에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

창녀 9년차 곧 결혼합니다...

[레벨:12]Kof
창녀 9년차  곧 결혼합니다...

ㄹㅇ 다 합법화시켜야됨 남자는 무슨죄야

319 7
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:4]CaesarA 2017.06.19 18:21
    오지랖은 맞는데.. 씨발 남자가 너무 불쌍해..
  • [레벨:21]루시드텐스 2017.06.19 18:22
    결혼했으려나...개불쌍하네
  • [레벨:10]베란다지킴이 2017.06.19 18:22
    근데 궁굼한게 훈방1번에 벌금3번이면 다 기록에 남는거 아님? 남자가 모르나..
  • [레벨:26]어헝헝ㅠ 2017.06.19 18:23
    결혼할때 신원조회를 하는게 아닌데 어떻게;;
  • [레벨:27]뭐하는거냐 2017.06.19 18:24
    흥신소로 뒷조사하지않는이상 모르지
  • [레벨:10]베란다지킴이 2017.06.19 18:24
    아...그렇겠네
  • [레벨:25]바바후미카찡 2017.06.19 19:16
    흥신소로 뒷조사하면 가격이 존나 비싼가
  • [레벨:27]뭐하는거냐 2017.06.19 19:16
    불법적인 일이니간 비싸지않을까?
  • [레벨:25]바바후미카찡 2017.06.19 19:30
    근데 소맂ㄱ히 나도 여친이 정말 사랑스럽다고해도 결혼할사람이면 한번 확인해보고싶긴하겟다 ㅋㅋ
  • [레벨:27]조지 보이드 2017.06.19 19:01
    벌금 2년 지나면 실효돼서 본인이 하거나 본인 동의를 얻고 전과기록 발급받지 않는 이상 알 방법이 음슴
  • [레벨:23]kinjacks 2017.06.19 18:22
    9년차인데도 현역임?
  • [레벨:21]포텐판독기 2017.06.19 19:02
    20살 때부터 했다고하니....
  • [레벨:21]TRWIN 2017.06.19 18:23
    와...
  • [레벨:21]탈퇴예정아이디 2017.06.19 18:23
    이런거 보면 너무 인간미 없지만
    흥신소 한번 해봐야 한다는 생각이 들때가 있음
    이제 우리나라 탐정도 가능하게 바뀐다던데...

물론 상대도 나한테 흥신소 보내고
  • BEST [레벨:34]댓글캐리 2017.06.19 18:23
    10년창녀면 남산터널에 좆박는 느낌나겠네
  • BEST [레벨:23]치프위검 2017.06.19 18:25
    10년이면 뒤도 다 개통끝나고 고속도로 깔렸겠다
    10년이면 생활의달인 이런데 나올수 있는 기술이 있을수도
  • [레벨:25]첼씌 2017.06.19 18:30
    생활의 달인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹고수로?
  • BEST [레벨:23]치프위검 2017.06.19 18:31
    뭐 거기로 담배핀다거나
    물총 멀리 쏜다거나
    안에 탁구공 20개 보관한다거나
  • [레벨:25]첼씌 2017.06.19 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물총 멀리쏘기 압축해서??
  • [레벨:3]끄덕찬 2017.06.19 19:05
    물멀
  • [레벨:21]piatti 2017.06.19 18:59
    뭘봐야 탁구공 20개 보관이 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사상검증해봐도 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]보만다지진 2017.06.19 20:02
    탁구공 20개면 세상에 이런일이 아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:24]RightNow 2017.06.19 21:52
    가방대신 자궁들고다니기 개꿀 ㅋㅋ
  • [레벨:20]붉은하늘 2017.06.19 22:02
    도라에몽 주머니인줄
  • [레벨:23]무리뉴의에헴 2017.06.20 02:46
    마약밀매 가능할듯
  • [레벨:27]토마토마 2017.06.19 19:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 존나 찰지네
  • [레벨:5]고은별 2017.06.19 18:30
    수술하믄 모른다더라
  • [레벨:11]팔루스 2017.06.19 18:39
    너무 순진한 펨창이네 수술하면 되는데 ㅋㅋ 임신 못할 정도로 썩어문드러졌으면 남자 정자탓 하면서 오빠 우린 서로만 사랑하자 이지랄 할걸 ㅋㅋ
  • [레벨:4]조르주생피에르 2017.06.19 19:47
    미친 생활의달인 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]조카씬발 2017.06.19 22:44
    이쁜이 수술하면됨ㅋㅋㅋ 요실금 수술하고 거의 차이없어서 병원에서 이쁜이 수술해주고 요실금으로 보험해준다더라
  • [레벨:26]만수르구단주 2017.06.19 18:24
    합법화 시키면 대놓고 할거같음? 신고 안하고 다 하지. 세금 안내고 잘하던 짓 미쳤다고 당당하게 일하고 세금신고하고 그럴까…쟤들 입장에서 득될께 있나. 하다못해 동네 구멍가게도 현금장사로 소득신고 제대로 안하는데 저 구멍가게는 퍽이나 할까
  • [레벨:26]축구 2017.06.19 18:29
    그래도 어느정도 세수확보는 되겠지.
    일단 카드결제 안받는 곳은 신고하면 그만이고
    아마 편법으로 현금결제시 만원할인 뭐 이런식으로 하겠지만, 기본적으로 지금 처럼 전액 세금을 안낼 수는 없는 부분이니깐.
    동네 구멍가게에서 현금장사한다고 소득신고를 0원이라고 하진 않자나 ㅋㅋ 근데 창녀들은 한달에 몇천버는거 전부 탈세하니깐
  • [레벨:26]만수르구단주 2017.06.19 18:36
    애초 사업자신고 안하고 영업하겠지. 합법화한다고 쟤들이 우리 창녀사업한다고 영업등론할 거란 보장이없지카드결제가 의무가 아님. 내가 전에 관공서 내 매점 현금만 받길래 시청에 민원 넣었는데 답변이 1년 이익이 얼마 이하면 카드결제 의무 아니라더라고. 근데 거기 3일간 지켜본 결과 절대 수익이 그 이하로 나올수가 없는곳임. 관공서 내 입점한곳도 그런데 이미 자리잡은 오피쪽에 그게 될지 …사업자신고 안하고 영업하면 걸릴테지만 사실상 오피스텔에서 몰래하면 잡는것도 만만치.않을듯
  • [레벨:26]축구 2017.06.19 18:44
    그 카드결제 같은 경우는 법을 만들 때 유흥업소는 카드결제 의무업소로 만들면 됨.
    카드의무업소가 업종마다 다름. 예를들면 피시방은 카드결제의무업종이 아님.
    사업자 신고 안하는 곳은 신고하면 그만이지. 물론 100% 다 잡아낼 수 없음.
    니 말대로 동네 구멍가게도 다 못잡아내는데 어떻게 유흥업소라고 다 잡겠어?
    그걸 부정적으로 보고 '어차피 다 못잡는거 뭐하러 잡냐?' 이딴 마인드로 하면 그냥 법 다 없애고 무법천지 만들어야지.
  • [레벨:37]동방은아 2017.06.19 19:01
    ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:26]만수르구단주 2017.06.19 19:03
    난 단순히 오피걸 입장에서 생각해본거임. 합법화 후에 걔들이 사업자등록 후에 운영하면 무슨 이득이 있을까하고. 걔들도 뭔가 더 나아지는게 있어야 사업자등록도 하고 세금도 내면서 할텐데 메리트가 없으면 지금처럼 그냥 음지에서 계속할거같음. 합법화 후 발생할 사회현상이나 문제가 지금처럼 불법으로 규정해서 생기는 문제들보다 덜하다면 나도 찬성임
  • [레벨:10]스바사키 2017.06.19 19:04
    오피걸 입장에서 생각을 왜함?
  • [레벨:26]만수르구단주 2017.06.19 19:12
    합법으로 바뀐다고 자동으로 쟤들이 창녀라고 등록이 되는것도 아니고 음지에서도 세금 안내고 돈 잘버는 애들을 동록시키고 세금내게 할려면 쟤들입장에서 유리한게 있나 생각해본거지
  • [레벨:25]바바후미카찡 2017.06.19 19:18
    아니면 합법화시키고 저말처럼 카드 의무화로 해놓은다음에

