내가 관찰한 우리 오빠

CYMERA_20170913_043100.jpg 내가 관찰한 우리 오빠CYMERA_20170913_043041.jpg 내가 관찰한 우리 오빠CYMERA_20170913_043022.jpg 내가 관찰한 우리 오빠CYMERA_20170913_050229.jpg 내가 관찰한 우리 오빠CYMERA_20170913_042941.jpg 내가 관찰한 우리 오빠CYMERA_20170913_042905.jpg 내가 관찰한 우리 오빠

누가 내 얘기 썼나 싶다가

여친부분에서 나랑 다름을 느낌......

• BEST [레벨:11]웬디. 2017.09.13 11:49
    10부터 오빠인생 걱정할필요없음을 느낌
  • BEST [레벨:23]킹스턴 2017.09.13 12:05
    10전까진 나랑 같네 ㅋㅋ 하다가 10부터 정색
  • BEST [레벨:21]살과자 2017.09.13 22:24
    근데 대체로 남자들 깔끔하지않나
    그리고 샤워는 5분만에 하는 사람이 어딨음
    1분만에 자지랑 사타구니 엉덩이골 겨드랑이 목 존나빡빡씻고 뜨거운물 맞으면서 10분동안 허밍해야되는데
  • [레벨:27]여친은역시전여친 2017.09.13 11:48
    나는 오빠다
  • BEST [레벨:11]웬디. 2017.09.13 11:49
    10부터 오빠인생 걱정할필요없음을 느낌
  • [레벨:19]선비는AT팬 2017.09.13 21:47
    10번부터 펨창이 짐
  • [레벨:25]문재인 2017.09.13 22:33
    사실상 이 게시물 펨코에서 본거부터 지고 들어감
  • [레벨:21]기분파후타나리 2017.09.13 22:17
    시발 보기만해도 빡칠려해서 욕할려했는데 여친보고 투쟁의지를 잃었다
  • [레벨:21]헤비메탈리버풀 2017.09.13 22:22
    전투력 상실....
  • [레벨:4]slahi 2017.09.14 08:57
    실망노동자ㅠㅠ
  • [레벨:21]펨코변신색깔들 2017.09.13 11:49
    뒤로 갈수록 ..
  • [레벨:24]배아파 2017.09.13 11:51
    오빠를 고르고 싶데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]니머리에한방 2017.09.13 11:56
    펨창동생이 글을 써놨네
  • [레벨:14]유망주수집가 2017.09.13 12:04
    동생 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]킹스턴 2017.09.13 12:05
    10전까진 나랑 같네 ㅋㅋ 하다가 10부터 정색
  • [레벨:1]Henrichs 2017.09.13 12:53
    나랑 같은 사람인줄 알았는데 아니네...
  • [레벨:1]멕시코 2017.09.13 14:34
    사이좋은 남매네
  • [레벨:25]공식간지남 2017.09.13 15:39
    남자는 다 저래
  • [레벨:14]23번 2017.09.13 18:43
    ㄹㅇ 상위 1% 남매네
  • [레벨:2]애플보이 2017.09.13 21:50
    5분만에 샤워ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]좆두 2017.09.13 21:59
    여친???
    역겹네...
  • [레벨:21]HAROLD 2017.09.13 22:16
    ㅋㅋ 4번 개웃김
  • [레벨:25]머대리김탈모 2017.09.13 22:16
    여친이 있다고?
    ???
  • [레벨:2]W영 2017.09.13 22:17
    가면갈수록정상
  • [레벨:24]몽펠르랭 2017.09.13 22:17
    10번부터 어..? 했는데 다들 똑같은반응이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]아저씨발냄새 2017.09.13 22:18
    10baby
  • [레벨:23]안하냐 2017.09.13 22:18
    동생이 착한거같네
  • [레벨:19]불멸 2017.09.13 22:20
    10번부터 내 얘기는 아니었다
  • [레벨:21]너의투쟁 2017.09.13 22:20
    나 여동생 없는데 이거 누구지
  • [레벨:26]김영권 2017.09.13 22:20
    좋은 오빠네
  • [레벨:18]레오문 2017.09.13 22:21
    공감가나 했다
  • [레벨:20]라라라센 2017.09.13 22:21
    일하고 밖에 나돌아다니면서 여친없는 여기 사람들보다 훨 낫네. 여친하나로 끝이다
