레벨:2]안산승격인천잔류 2021.01.14 05:03
    저런식으로 적응하는거 아주 좋네 ㅎㅎ
  • [레벨:1]전주 2021.01.14 06:08
    사랑스럽게 쳐다보네 ㄷ ㄷ
  • [레벨:17]버구기토박 2021.01.14 07:24
    저 감독은 볼때마다 유흥 존나 좋아하는 술고래 아재같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]클ㅡㅡ롭 2021.01.14 08:34
    TMI) 올리비어 X 올리비예 O 작게 깍둑설기한 야채들과 햄, 완두콩을 마요네즈에 버무린 샐러드다
  • [레벨:3]MANCHAST 2021.01.14 12:57
    황니에스타 파이팅
  • [레벨:22]셀렐 2021.01.14 13:44
    이게 뭐라고 끝까지 보고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
667 668 669 670 671