에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

딸 같은 며느리

e0599c14f3eda4a311f6ed27835edcdb_quK4PGqT6BuHPfF6.jpg 딸 같은 며느리

• [레벨:8]밀라노 2017.06.19 20:24
    살아가는데 프로그램 하나가 인생에 차지하는 비중과 대본등을 생각할때 그사람의 모든걸 판단하는게 더 무리이지 않을까 싶다 고로 내가 이해해줄 수 있는 범주는 아님
  • [레벨:8]박사모틀니부수기 2017.06.19 19:50
    네다꼰
  • [레벨:24]RightNow 2017.06.19 21:49
    차단 개꿀
  • [레벨:27]ArKelz 2017.06.19 16:06
    냄시
  • [레벨:3]학예연구사 2017.06.19 16:06
    아들내미 혼자사는데 공헌하신분들
  • [레벨:30]포켓몬스터 2017.06.19 16:07
    건모 엄마는 며느리 있는데
    며느리가 어머니 좋다고 말하던데
  • [레벨:25]화슬 2017.06.19 16:14
    티비에 나와서 안좋다고 말할수는 없는거기도 한거지만

김건모 엄마는 괜찮아 보이긴 하던데
  • [레벨:18]도두2 2017.06.19 20:00
    김건모 엄마는 보통인데 김건모가 꼰대기질 있어서 그게그거 ㅋㅋ
  • [레벨:7]안성곰 2017.06.19 16:08
    이거 티비에서 나오면 거름
  • [레벨:6]베란다지킴이 2017.06.19 16:08
    본인들이 딸같은 며느리였다면 인정
  • [레벨:19]사위 2017.06.19 16:08
    저러니 아들이 혼자살지
  • [레벨:10]GD 2017.06.19 16:09
    개염병 시부랄 상폐
  • [레벨:10]GD 2017.06.19 16:10
    이 개줮같은 프로 폐지안하냐 저늙디늙은 할매미들때문에
    채널 바로돌림 ㅇㅇ 하리수 이후로 처음이다
  • [레벨:29]행인 2017.06.19 16:20
    나도 이거 나오면 바로 채널 돌림 ㅋㅋ
  • [레벨:18][4]..구룡 2017.06.19 16:21
    황금시간대에 할망쇠들 기어 나와서 씨부리는걸 좋다고 보는 새키들은 취향이 머냐
  • [레벨:10]까마귀센세 2017.06.19 19:06
    할망구들 볼라고 보나 ㅋㅋ
  • [레벨:4]베드로큰스님 2017.06.19 19:53
    그랜마 페티쉬
  • [레벨:20]남이짱 2017.06.19 16:23
    존내 징그럽네
  • [레벨:5]piao_kay 2017.06.19 16:25
    우리 어머니 세대들은 못깜.
    왜냐면 우리 어머니도 장모님도 시부모 모시고 사셨거든.
    그게 딸같은 며느리 노릇해드린거지.
    우리 고모는 결혼하고 명절말고 온적없었다.
    처가댁 고모님도 마찬가지라함.
  • [레벨:23]Slagk 2017.06.19 17:21
    우리 엄마는 젊었을 적에 하도 무시당해서 진짜 치를 떨던데..
  • [레벨:13]젖문가 2017.06.19 19:09
    헐 어느집이나 비슷했구나.. 우리 고모들도 오면 앉아서 수다떠는데 우리 엄마만 한구석에서 설겆이 하던 모습 생각나네..
  • [레벨:24]바바후미카찡 2017.06.19 18:19
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 진짜 우리 어머니세대분들이 진짜 시월드를 경험하셨는데

