에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[아스날 V 프라하] 프라하 극장 동점골 1:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

• BEST [레벨:20]드림캐쳐 2021.04.09 05:49
    역시 아스날이야 오늘도 웃음을 주는구나
  • BEST [레벨:31]리버풀러브 2021.04.09 05:49
    엄마 난 커서 아스날팬 안될래요~
  • BEST [레벨:2]사랑이란무엇일까 2021.04.09 05:49
    맨유는 승리의 쐐기골인데...
  • BEST [레벨:38]마르티넬리 2021.04.09 05:49
    아 씨발 진짜 오늘 세드릭 너무하네
  • [레벨:24]돈발롱기자 2021.04.09 06:31
    fm자료용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하다 댓글마다 다 으르렁 거림ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]보이콜드 2021.04.09 07:26
    fm자료용 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 적당히 해야지 진짜 개찐같음ㅋㅋ
  • [레벨:34]여신서예지 2021.04.09 11:38
    새내기대학생 광견병걸림?
  • [레벨:24]고구마명가 2021.04.09 06:25
    페페 빛과어둠이네
  • [레벨:36]파르티아 2021.04.09 06:26
    엉엉 테타신 종신해
  • [레벨:17]로치츠키 2021.04.09 06:28
    유로파도 탈락각이네 0대0무승부 후 원정다득점 패배 공식이지
  • [레벨:7]맹시포드 2021.04.09 06:41
    암만봐도 에메리가 더 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Groug 2021.04.09 08:11
    맹시포드 그냥 오늘 결과만 비교해도 원정승 에메리와 홈무승부 테타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]그녀가죽었다 2021.04.09 06:58
    내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "천억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억" 내 몸값이 얼마?????? "육억"
  • [레벨:24]해리매과이어 2021.04.09 06:59
    저따구로 먹히면 존나빡치짘ㅋ 맹구라서 잘암
  • [레벨:21]End. 2021.04.09 07:14
    북런던 손잡고 나락 가즈아~
  • [레벨:23]꼬막존 2021.04.09 07:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]탄산수소나트룸 2021.04.09 07:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]현식교도 2021.04.09 07:37
    그래도 테타한테 돈 지원해주고 테타가 원하는 스쿼드 맞춰주면 달라지지 않을까?
  • [레벨:13]프랭크람파드 2021.04.09 08:13
    현식교도 램파드처럼 될 수도 있지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]정신이오락가락함 2021.04.09 07:44
    내년 유로파 챔스 갈..수..는..ㅅ
  • [레벨:22]아스날오바메양 2021.04.09 07:51
    마지막을 버티질 못하니.. ㅅㅂ
  • [레벨:21]봉구능 2021.04.09 08:01
    비야레알이 더 높은 데까지 가면 에메리>>테재앙 반박불가 아님?
    돈 쓰는 규모도 아스날이 압도적인데
  • [레벨:29]스텔라루셰. 2021.04.09 08:57
    봉구능 진작부터 에메리>테재앙임

개집팬들만 이악물고 부정하지
  • [레벨:19]saluki 2021.04.09 10:00
    봉구능 유로파 3연패가 조스로 보이십니까
  • [레벨:21]쿤아구에로 2021.04.09 09:02
    17번 머함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]aassakim 2021.04.09 09:53
    요즘 배구 시즌인가? 배구 토스를 하네?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]검사장 2021.04.09 10:05
    디스 이즈 아 스 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]구너:( 2021.04.09 10:52
    아르테타 미친놈아 자고 일어났더니 이게 뭔일이냐...
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.04.09 11:09
    야 꼭 축구 그거 잘해야되냐

이전 맨앞 다음
- +
431 432 433 434 435