  • [레벨:5]안녕로봇 2017.09.13 22:21
    저 정도면 상타치 아니냐?
  • [레벨:21]산신령 2017.09.13 22:21
    내가보기엔 남자가썼음..
  • [레벨:36]현승희 2017.09.13 22:21
    공부 잘하는 거 빼고는 딱 예전의 나..ㅋㅋ
  • [레벨:23]베실베실 2017.09.13 22:22
    10부터 펨창이랑 다름 ㅅㄱ
  • [레벨:17]17년3월전역 2017.09.13 22:23
    일단 우리오빠 라는거부터 매우 화목하고 친한남매라는걸 알수있다
  • [레벨:8]장투가답 2017.09.13 22:23
    10부터 읽어보니깐 주작같음..
  • BEST [레벨:21]살과자 2017.09.13 22:24
    근데 대체로 남자들 깔끔하지않나
    그리고 샤워는 5분만에 하는 사람이 어딨음
    1분만에 자지랑 사타구니 엉덩이골 겨드랑이 목 존나빡빡씻고 뜨거운물 맞으면서 10분동안 허밍해야되는데
  • [레벨:22]벵거개색기 2017.09.13 22:26
    물맞는거 기분개좋음ㅋㅋ
  • [레벨:20]호롤로로롤롤 2017.09.13 22:54
    뜨거운 물 맞으면 이거 나오기 힘듬 ㄹㅇ
  • [레벨:20]급우울 2017.09.14 00:46
    ㅋㅋ ㅇㅈ
  • [레벨:4]slahi 2017.09.14 08:58
    ㅇㅈ 뜨거운 물
  • [레벨:5]암댓미드필더 2017.09.13 22:24
    여친있고 공부 잘하는 오빠라는 뜻이니 펨창들은 동질감 느낄 생각 말고 뒤로가기 누르라구~~
  • [레벨:9]ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.09.13 22:24
    난 오빤데 저렇게 안함 동생년 성격이 개 그지라 어릴때부터 내가 챙겨주고 먹을거 그런거 다 내가 가져다줌
    가뜩이나 성격 드러운데 더 더러워져서 얼굴도 안 볼정도로 멀어짐 에휴 어릴때 부모님께서 나보고 천사인줄아셔ㅛ다고 할정도로 동생이랑 15개월터울이라 못되게 굴었어야했는데 지금 동생 학폭위열리고 일진 짓 하는 거 보면 내가 다 죄책감느낌 내가 버릇 잘못들여놔서 내가 피해자들한테 미안해짐 휴
  • [레벨:11]굿보이아~ 2017.09.14 02:52
    일진놀이라니;; 패서라도 갱생시켜야지
  • [레벨:9]ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.09.14 07:48
    진짜 부모님이랑 내가 미치도록 팼는데 3개월 가출행 그것도 경찰에서 아는 오빠네 집에서 할머니가 도둑인줄알고 신고해서 잡혀들어온거임 미치도록 패고 갱생시키려고해도 그냥 가출해서 친구들이랑 모텔가고 노숙하고 차라리 집에 있으면 안전하니까 그래서부모니께서도 크게혼내지도 못하심
    학교도 간당간당할정도임
  • [레벨:11]굿보이아~ 2017.09.14 09:56
    시설 각이네..
  • [레벨:21]갓파이널보스 2017.09.13 22:24
    저렇게나 열심히 관찰한거를 보면 히토미...? ㅋ ㅕ...?
  • [레벨:2]Karerice 2017.09.13 22:24
    나랑 똑같네. 남동생이니 상관없겠지?
  • [레벨:12]첼전드 2017.09.13 22:27
    나네 킥킥 거리면서 보다가 여친에서 내렸다
  • [레벨:33]아몬듀 2017.09.13 22:29
    10번부터 정색하고 뒤로가기
  • [레벨:3]현실게임 2017.09.13 22:29
    전반적으로 내얘기네
  • [레벨:36]체리유 2017.09.13 22:31
    ㅎㅎ 같은 펨창이네 하다가 갑자기 10번부터 기분 이상해짐
  • [레벨:34]웨햄의애쉬튼 2017.09.13 22:32
    시파 여친이있네 시파
  • [레벨:14]kadh405 2017.09.13 22:33
    나랑은 좀 달라
  • [레벨:21]웁쓰베이베 2017.09.13 22:34
    정색!
  • [레벨:26]지저스가브리엘 2017.09.13 22:35
    10번은 살짝 무슨말인지 모르겠고, 15번 보니까 착한오빠네
  • [레벨:20]웜코튼 2017.09.13 22:36
    진심 3번까지 내얘긴줄 알았다
  • [레벨:19]류김 2017.09.13 22:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 씨발?
  • [레벨:21]애팸포유 2017.09.13 22:37
    기만자죠??
  • [레벨:22]소통왕킹영권 2017.09.13 22:37