막상 페미년들보면 결혼도 못한애들이 시월드시월드하는거보면 어처구니가없음

고모들도 진짜 명절말고는 안옴 와도 그냥 얼굴비추고 얼마안있다가가고

진짜 거의 하녀수준으로 일하셧지..
  • [레벨:13]젖문가 2017.06.19 19:10
    고모들을 미워할래도.. 그 고모들도 다른데선 또 시월드 경험 중이었음 ㅜ
  • [레벨:24]바바후미카찡 2017.06.19 19:12
    ㅋㅋㅋ그치 거기서 이미 시간 다보내고 여기오니..
  • [레벨:8]아얄씨 2017.06.19 16:27
    그러니 지 자식들이 결혼을 못하지 쯧쯧 이상민이야 뭐 빚때문이라고 쳐도 여기 프로 어머니들 먼가 이유가 있던데 꼭
  • [레벨:2]유정연귀여워 2017.06.19 16:37
    아들들이결혼인하는이유
  • [레벨:21]발렌시아ㅜ 2017.06.19 17:40
    ㅋㅋ 당신네들은 그런며느리가지는게 절대 불가능해보이네요
  • [레벨:18]산티아고뮤네즈 2017.06.19 18:22
    그렇다고합니다.
  • [레벨:22]빳빳 2017.06.19 18:28
    아들들이 혼자인이유가 있지.
  • [레벨:2]효주앓이 2017.06.19 18:30
    에휴
  • [레벨:2]킹보검 2017.06.19 18:37
    미우새재밌긴한데 왜아들들이 솔로인지 알거같다
  • [레벨:22]킹스턴 2017.06.19 18:43
    다른건 몰라도 김건모는 이쯤에서 하차하는게 결혼에 가까워지지 싶은데 저 할매는 전형적인 드라마 나오는 꼬장꼬장 할매인데 누가 저집에 시집가나
  • [레벨:12]장산범 2017.06.19 18:46
    토달지 말라는 말 자체에서 이미 딸같은 며느리는 절대불가능한게 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애시당초 여기 나오는 연예인들은 결혼 안해도 잘 살아 ㅋㅋㅋㅋ
    이미 상류층 사회 다 누리고 사는데 뭔. 재네들은 결혼해도 그만 안해도 그만 노상관임
  • [레벨:22]왜사냐씹베충새끼 2017.06.19 18:52
    저 성질 나오는거 봐 ㅋㅋㅋ 딸 좋아하시네
  • [레벨:23]웰코시기 2017.06.19 18:53
    연애는 두 사람만 하는 것이지만
    결혼은 두 가족이 하는 것이라는 말이 절실히 와닿네

저기 나오는 출연자들 아들 본인들의 문제때문에 결혼 안(못)하는 게 아니라 확신한다
  • [레벨:14]갓스타 2017.06.19 18:54
    친딸이랑도 척 질거같은분들이 ..
  • [레벨:3]연희의 2017.06.19 18:55
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:20]전남친 2017.06.19 19:08
    ㄹㅇ이게 리얼 딸같은 며느리지
  • [레벨:13]젖문가 2017.06.19 19:11
    딸같은 며느리이자 줬같은 며느리일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]구르믈쏘다 2017.06.19 18:56
    가 족같은 소리 하고 자빠졋네
  • [레벨:9]엘.지.조.아 2017.06.19 18:57
    지들은 시부모님한테 딸노릇 안했으면서 ㅋ
  • [레벨:2]암컷 2017.06.19 18:58
    저사람들 70넘은 할머니들이다 ; 이새끼들은 무슨 저런 할머니들한테까지 인신공격 하고있네
  • [레벨:5]비극수태 2017.06.19 19:15
    아무리 노인내라도 정상적인 사고를 해야지 존중해주는거지
    혹시 틀딱이세요?
  • [레벨:2]암컷 2017.06.19 19:16
    92년생인데 ㅋㅋ

본인과 다른 생각을 가지고 있으면 일단 틀딱이라고 의심부터 하고보네

수준 알만하다

너도 꼭 너네 할머니나 할아버지가 저런소리하면

정상적인 사고를 가지라고 훈계좀 해드려라
  • [레벨:5]비극수태 2017.06.19 19:18
    그러면 넌 틀딱이면 정상적인 사고의 범주를 벗어나도 용인된다는거임?
    니 논리는 뭔데? 비꼬지만 말고 니 의견을 말해봐
    예비 꼰대 새끼야 ㅋㅋ
  • [레벨:2]암컷 2017.06.19 19:19
    논리비약하는거보소 ㅋㅋ

내가 언제 저사람들 논리가 맞다고했냐 ?

인신공격 심하다했지 ㅋㅋㅋ 얼마나 못배웠으면 이렇게 난독이 심할까..
  • [레벨:5]비극수태 2017.06.19 19:19
    아무리 생각해도 개줫같은 리플이네 씨발련이 ㅋㅋ
    어떻게 교육을 처받앗길래 이딴 꼰대 마인드가 형성된거냐
    92년생이면 군대 처갓다와서 그런가?
  • [레벨:2]암컷 2017.06.19 19:19
    난 저런 마인드 아니라니까 ?

내 글에 어디가 저 노인네들 얘기에 동의한다는 표현이 있는지 ?ㅋㅋㅋ

인신공격 심하다 했는데

지새끼가 못배운티내면서 난독질 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대운운 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]비극수태 2017.06.19 19:20
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]암컷 2017.06.19 19:21
    그건 니가 하도 어이없는 개소리를 먼저 해대길래

니 논리 그대로 해준거지 병신아 ㅋㅋㅋ

인신공격 심하다는데 다짜고짜 틀딱 프레임 씌우는 븅신이라

니 논리 그대로 해준거임 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
67 68 69 70 71

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com