에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[RMC] PSG 회장 "베라티 당장 파리로 튀어와라"

[RMC]  PSG 회장 "베라티 당장 파리로 튀어와라"

http://www.paristeam.fr/autour-du-psg/verratti-al-khelaifi-va-taper-du-poing-verratti-al-khelaifi-va-taper-du-poing-28680.htm

지난 며칠간 마르코 베라티는 바르셀로나로 가고 싶다고 주장했습니다.

하지만 지금 상황에서 파리는 그들의 프로젝트의 핵심인 베라티를 잃는다면 그들의 프로젝트에 부정적 영향을 끼칠거라고 생각합니다.

RMC와의 인터뷰에서 나세르 엘 켈라이피 회장은 말했습니다.

"베라티는 떠나지 않을겁니다. 그는 아직 계약기간이 4년 남아있어요."

"선수는 클럽을 존중할 필요가 있습니다. 만약 그러지 않는다면 그에 상응하는 처벌이 기다릴겁니다."

156 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]갓드리치 2017.06.19 22:54
    "돈나룸마"는 계약기간 1년 남았을때 해야지
  • BEST [레벨:24]맨유7번그리즈만 2017.06.19 22:53
    '돈나룸마'할려다 졷됐네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]왜패스안하냥 2017.06.19 22:57
    '돈나룸마' 하기에는 남은 계약기간 4년은 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]단탈리안 2017.06.20 13:26
    세리에 라리가 우승이 가치가 있나
  • [레벨:10]케빈듀란트 2017.06.20 00:41
    옥쇄가져와
  • [레벨:3]호에에에엥 2017.06.20 00:43
  • [레벨:19]양호하군 2017.06.20 01:05
    2군에 박아 놓는거 찬성이다
  • [레벨:24]전소민 2017.06.20 01:09
    애초에 파리가 돈이 없는 것도 아니고 2군에 쳐박고 싹을 잘라야 됨
    그만큼 영입하면 되고 혹은 로스터에서 뺴버리거나
  • [레벨:4]암컷 2017.06.20 11:02
    돈나룸마정도되야 2군에 쳐박는다는 소리가 나오지

