에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

잠혼으로 살아남기 - 11

http://www.fmkorea.com/687186301프롤로그

http://www.fmkorea.com/687201440잠혼으로 중국 통일하기 1

http://www.fmkorea.com/687224739잠혼으로 중국 통일하기 2

http://www.fmkorea.com/687244614잠혼으로 중국 통일하기 3

http://www.fmkorea.com/687254150잠혼으로 중국 통일하기 4

http://www.fmkorea.com/687261077잠혼으로 중국 통일하기 5

http://www.fmkorea.com/687263811잠혼으로 중국 통일하기 6

http://www.fmkorea.com/687268537잠혼으로 중국 통일하기 7

http://www.fmkorea.com/687269828잠혼으로 태수되기 8

http://www.fmkorea.com/687270819잠혼으로 태수되기 9

http://www.fmkorea.com/687271939잠혼으로 살아남기10

33.png 잠혼으로 살아남기 - 11

원소 밑에서는 더이상 못해먹겠다며 자리를 박차고 일어나

34.png 잠혼으로 살아남기 - 11

자신과 뜻이 맞는 이들과 함꼐 양양에서 거병한 잠혼. 

잠혼.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

하지만 그의 목숨은 풍전등화 와도 같은 처지였다.

1.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

임무를 시키고 싶어도 우금 빼고는 다 귀환 중이라 쓸 장수가 없다 좆됨.

일단 밑에 부하들을 좀 더 불려야 한다.

2.png 잠혼으로 살아남기 - 11

괴월 유표 십새기들 내가 그리 오라고 할 때는 죽어도 안오더니

내가 거병하고 원소군에서 나오니까 이때다 싶어 홀랑 들어가 버린거 보소 ㅅㅂ

근데 더 좆된건 재야 장수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참수각 지리구연

3.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

일단 하나 남아있는 우금 시켜서 기병 신설한다. 원래 전쟁은 나라가 가장 평안할 때 부터 준비하라고 했다

다 미리미리 준비해야 함

4.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

뒤늦게 온 장보한테도 궁병 신설을 맡겨준다.

5.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

물론 나도 안쉬고 한 손 보탬. 물론 필요한 돈은 성 자금에서 뺌

이래서 사람이 권력을 쥐어야 됨. 백성들이 낸 세금은 내 개인 뒷주머니 ㅅㅅ

6.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반란으로 세력 일으킨지 정확히 12일 만에 진압하러 옴 ㄷㄷ

시바 너무한거 아니냐 뭐해보기도 전에 ㅠㅠ

7.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

병력을 이렇게 짜준다. 뭐 애초에 병사 보충하기전에 원소새기가 처들어와서 병력도 4만 남짓임

그나마 우리군 최고의 장수 우금한테 기병 맞겨주고 그다음 장수 장보한테 궁병 맞겨준다. 장보 통술 ㄷㄷ

그리고 우리 잠혼 개찐따는 걍 보병 맞고 있음 됨

8.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

어차피 지면 다 뺏길꺼 군량도 있는대로 다 투입해준다.

9.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

역시 잠혼의 자신감은 우주를 뚫을 자신감임 ㄷㄷ

자신감 빼면 레알 뼈따구시체인 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 함 비벼본다. 성의 이점을 살리면 이길 수 있지 않겠음?

268년 9월 26일 양양대전 발발

10.png 잠혼으로 살아남기 - 11

시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병력 2배 차이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이길 수 있을까.....

11.png 잠혼으로 살아남기 - 11

아무튼 씨발 도움 안되는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 줄 아는게 없음 ㄹㅇ 불도 제대로 못붙임 병신새끼 씨발

12.png 잠혼으로 살아남기 - 11

키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고람 씹븅신 오지구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장보 진심 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정란 개 ㅆㅅ1ㅌㅊ 무기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장보 화계에다가 풍변 천변 계락 지리는거 개많고 성공률도 존나 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장보 클라쓰 ㄷㄷ

13.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

와 전쟁 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장수열세 병사열제 잠혼까지 끼고 이김. 이정도면 전잘알 인정 해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정도면 역사에 발자취 크게 한번 남겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제 자리에 오르고 천하의 주인이 될 확률이 가장 높은 원소한테 배신때리고 반란 일으켜서 반란군까지 물리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

양양대전 오져따리 오져따

14.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

진도도 잡음 원래라면 장수로 쓰기엔 애매한 능력치지만 지금은 장수하나가 귀하디 귀한 잠혼군이라서

무조건 등용해준다

잠혼.png 잠혼으로 살아남기 - 11

진도 우리 부대로 이리콤! 