    아니 시발 왜 잘나가다 마지막에 상상속의동물로 빠지는 건데..시부럴
  • [레벨:26]에몽가 2017.09.13 22:38
    사이좋네
  • [레벨:25]Tatados 2017.09.13 22:39
    이거 완전 펨창 아니냐... 했는데 10번에서부터 어긋나기 시작해서
    15번에서 완벽하게 아니라는걸 느꼈다
  • [레벨:17]Karonano 2017.09.13 22:40
    여러분 피파가 이렇게 위험합니다
  • [레벨:21]예이츠 2017.09.13 22:41
    동생이 착한 듯한 느낌
  • [레벨:14]모쏠아다30살 2017.09.13 22:42
    그럼 그렇지 하면서 읽다가 10번부터 개정색 했네 씨발
  • [레벨:20]박사모틀니부수기 2017.09.13 22:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]올리버껌 2017.09.13 22:44
    컴퓨터 켜놓고 딥슬립 그거시 진리지
  • [레벨:21]이명밬 2017.09.13 22:45
    기분 ㅈ같네
  • [레벨:18]박효신 2017.09.13 22:45
    근데 동생 착하네
  • [레벨:12]꾸룽꾸룽 2017.09.13 22:46
    10번 부터 펨창 졌음
  • [레벨:2]아디다아스응 2017.09.13 22:49
    작성자 막줄이 핵심
  • [레벨:4]유정연귀여워 2017.09.13 22:51
    10번전까진방구석여포인줄알았는데
  • [레벨:20]Mattias 2017.09.13 22:54
    여자들 샤워 한시간하는거 노이해
  • [레벨:23]훈이 2017.09.13 22:59
    동생이 착한거 같네
  • [레벨:18]라이트 2017.09.13 23:02
    여친이 있고 공부도 잘해!?
  • [레벨:9]황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 2017.09.13 23:12
    방학때 한달알바하고 2주바짝 놀고 나머지날에 10제외 저렇게했다 여동생있는데 5까지읽고 내동생이 썻나라고 죤나 불안해하면서 스크롤내림;
  • [레벨:15]게눙 2017.09.14 00:22
    여친이랑 공부빼면 펨창이네
  • [레벨:5]하루현타3번 2017.09.14 00:41
    겜창인데 여친있고 공부잘하고 ㅠㅠ
  • [레벨:9]해볼테야 2017.09.14 00:49
    10번까지 껄껄껄 하다가 급정색행ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]꿀꿀대마왕 2017.09.14 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 동생이 착하네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]망상은해롭다 2017.09.14 02:06
    567번 빼고 다 내 얘기넼ㅋㅋㅋㅋ내 동생인가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]개발날도 2017.09.14 03:09
    10번에서 주작인걸 알았다
  • [레벨:29]Umagun 2017.09.14 06:04
    동생이 착하네 라고 생각하고 있었는데 10번에서 비현실감을 느꼈다
    뭔가 앞뒤가 안맞는데??
  • [레벨:22]shabo 2017.09.14 09:50
    그래도 사이가 좋은 남매같다

보기 좋구나
  • [레벨:3]첼시팬무졸렬 2017.09.14 10:11
    10부터 사실상 상위30프로 아니냐.공부잘한다에서 다시 상위 10프로
  • [레벨:2]Greenday 2017.09.14 10:27
    10에서 쭉내렷다
  • [레벨:36]치킨고로케2천원 2017.09.14 10:54
    여친한테 왜 그러는지 진짜 모르냐
    섹스때문이야 섹스~ 세엑스으!!!
  • [레벨:20]포인뜨 2017.09.14 14:52
    씨발 그래서 중요한건 저딴 새끼도 여친은 있다는거잖아 이 개쌍년아.
  • [레벨:4]병신주먹밥 2017.09.14 14:56
    요즘 한남 한남 이런 글 보다 이런 글 보니까 정화된다.. 동생 착하네
  • [레벨:21]부탁해 2017.09.14 15:00
    ㅋㅋㅋ 나도 여름때 웃통까고 반바지만 입고 집안 돌아다는데
  • [레벨:4]네스타.. 2017.09.14 22:42
    10번부터 개정색함

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 ... 다음
/ 4901

모바일 보기로 전환하기