에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

잠혼으로 태수되기 - 9

http://www.fmkorea.com/687186301프롤로그

http://www.fmkorea.com/687201440잠혼으로 중국 통일하기 1

http://www.fmkorea.com/687224739잠혼으로 중국 통일하기 2

http://www.fmkorea.com/687244614잠혼으로 중국 통일하기 3

http://www.fmkorea.com/687254150잠혼으로 중국 통일하기 4

http://www.fmkorea.com/687261077잠혼으로 중국 통일하기 5

http://www.fmkorea.com/687263811잠혼으로 중국 통일하기 6

http://www.fmkorea.com/687268537잠혼으로 중국 통일하기 7

http://www.fmkorea.com/687269828잠혼으로 태수되기 8

42.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

있는 돈 없는 돈 탈탈 털어 술 가져다 바쳤지만 결국 의형제를 맺지 못한 잠혼

그래도 훌훌 털고 일어나 오늘도 진급을 위해 열심히 일을 하러가는 그의 뒷모습은

처량해 보이기 까지 한다.

근데 삼국지10 본인포함 의형제 4명 맺을 수 있는걸로 알고 있는데 

이거 죽은 장수도 포함이냐? 술한번 더 맥여 봤는데도 의형제 안됨. 

한현 뒤져서도 도움이 되는게 없음 ㅂㄷㅂㄷ

1.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

키야~!!

유벽 황건적 새기 등용하는데 15연패 함. 잠혼 개빡대가리 ㅇㅈ?

진짜 이번 설전하면서 키보드 부실뻔 ㅅㅂ 

2.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

진짜 1년을 개처럼 일해도 들어온지 몇달안된 가충이랑 공적치 1000이나 차이남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 짜증을 넘어 분노가 끓어오른다 우오오오오오

3.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

임무 받고 이동하는데 조조 원소한테 멸망함 ㄷㄷ

시발 조조 새끼 내손으로 직접 찢어줬어야 하는데 아깝

4.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

현 대륙 정세. 원소랑 유표는 허창 하나를 뺏고 뺏기는 중

손견, 원술, 유비 세력 멸망은 시간 문제

원래는 조조, 손권, 유비가 나눠 가졌을 대륙을

원소, 유요, 유표, 동탁 4명이 가짐. 그중 원소와 유표의 힘이 특히 강함.

근데 유표 이 새끼 무슨 생각으로 사방을 다 적으로 만들었는지 모르겠다. 

역시 불세출의 영웅 갓유표 8ㅅ8

5.png 잠혼으로 태수되기 - 9

내가 씨발 등용 설전 9연패하고 10판 째중인데 개 좆같아서 설명해준다. 잠혼이 왜 씹개병신 새끼인지 설명해줌, 안보일까봐 사진도 키웠다.

일단 설전은 쉽게 설명해서 상대방보다 숫자 큰거 내면 다리에 보이는 게이지가 올라가는데 그걸 끝까지 올리면 이기는 게임임

저기 내가 그려놓은거 보임? 파란색이 잠혼이고 빨간색이 상대편인데

커맨드 입력해서 이기면 잠혼은 파란색깔 저 쥐좆만하게 밖에 안감. 아니 시발 한칸도 안감 한 4분에 3? 그정도 밖에 안가는데

상대방은 한칸하고도 4분의 3더감. 말이 되냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.png 잠혼으로 태수되기 - 9

그리고 빨간색 원이 상대방 커맨드인데 커맨드가 4개임

근데 잠혼은 3개임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 빡대가리 새끼 능력치가 안좋아서 

애초에 커맨드 자체가 3개 밖에 안나옴. 패널티 안고 게임하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7.png 잠혼으로 태수되기 - 9

그리고 오른쪽 구슬안에 대라고 적힌거 보임? 쉽게 말해서 숫자가 클 수록 좋다 이 뜻임

커맨드는 숫자가 1~9사이로 나온다. 말 그대로 숫자 큰거, 즉 9에 가까 운 수를 내야 이길 수 있는 건데

잠혼 커맨드 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 하나 나왔다. 재고 커맨드 써서 바꿔도 5나 6나오는게 태반임

더 좆같은게 뭔줄암? 어쩌다 한번 저리 커맨드가 나오는게 아니라 10판중에 못해도 7판은 저래 나옴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잠혼으로 설전하면서 제일 처음에 9보는게 소원이다. 진심으로

8.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

후 시발.....10판 째에 이김. 진짜 먹고 살기 힘들다.

이거 계속하다가 연재 안나오면 나 응급실 실려간줄 알아라

암걸려서 아마 뒤질듯 ㅅㅂ

9.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

경  드! 디! 어! 6품관 진급  축

5품관 까지 드디어 하나 남음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

근데 유표군이 심상치가 않다. 동탁이랑 원소 양쪽으로 공격받고 있는데다가

완이랑 상용이랑 동탁한테 뺏김 ㄷㄷ 동탁 지금 유비도 멸망시키고 쭉쭉 뻗어나오는 중

조만간 갈아타야 할 듯 ㅠㅠ

11.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

261년 9월 끈질기게 버티던 원술이 결국 형인 원소에 의해 멸망하고

14.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

중원의 강자였던 유표군이 몰락하면서 중국대륙은 매우 혼란스러운 정세에 돌입한다.

12.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

심지어 유표군 수도인 양양마저 동탁에게 점거 당하면서 유표가 포로로 잡히는 비극까지 일어난다.

13.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

다행히 포로에서 풀려나 다시 유표군으로 돌아온 유표였으나 유표군 역시 멸망은 머지 않아 보인다.