내가 진짜 잘해줌 진짜 레알루다가 꽃길만 걷게해줌 ㄹㅇ

15.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

응 싫어 븅신아 

16.png 잠혼으로 살아남기 - 11

지 분수를 모르고 ㅂㄷㅂㄷ 씹새끼 바로 처단해준다

횽아는 자비란걸 모른다

17.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 순간까지 쎈척 오졌구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

잘가라 븅신아. 내 멀리는 안나감

19.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁 끝난지 6일만에 다시쳐들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보충이고 나발이고 아까 그대로 나가야 됨 ㅠㅠㅠ

20.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

다시 병력 편제 해준다. 진짜 막장의 끝을 달리고 있다.

우금 부상에다 병력이 3만이 채 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예 지금 잠혼 모가지 덜렁거리고 있죠?

조만간 떨어질 모가지입니다.

21.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

268년 11월 15일

제 2차 양양대전 발발

22.png 잠혼으로 살아남기 - 11

잠혼군 29027명 vs 원소군 57501명

그나마 다행인게 전보다는 적을 적게 끌고옴 휴...

23.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

KIA~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 주모 씨발련아 빨리 여기 잠혼뽕 한그릇!!!!!!!!!

원소군 개좆밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24.png 잠혼으로 살아남기 - 11

원소군 대가리 까지 잡았다 이정면 진짜 전잘알 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁천재 잠혼게이 ㄷㄷ

25.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

크윽 눈물이 날라 그런다 슈발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3만대 6만이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 어려운걸 내가 또 해냅니다 ㅠㅠ

그럼 이제 즐겁게 등용하러 가볼까

27.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

응 나도 너 필요없어 시발럼아

28.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

뒤져 병신아 응

29.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

넌 어차피 내가 풀어줘도 원소한테 모가지 따일듯

걍 뒤져

30.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

캬 문충이 고유 말하는거봐라 시인 ㄷㄷ 문충 클라쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 글쓴이도 문충이임

그나저나 벌써 원소군 장수 3명 모가지 잘름

모가지 커터 잠혼 ㄷㄷㄷㄷ

31.png 잠혼으로 살아남기 - 11

야 좆됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 빼박 참수엔딩 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고유 뭔데 시발 원소가족들이 이리 아끼냐

원가놈들이랑 싹다 원수사이됨 하 인생 씨발

32.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

새끼들 쉴틈을 안주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간적으로 전쟁끝나면 한 두달있다 쳐들어와라 양심이 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

병력 2만 7천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오지요 그냥 ㅋㅋㅋ

34.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

269년 1월 8일 제 3차 양양대전 발발

35.png 잠혼으로 살아남기 - 11

잠혼군 27358명 vs 원소군 46881명

후 마지막이긴 할 꺼같은데 함 비벼본다 ㅠㅠ

36.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

캬 이정도면 전쟁의 신 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아군 천명 남짓 죽고 적군 다죽임 ㅋㅋㅋㅋ

전신잠혼 ㄷㄷㄷ

근데 아숩게 장수는 한명도 못잡음 

모가지커터의 본능이 꿈틀거리고 있는디 ㅠㅠ

37.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

진짜 씹새들아 최소한 전쟁끝나고 2주는 있다가 와라 

병사 보충좀 하자 찌끄래기 새끼들아 시발 차라리 첨부터 존나 끌고와서 밀어버리던지

깔짝깔짝 대리고 와서 사람 말려죽이네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

2만 6천여명.....점점 말라죽어가고 있다.

