에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2010120300128_0.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg485b7432f2919&filename=2008-06-1818;05;57.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2008052011375410784_1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4856f94a0b4dc.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2008062600047_0.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2012043059281_2012043068631.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2013050200038_1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

27749_18401_94.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2008050312887_2008050317401.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg03101507_YJW_7544.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

IE001195964_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

71944_75300_4921.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg18MIL_5208.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg485e15ee9f3bb.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4-1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg3237_5190_4358.png 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg8506339456.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg080516_2305.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgimages-34.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2017-09-13-19-03-09-.jpeg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2017-09-13-19-03-06-.jpeg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

images-11.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2008050239479420.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg20072705_DSC_0124.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg60080525010025[1].jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2008050258244239.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgimages-20.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgimages-29.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

486514fab4012.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg광우병_경찰15.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg광우병_유모차2.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg광우병_경찰17.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg경1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgbw0c3867-1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg경4.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg훼2.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgScreenshot_2017-09-13-22-36-11.png 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg경9.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg훼1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4..jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4....jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg자본주의_단체.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg481d7b8c56743.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2017-09-13-22-22-20-.jpeg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgIE000914390_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgIE000905732_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgVNN971569666.JPG 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

IE000914402_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

광우병_펙트.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

235550425272AC7C21E1E8.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

현실: 미국산 소고기 쳐먹고 vcjd(인간 광우병) 걸린 사람들은 전세계에 한명도 없다.

• [레벨:24]맥도날드 2017.09.13 17:52
    포도조선
  • [레벨:16]좆중복사냥꾼 2017.09.13 17:52
    포리아
  • [레벨:25]24시간 2017.09.13 17:53
    나향욱 김학철은
    욕을 먹었을게 아니라 추앙을 받았어야 할 사람들임
    + 정몽주니어
  • BEST [레벨:32]살인비둘기 2017.09.13 17:55
    개소리 하지마시고
  • BEST [레벨:32]취미로에펨한다 2017.09.13 17:55
    너도 졸지에 개돼지가 된건데 열심히 추앙해봐^^
  • [레벨:24]CrpCream 2017.09.13 23:16
    욕은 먹는게 맞는데

아주 틀린 말을 한건 아닌걸로...
  • [레벨:32]취미로에펨한다 2017.09.13 17:54
    국내에서도 광우병같은 증상 가진 소 나타나지 않았었나? 그래서 미국소가 그런 논리로 위험하다고 하면 한국소도

