에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

홍석천 극딜하는 이수근.jpg

이수근.jpg 홍석천 극딜하는 이수근.jpg

199 -
Atachment
첨부파일
  • HIT [레벨:18]산티아고뮤네즈 2017.06.19 23:26
    ㅋㅋㅋㅋ공중파 뚫리니까 날아댕기네
  • HIT [레벨:2]Sam 2017.06.19 23:33
    나는 이수근이 이렇게 웃긴사람인줄 몰랐었음
    내가 왠만하면 예능프로보고 잘 안웃는데 이사람은 진짜 웃긴듯 천재같음 옛날 탁재훈 신정환 보는느낌?
  • HIT [레벨:23]마타88 2017.06.19 23:32
    이수근이 예능계 폼 1위일듯
  • [레벨:21]빅클롭미쳐 2017.06.20 09:36
    혼자 다만들어서 웃김
  • [레벨:3]흔체 2017.06.20 09:42
    상황 만들어서 마무리까지, 죽은 거 버릴 거 살리기, 짧고 굵게 훅 치기, 한술 더 얹기 다 되니까 뭐.
  • [레벨:7]댓글캐리했음 2017.06.20 09:55
    그렇게 하나하나 따져서 능력 분석해보니 이수근 진짜 올라운드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]콥콥콥콥콥등 2017.06.20 09:55
    별로
  • [레벨:5]베르발톱 2017.06.20 10:00
    웃기는건 이수근이 탑임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]아에이오우어! 2017.06.20 10:03
    진심 신서유기 보면 이수근 혼자 다하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]두리안푸딩 2017.06.20 10:04
    웃기는건 최고라고봄 상황대처하는게 최고
  • [레벨:30]DoctorN 2017.06.20 10:38
    보금자리 미친ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]호에에에엥 2017.06.20 12:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]후로게이 2017.06.20 12:37
    민경훈은 볼수록 좀 철이 없는듯
  • [레벨:5]F.9.Torres 2017.06.20 13:40
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 아는형님이요 미우새여 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]치유법사 2017.06.20 16:54
    이수근이랑 헌팅하면 어떻게될까..

이전 맨앞 다음
- +
62 63 64 65 66

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com