딸 같은 며느리

203 6
  • HIT [레벨:37]5회니까권혁이다 2017.06.19 16:03
    딴데는 몰라도 박수홍 혼자사는건 높은확률로 어머니 문제
  • HIT [레벨:38]네루즈밍 2017.06.19 16:02
    염병 ... 꼰대 마인드 ㄷㄷ
  • HIT [레벨:21]김정은평양거주 2017.06.19 16:02
    네~~~ 으르신~~~~ ^^;
  • [레벨:5]비극수태 2017.06.19 19:28
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]암컷 2017.06.19 19:32
    뭔 훈계야 병신아 ㅋㅋ 인신공격이라니까

인신공격 단어 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비판을하던 훈계를 하던 좆대로하고

그래도 노인네들인데 인신공격이 심하다고 한줄쓴게 끝이구만

뭘 그렇게 깊게생각하면서 혼자 망상하고있냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]비극수태 2017.06.19 19:34
  • [레벨:2]암컷 2017.06.19 19:35
    니가 먼저 망상하는 개소리 하니까

그냥 니 논리대로 대충 말한거라고 ㅋㅋㅋ

첫글에 훈계라는 단어가 어딨냐 븅신년아 눈좀 똑바로 뜨고 봐라

난독이 심하면 책이라도 읽으면서 훈련을 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈까리도 안좋은게 머리까지 안좋으니까 존나 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]비극수태 2017.06.19 19:37
  • [레벨:2]암컷 2017.06.19 19:39
    븅신새끼야 니가 단순한 인신공격 심하다는 글에

꼰대냐고 헛소리 해댔지 ??

하도 어이없어서 니 논리 그대로 개논리로 개소리 한거라고 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 씨발 별것도 아닌걸로 혼자 진지하게 망상하냐

니새끼 난독이랑 이해력이 씹창이라 이해는 하겠는데

글 쓰기전에 한번 생각을 좀 하고 써라
  • [레벨:24]RightNow 2017.06.19 21:47
    차단 개꿀
  • [레벨:2]암컷 2017.06.19 23:11
    ㅅㅅㅅ 나도 차단 개꿀
  • [레벨:21]쓰레기드립이야 2017.06.19 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]늙은 루피 2017.06.19 19:02
    저런 사람들일수록 자기 시부모 욕을 그렇게나 함
  • [레벨:22]떡라면 2017.06.19 19:05
    에휴 나이 처먹고 ㅉㅉ 저런꼰대 밑으로 어느 며느리가오냐 븅신년들
  • [레벨:20]yOrAngA 2017.06.19 19:12
    며느리가 의견제시 한번하면 바로 눈에 쌍라이트키고 시애미한테 토단다고 빼액대겟네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]외않됀데? 2017.06.19 19:13
    스브스가 머리를 잘쓴게 저 시간대에 경쟁할만한 프로가 하나도 없음ㅋㅋㅋ
    효리네 민박이 10분 일찍 하는데 시청률을 얼마나 뺏어올지
    젊은 층들은 저쪽으로 많이 빠질거 같긴 한데
  • [레벨:9]루-네 2017.06.19 19:15
    꼰대아니라고 착한척하는 애들현실:명절때 친척어른한테 저런말 들으면 바로 ㅂㄷㅂㄷ함
  • [레벨:21]Server 2017.06.19 19:17
    ㅋㅋㅋ 대화상태 발암이네
  • [레벨:13]손은레알로간다 2017.06.19 19:24
    자기 말 잘듣고 고분고분하고 이쁜짓만 골라서 하면서 곁에서 계속 있어줬으면 하는 바람이잖아
    이게 말이야 방구여 자기만 생각하는거 맞지
  • [레벨:9]메향 2017.06.19 19:27
    솔직히 지금 아들 덕보고 방송에도 나오고 편하게 사는데 저렇게 안하무인으로 행동하는지 이해불가
  • [레벨:22]kolrok 2017.06.19 19:31
    저래서 아들이 결혼을 못하고있는거여
  • [레벨:2]ㅇㅇ11 2017.06.19 19:35
    나이가 어리나 늙으나 김치년은 극혐
  • [레벨:36]미스터월드와이드 2017.06.19 19:36
    본인들이 딸을 나으세요 괜히 남의 귀한 딸 노예 취급하려하지 말고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]베닌텐디 2017.06.19 19:42
    다른 할마시들은 그렇다쳐도 저 김건모 엄만지 할머닌지 진짜 꼰대 그 자체
    존나 꼴보기 싫네 ㅆ년
  • [레벨:32]미츠하 2017.06.19 19:44
    씹극혐이네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]미남벵거 2017.06.19 19:47
    이건 애미들이문제임
  • [레벨:18]도두2 2017.06.19 20:01
    자식들도 다 문제있어서 결혼못하는데 부모까지 저지랄이면 누가 결혼해
  • [레벨:14]리오넬메시 2017.06.19 20:08
    저 방송에 나오는 아들들 결혼 못하는건 엄마들 문제임 ㄹㅇ
  • [레벨:21]Levi 2017.06.19 22:22
    어쩜 얼굴에서부터 저렇게 심술이 묻어나올까 ....
  • [레벨:17]스타는한방 2017.06.20 00:47
    저러니 지 자식들이 결혼을 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]오빠달라든다 2017.06.20 10:45
    요즘 근데 저러는 시어머니가 아직 많음?
    최근들어서는 시어머니들이 며느리 눈치보던데.. 괜히 간섭하는거 될까봐 최대한 터치도 안하려고 하고..
  • [레벨:22]라지 2017.06.20 12:00
    와 꼰대의 전형적인 말이 나왓네 ㅋㅋ

Board Pagination 이전 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 다음
/ 3630

모바일 보기로 전환하기