추가로 만일 세금 피하려고 현금만 받는다 이지랄하면 신고멕이게해서 벌금 존나때리고

몇달 영업정지 그리고 신고한사람 포상금 쏴주면됨 그냥 오고가면서 신고만해도 포상금 받는애들있을테니 ㅋㅋ
  • [레벨:19]레츠비 2017.06.19 19:51
    오피실장인가보지
  • [레벨:24]케가갚 2017.06.19 19:08
    동네 구멍가게도 허가 받아야 할건 받고 신고할건 기본적으로 신고해가면서
    현금장사로 빙땅치지.
    아예 밑도 끝도 없이 그러는건 노점이지.

우리나라에 노점이 아예 사라진건 아니다만
    노점보다 정상적인 영업허가 받고 사업자 등록해서 장사하는 사람이 훨씬 많은걸 생각해보면

합법화시켜도 다 불법으로 한다는 주장은 좀 의미가 없는거 같다.
    애초에 불특정다수의 사람들을 고객으로 상대하는 업종은 법제화가 되면 불법으로 영업하는게 어려워.
  • [레벨:27]질의응답 2017.06.19 19:23
    합법화시키면 성매매여성은 피해자다같은 개소리를 닥치게 할 수 있으니 합법화시켜야함
  • [레벨:25]빵쟁이축덕 2017.06.19 18:31
    와 9년차
    걍 진성걸레네
  • [레벨:26]Analozic 2017.06.19 18:31
    와 진짜... 거의 직업여성의 전설급...
  • [레벨:19]J.K.BenZ 2017.06.19 18:32
    직업여성 레전드는 수빈이 아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:26]Analozic 2017.06.19 18:36
    갸는 뭐하냐 ㅋㅋ 몇명 전설 있었자너
  • [레벨:19]J.K.BenZ 2017.06.19 18:51
    수빈이 fbi수배중이라고 들었는데
  • [레벨:35]오마이갓보누치7 2017.06.19 19:04
    왜?
  • [레벨:37]이.대.호 2017.06.19 19:06
    홍수빈은 한국와서 기자회견하고
    무슨 건전뭐시기로 나가지않았나?

fbi는 작은김정은
  • [레벨:24]똘똘한놈 2017.06.19 18:36
    남편은 전생에 뭔 죄를 지었길래 이런 좆같은 일을 겪어도 본인은 전혀 모르고 있어야 하나

이전 맨앞 다음
- +
2274 2275 2276 2277 2278

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com