베라티를 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알로치면 모드리치 땡깡부린다고 2군에 쳐박는다는건데
  • [레벨:24]Dybala 2017.06.20 01:37
    파리상대로 ' 돈나룸마 ' 하려다 좆됬구먼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]초아히어로즈 2017.06.20 02:56
    파예처럼 십자인대로 협박하자 ㅋㅋ
  • [레벨:25]로케트박대리 2017.06.20 03:00
    '호날두'해서 '돈나룸마'하고 싶었지만 PSG는 '포그바'하지 않는이상 '루니'시키겠다는 거구만
  • [레벨:21]Sogogi 2017.06.20 03:19
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]맹구아들콥등이 2017.06.20 03:30
    어쩌면 '매수'를 이용해서 '라모스' 하려는거일수도있다구~
  • [레벨:24]첼시팬무졸렬 2017.06.20 08:43
    그니까 '전북'해서 '라모스'한다는거지요?
  • [레벨:22]LFC치킨 2017.06.20 04:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]영양만점혼죽두 2017.06.20 07:34
    크~ 이거지
  • [레벨:35]Mr.Nobody 2017.06.20 08:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]호구왔능가 2017.06.20 03:04
    파리는 감옥에 근본이적어서 구단이미지 신경쓸필요없이 진짜 4년내내 밴치도 가능한팀아님?
  • [레벨:2]SCV 2017.06.20 03:51
    근본이 적긴 하지만 구단 이미지 신경은 써야지;;
  • [레벨:36]카야 2017.06.20 05:48
    한국 빼곤 아무도 파리 감옥이라고 안보는데;
    그리고 구단이미지 신경도 안쓰는 팀이 어딨나
  • [레벨:4]추노꾼 2017.06.20 03:04
    짤 표정 엄근진
  • [레벨:22]애플모히또 2017.06.20 03:06
    당장 1년뒤에 계약이 만료되는것도 아니고
    아직 4년이나 남았는데 저 ㅈㄹ하면
    클럽입장에선 개빡치지... 어중이떠중이도 아니고 클럽 핵심선수가 저런 행동하면
    다른선수들도 동요될수 있고...
  • [레벨:24]빅터린델로프 2017.06.20 03:07
    4년 동안 U18에 쳐박아야..
    파리는 어짜피 돈 걱정 안해도 되니까ㅋㅋ
  • [레벨:24]Areadbhar 2017.06.20 03:13
    그거 무슨 룰있다고들었는데 장기계약자에게 유리한
  • [레벨:21]악마의계약 2017.06.20 10:36
    웹스터룰 있는데 대충 요약하면 28세 이전에 계약을 체결한 선수는 계약 체결 후 3년이 지나면 스스로 계약을 파기할 수 있고 또 이 보호 기간은 28세 이후에 계약을 체결한 경우에는 2년으로 단축됨 대신 남은 계약기간동안의 잔여연봉을 선수가 구단에 지급해야하고 해지전에 타구단이랑 접촉한거 걸리면 중징계받음 그래서 보스만룰보다 훨씬 안쓰이는편임
  • [레벨:30]단탈리안 2017.06.20 13:27
    계약한지 얼마 안되서 그거 쓰려면 2년은 더 기다려야
    그리고 그거 남은 계약기간 금액 내뱉어야 되서 베라티 정도 주급이면 ㅈㅈ일듯
  • [레벨:24]고등생물고등어 2017.06.20 03:13
    매년 재계약 했다며?
  • [레벨:24]Areadbhar 2017.06.20 03:16
    파리는 끝난듯싶다 베라티가 2군이든이적이든 빠지게되면 누구로메꾸나ㅋㅋ 세리도포기했다면서ㅋㅋ
  • [레벨:7]보느치 2017.06.20 03:26
    얘는 ㅈㄴ무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]맹구아들콥등이 2017.06.20 03:28
    시발 '캉테' '라모스' 에 이은 '돈나룸마' 등장이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 동사 생겼네
  • [레벨:6]딸기유우 2017.06.20 03:44
    꼴좋네 충성충성 거리면서
    매년 재계약하더니. . .
  • [레벨:2]SCV 2017.06.20 03:52
    계약기간 많이 남았는데도 구단한테 깝치다가 유소년팀이나 2군팀에 남은 계약기간 동안 짱박힌 실제 예시가 누구누구 있음? 당장 기억나는 건 발데스 하나밖에 생각이 안남
  • [레벨:7]놀러왓수다 2017.06.20 07:04
    리베리
  • [레벨:23]케네스콜블랙 2017.06.20 07:46
    요렌테
  • [레벨:2]jspark 2017.06.20 05:59
    프로젝트는 개뿔 갈수록 성적 개판인데
  • [레벨:21]알라바 2017.06.20 06:57
    멍청한 놈ㅋㅋ월드컵앞두고 4년재계약에 바르셀로나가고싶다니 ㅋㅋㅋ그게 먹혀들겠냐
  • [레벨:11]아침은꼭먹자 2017.06.20 09:05
    월드컵 앞둔거랑 재계약,바르셀로나랑 무슨상관임???
  • [레벨:13]hollakim 2017.06.20 12:31
    베라티정도면 바르셀로나에서도 주전급대우받지.. 월드컵앞둔거랑 베라티랑은 상관없음
  • [레벨:21]알라바 2017.06.20 12:35
    파리가 1년썩히면 월드컵 날아갈텐데 지가 배짱부릴 상황이냔 뜻이엇음ㅋㅋ바르샤가면 닥주전인건 당연하지
  • [레벨:23]노오잼 2017.06.20 12:51
    베라티가 무소속이라도 국대 뽑히지싶은데요 ...
  • [레벨:1]실탄소년단 2017.06.20 07:56
    4년남았는데 왜 저지랄했냐 좀 친근하게 다가가서 이렇게좀 애원하고설득하고구슬려야지 븅신이ㅋㅋ 재계약은 왜한거냐
  • [레벨:24]좆팡이18cm 2017.06.20 08:01
    응 웹스터룰 쓰면 나갈수있어
  • [레벨:30]단탈리안 2017.06.20 13:29
    남은 계약기간×베라티 주급이면 얼마죠?
    그냥 지가 재계약 한게 잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]좆팡이18cm 2017.06.20 14:56
    이적료보단싸지않나
  • [레벨:30]단탈리안 2017.06.20 14:59
    그러면 그걸로 나가면 됩니다. 템퍼링 금지되어있으니 다른 구단이랑 선접촉 금지고 저축이나 투자 열심히 한거 아닌 이상 자기 돈으로는 사실상 불가능
    도와줘봤자 안들키게 몰래 도와준다던가 이정도인데 현실적으로 가장 가능성 있어 보이는건 바르샤에서 파리가 원할만한 주축 선수 보내주고 데려오는거?
  • [레벨:3]역사 2017.06.20 08:48
    눈까리 매우 무섭네
  • [레벨:1]ue24 2017.06.20 10:42
    나회장 표정 ㄷㄷ
  • [레벨:30]유담 2017.06.21 18:52
    은퇴했다가 3개월후에 복귀해라

이전 맨앞 다음
- +
1466 1467 1468 1469 1470

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com