마찬가지로 안전하지 않다고 했던거 같은데?
  • [레벨:25]Olando 2017.09.13 17:56
    한국소가 더 위험함.
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:01
    수입이랑 우리나라가 위험한거랑 같은 맥락으로 생각하다니 수준 보소
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:01
    애초에 우리나라는 그때 당시 공식적으로 광우병 소가 없었음
  • BEST [레벨:23]사자법사 2017.09.13 17:57
    이거 팩트다 지금 뇌에 구멍 송송난 애들이 트위터 하고 있다.
  • [레벨:24]완소오웬 2017.09.13 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]빵쟁이축덕 2017.09.13 18:17
    엌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]좆중복사냥꾼 2017.09.13 20:09
    추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]지저스가브리엘 2017.09.13 22:54
    와씹... 무서운거였네
  • [레벨:20]포텐감별사 2017.09.13 23:00
    사자법사 그는 도대체
  • [레벨:20]사노비 2017.09.13 17:57
    ㅋㅋ근데 웃긴건 광우병 위험성을 먼저 보도한건 조중동임ㅋㅋ
  • [레벨:25]Olando 2017.09.13 18:01
    맞음 ㅋㅋ 근데 그걸 토대로 정권바뀌고 좀 더 살을붙여 더 그럴싸하게 만들고 더 정치적으로 이용하면서 난리치셨지
    [댓글이 수정되었습니다: 2017-09-13 18:25:47]
  • [레벨:32]살인비둘기 2017.09.13 18:00
    당시 진보쪽에서 선동하던 내용 똑같은게
    조중동에서 먼저 보도한거.
    피디수첩이 괜히 무죄가 된게 아님.
  • [레벨:20]오솔레미오 2017.09.13 23:34
    피디수첩무죄는 국가 정부 대상으로 한 명예훼손 성립의 여지가 없다고판단된거아님? 문제되는사안은맞았던걸로
  • [레벨:26]릴의지 2017.09.13 19:46
    나도 이거 선동당했지 ㅠ
  • [레벨:5]AJ_Styles 2017.09.13 20:27
    그렇게 오래 전도 아니고 올해 중 모 커뮤니티에서 이 얘기 나왔는데 2008년 몇 월 며칠에 죽은 사람 있었던 거 모르냐고 별 난리 치더라 ㅋㅋㅋ 해당일 모든 광우병 기사 스샷 찍야 보여주니까 삭제 됐니 어쩌니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]앙기몽띵 2017.09.13 21:31
    현재 따봉충, 트윗충들 광우병걸린거 말고 달리 설명할길이 있음?
  • [레벨:25]Olando 2017.09.13 21:48
    요즘 몇몇 사람들 보면 미국산 소고기 파동때 광우병 괴담이 아주 틀린말은 아닐지도.. 라고 느낌..
  • [레벨:23]벵거개색기 2017.09.13 22:53
    ㄹㅇ
  • [레벨:9]KRANKL 2017.09.13 22:55
    나도 초딩때 선동당했다 ㅠㅠ
  • [레벨:23]호엔촐레른 2017.09.13 22:56
    이때 진짜 미개했음 ㅋㅋㅋㅋ 난 어릴때라 정치엔 관심없었지만
  • [레벨:27]성발라 2017.09.13 22:56
    한국 국민들의 특성인지 사람의 특성인지는 모르겠지만 무언가 특정한 심기를 건들면 한국인들은 폭발해서 들고 일어난다. 대표적으로 최순실사건이 그 예.
    근데 특정한 심기를 건들여 폭발하는 걸 많은 사람들이 악용하는 경우가 있고 대부분 한국인들도 감정적으로 움직이기에 비이성적으로 되는 경우가 있다는 점도 있는 듯
  • [레벨:18]상보우 2017.09.13 22:57
    이 사람들 때문에 어머니 가게 정착하고 잘되던거 망해서 빛더미 됬다 지금이야 해장국집하셔서 잘되셨지만 이때만 생각하면 치가 떨린다
  • [레벨:1]BBC/BAPE 2017.09.13 22:58
    ㅋㅋㅋㅋ 나 초딩때였는데 믿었었는데 리얼루 ㅋㅋ
  • [레벨:21]근본갑포도팔이 2017.09.13 22:59
    유모차 부대 ㄹㅇ루다가 극혐이네
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 22:59
    유모차 부대가 어때서요?
  • [레벨:28]아는여자나영 2017.09.13 23:04
    미친 정신병자새끼 또 광우병글 보이자마자 출몰했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새끼 보면 광우병이 팩트인거 같음 뇌에 구멍나지 않은 이상 이새끼처럼 행동하는거 불가능
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:04
    ㅋㅋㅋ 개소리 반박도 못하고 재가 싫어서 답인거 같다.ㅋㅋㅋ ㅅ준 보소
  • [레벨:28]아는여자나영 2017.09.13 23:31
    니새끼 뇌구멍에 당구공도 들어간다는데 진짜임?
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:32
    니 새끼 뇌가 없으니 부러웠나 보구나?
  • [레벨:28]아는여자나영 2017.09.13 23:33
    니가 왜 미국소를 그렇게 까는지 이해가 간다
    뇌에 당구공만한 구멍이 생겼는데 안까면 그게 더 이상 ㅋㅋ
    넌 좋겠다야 다이하고 채만 있으면 당구 칠 수 있으니까~
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:37
    ㅇㅇ 무뇌야
  • [레벨:28]아는여자나영 2017.09.13 23:37
    히히 뇌에 구멍난 새끼~
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:40
    ㅇㅇ 넌 무뇌
  • [레벨:28]아는여자나영 2017.09.13 23:40
    뭐라구~? 뇌에 구멍난 새끼가 하는 말이라서 이해가 안되는데?
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:41
    무뇌보다는 위라구~
  • [레벨:28]아는여자나영 2017.09.13 23:45
    슈뢰링거님이 주장하신대로라면 미국소를 먹으면 광우병걸려서 뇌에 구멍나는게 맞을텐데
    제가 뇌없는거보다 슈뢰링거님이 뇌에 구멍난게 확률이 더 높지 않을까요?
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:46
    아니요 미국산 쇠고기 30개월 이상 쇠고기가 아직 위험한지 안한지 밝혀지지 않았기 때문에 수입하지 말자는게 본질임
  • [레벨:28]아는여자나영 2017.09.13 23:47
    네네 뇌에 구멍난 새끼~
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 22:59
    개소리 작작좀 하세요.. 정부가 무조건 안전하다는 이명박정부야 말로 선동가들이죠
  • [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:01
    실제로 무조건 안전함. 미국인구가 몇명인데 거기서 광우병 걸린 사람이 하나도 없는거면 안전한거아님? 게다가 우리나라는
    수입시 36개월미만 미국소만 수입해서 더 안전함. 거의 제로에 가까운 확률. 미국소 쳐먹다가 광우병걸릴 확률이면 한우 쳐먹다가
    광우병걸릴 확률급임.
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:02
    실제로 알츠하이머치매 같은 병이 유사하다는 연구결과도 있음 물론 연구는 더 필요하지만 무조건 안전하다고 한게 문제가 된거
  • [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:04
    아니 실제로 몇억명의 미국 사람들중에 발병한 사람이 하나도 없으면 무조건 안전한거지 ㅋㅋ 그리고 광우병이 있는 소는 거의 1년 이상된 소임. 그리고 광우병이 알츠하이머 증세랑 비슷하다는거랑 그거에 인간이 감염되는거랑 뭔상관임.
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:05
    애초에 무조건 안전하다는 정부가 문제였다는 점이지 일본도 대만도 수입하지 안하고 있는 상황이였는데

이전 맨앞 다음
- +
926 927 928 929 930

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com