그나마 다행인건 부상당한 장군은 없다

39.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

269년 2월 13일 제 4차 양양대전 발발

40.png 잠혼으로 살아남기 - 11

잠혼군 26704명 vs 원소군 57573명

고람 씹새끼 만약에 그럴일은 없지만 내가 이전쟁에서 이겨서 너 잡으면

넌 등용이고 나발이고 바로 모가지 썰어줌

고람 저새끼 맘에 안듬 아몰랑 암튼 맘에 안듬

41.png 잠혼으로 살아남기 - 11

아오 뒤에서 정란 가지고 존나 깔짝댐 고람 저 새끼

아 진짜 진심으로 빡친다. 내가 잠혼으로 끝나면 넌 신규무장 편집 들어가서 능력치 올 100으로 만들고 너만 썰로 다닌다

개새기야

42.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

진짜 되는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기껏 화계로 불붙여 놓으니까 바로 비와서 꺼지지 않나 

잠혼 저 씨발 정박아 새끼는 벽력거로 자기 팀 때림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 잠혼플레이하다가 암이생겼습니다 시발아

43.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

예 계략 거는 대로 다 걸려주시구요

잠혼 무뇌아님아 하하

44.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

니기미 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유인 걸려서 커맨드 먹지도 않고 지혼자 앞으로 나서더만 겜 끝나게 생겼네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 지랄이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45.png 잠혼으로 살아남기 - 11

하......

46.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

전쟁에서 졌다. 잠혼 시발새기가 유인걸려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지더라도 최소한 좀더 비벼볼 수는 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 다행인건 잠혼이 잡히지 않았다는 거임

그래서

47.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

요격 군대 출진한다. 내가 진짜 뒤져도 끝까지 개처럼 물고 늘어진 뒤에 뒤진다. 기대해라 고람 십새야

46.PNG 잠혼으로 살아남기 - 11

3번의 우주방어 끝에 결국 패배하고만 잠혼. 그는 과연 요격군으로 승리 할 수 있을 것인가?

잠혼.png 잠혼으로 살아남기 - 11

또한 그는 과연 살아남을 수 있을것인가?

• [레벨:21]지성지송 2017.06.19 22:11
    ㅠㅠ 끝나는건가요 ㄹㅇ 개꿀잼인데
  • [레벨:24]노엘 2017.06.19 22:17
    개욱곀ㅋㅋ
  • [레벨:22]시티짱짱맨 2017.06.20 00:19
    개띵작
  • [레벨:21]씹트다씹트 2017.06.20 01:05
    와 전잘알 지려따
  • [레벨:4]추노꾼 2017.06.20 03:19
    존나 재밌네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]페이스 2017.06.20 03:22
    정란 클라s
  • [레벨:6]Seungsam 2017.06.20 03:31
    ㅋㅋㅋ 미스터리/공포 갤에 올라와있네..
    잠혼 존재자체가 미스터리/공포인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]남성엉덩이 2017.06.20 03:34
    ㅋㅋㅋㅋ ㅠ삼국지모르는데 자밋다
  • [레벨:2]에이전트B 2017.06.20 03:38
    존나 재밌네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]샤이사이드 2017.06.20 03:47
    잘 모르는데 잼남ㅋ
  • [레벨:21]델프 2017.06.20 07:36
    근데 난이도 특급으로 한이상 저렇게 몰린 세력도면 리얼 매일 쳐들어오지 ㅠㅠ
  • [레벨:21]cley 2017.06.20 08:32
    ㅋㅋㅋㅋ 고유 왜죽였냐
  • [레벨:2]그럭저럭산다 2017.06.20 09:28
    너 개드립 잠혼 걔냐?
  • [레벨:22]James 2017.06.20 10:47
    존나 다이나믹하네 ㅋㅋ
  • [레벨:19]적그리스도 2017.06.20 12:18
    맞겨는 어디 말이냐
  • [레벨:22]히어로즈김비틀 2017.06.20 18:25
    이거 보니까 삼국지 하고 싶은데 어디서 받아야 함 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:15]마도결계 2017.06.20 21:18
    고유가 원소 외조카인 고간 사촌동생이라서 일가친척이라 저렇게 된 것 같은데...
  • [레벨:2]도바도바 2017.06.21 21:10
    잠혼 사망예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]마리오라아나아 2017.06.24 16:15
    진심 원래 댓글 안다는 눈팅족인데 현웃 11연속으로 터져서 댓글단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내용도 내용이지만 필력이 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 있음 계속 연재 부탁드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com