좆됨 어뜩하냐 갑자기 전쟁 동시다발적으로 터지더니 유표 개몰락함 ㄷㄷ

의형제 못끊냐 동탁이나 원소한테 붙고 싶은데 ㅅㅂ ㅠㅠ

15.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

결국 동탁군의 침략으로 평화롭던 장사마저 전쟁이 터지고 만다. 

의형제였던 장사태수 한현을 침략해 그를 죽인 괴월

그리고 마찬가지로 의형제가 된 장사태수 괴월을 침략한 동탁군 장제 

뭔가 아이러니하다.

내가 아직 전쟁 안했거든? 근데 이번편 연재종료 예상한다

님들아 성지임 퍼뜩 오셈

16.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

뭔가 불안하다. 처음 어디 누군가도 이런말하고 목 쓱싹 당했는데 좆되는 거 아님? ㄷㄷ

사망플래그 세우는 괴월

17.png 잠혼으로 태수되기 - 9

유표군 79859명 vs 동탁군 65703명

다행히 일단 유리해 보이기는 한데 동탁군과의 전투는 이겨도 결국 전쟁에서 패배해서 유표군 멸망할 것 같다

진심으로 이거 예언임

18.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

전쟁도중 터진 손견군 멸망 ㄷㄷ

19.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

법정 하드캐리로 장제 개떡발름 법정성님 전잘알 인정합니다.

20.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

물론 잠혼이는 병신이라 한게 없으므로 공적치도 꼴랑 36받음

21.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

임무 받으려고 관청들어가니 구력거 군대 토벌한다고 강제로 참여시키는 괴월

날 결국 진짜 사지로 몰아가는구나....시벌...

22.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

그래 호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 사람은 죽어서 이름을 남긴다더니

진짜 뒈지게 생겼네 개새기야

23.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

이번에도 유표군이 병사는 1.5배 정도 더 많다. 근데 수성전이 아니라서 어떻게 될지는 모름

24.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

헐 슈바 공적치좀 얻어볼라고 적한테 비비다가 개발림 ㄷㄷ

25.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

다행히 전투에서는 승리함. 근데 동탁 너무 컸음 ㅠㅠㅠ

26.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

오나라 지배자 유요랑 손까지 잡음 동탁이랑 유요 사이에 낀 유표군은 이제 그냥 밥임 ㄷㄷ

27.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

으아닛 임무 받고 무릉가니 육도삼략에 통달하신 백하팔인 소속 하후무 발견.

유표군 소속임 ㄷㄷ 보자마자 반가워서 인증샷 바로 박았다.

28.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

당연히 친밀도 최상으로 만들어줌 ㅎㅎ

29.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

하우무 능력치. 만만찮게 병신임을 알 수 있다. 잠혼이랑 도찐개찐 ㄷㄷㄷ

30.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

진짜 노예처럼 일하던중 유표가 불러서 가보니 

씹쌔가 고마운 줄 모르고 개지랄 한다.

31.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

유표 씹썌끼 ㅂㄷㅂㄷ 내 더러워서 안한다 개새기야

누가보면 아직도 잘나가는 줄 븅신이 팔다리 인수분해 당하고 골골대는 새끼가

32.png 잠혼으로 태수되기 - 9

진심 개빡쳐서 바로 하야하러 가준다.

33.png 잠혼으로 태수되기 - 9

명성을 321까지 모은 이 몸. 이정도면 어딜가나 받아줄 것이다. 

암 나정도 실력이면 아마 모시러 올 듯

34.png 잠혼으로 태수되기 - 9

하야하려고 하니 애타게 붙잡는 괴월.

형님...그래도 형님 밖에 없는것인가요

35.png 잠혼으로 태수되기 - 9

하지만 눈물을 머금고 예를 클릭해준다.

36.png 잠혼으로 태수되기 - 9

미안합니다. 저는 이런 작은 물에서 살아갈 수 가 없습니다. 유표군은 절대로 저를 감당할 수 없습니다.

좀 더 큰 곳을 향해! 제 원대한 꿈의 실현을 위해!

하야하겠습니다. 말리지 마십쇼

37.png 잠혼으로 태수되기 - 9

오 괴월이 돈까지 줌 ㄷㄷ. 역시 형제 좋다는게 머고

행님 고맙습니다!

38.png 잠혼으로 태수되기 - 9

230.....시발넘이 장난하나 이걸 누구 코에 붙이라고 

유표나 괴월이나 하여튼 쌍으로 십새끼들임

그래도 주는거니까 받는다.

39.png 잠혼으로 태수되기 - 9

드디어 새 삶의 시작인가....

40.png 잠혼으로 태수되기 - 9

현대 대륙의 최강은 원소다. 그에게 몸을 의탁하기로 목표를 잡고

원소가 있는 남피로 이동한다.

41.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

비록 어제는 적이었지만 오늘부터는 당신의 아군이 될 것이오

내 원소군에 이 한몸 불살라 보리다.

42.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

정말 후회하지 않을 것이오! 이 잠혼! 당신이 물에 빠지라면 빠질 것이고!

선봉에 서라하면 선봉에 설 것이고!

적을 향해 돌격하다 죽으라면 죽을 것이오!

그러니 나를 뽑으시오 원소! 아니 주군!

43.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

뭐래 병신이 안꺼지냐 뒤질래?

잠혼.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

억......

photo002.jpg 잠혼으로 태수되기 - 9

지금 까지 잠혼 찐따새끼 일대기를 감상해주셔서 감사니다.

45.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

자신의 의형제를 버리고 원소군에 몸을 의탁하려 했지만 실패한 잠혼. 그는 과연 이 혼란스러운 중국대륙 속에서 살아남을 수 있을것인가?

잠혼.PNG 잠혼으로 태수되기 - 9

과연 그는 태수는 커녕 뭐라도 될 수 있을 것인가?

다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com