에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2010120300128_0.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg485b7432f2919&filename=2008-06-1818;05;57.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2008052011375410784_1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4856f94a0b4dc.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2008062600047_0.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2012043059281_2012043068631.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2013050200038_1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

27749_18401_94.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2008050312887_2008050317401.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg03101507_YJW_7544.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

IE001195964_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

71944_75300_4921.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg18MIL_5208.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg485e15ee9f3bb.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4-1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg3237_5190_4358.png 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg8506339456.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg080516_2305.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgimages-34.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2017-09-13-19-03-09-.jpeg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2017-09-13-19-03-06-.jpeg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

images-11.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2008050239479420.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg20072705_DSC_0124.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg60080525010025[1].jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2008050258244239.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgimages-20.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgimages-29.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

486514fab4012.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg광우병_경찰15.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg광우병_유모차2.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg광우병_경찰17.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg경1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgbw0c3867-1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg경4.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg훼2.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgScreenshot_2017-09-13-22-36-11.png 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg경9.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg훼1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4..jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4....jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg자본주의_단체.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg481d7b8c56743.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2017-09-13-22-22-20-.jpeg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgIE000914390_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgIE000905732_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgVNN971569666.JPG 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

IE000914402_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

광우병_펙트.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

235550425272AC7C21E1E8.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

현실: 미국산 소고기 쳐먹고 vcjd(인간 광우병) 걸린 사람들은 전세계에 한명도 없다.

• [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:06
    일본 대만 전부 수입하고 있었는데요? ㅋㅋㅋ 뭔 소린지.
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:07
    이명박정부는 전면개방이였는데요 30개월 이상 주요부위 수입한다는거고 일본은 20개월 이하 였고 대만도 30개월 이상은 수입하지 않고 있었습니다
  • [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:09
    그건 오마이뉴스발 찌라시고요 실제로는 제한없이 수입하고 있던 상황이었어요 ㅋㅋㅋ 뭘 좀 알고 말하세요.
    그리고 미국 사람이 단 한명도 발병한 사례가 없는데 뭘 지랄인지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:09
    오마이가 아니라 많은 언론들이 그런 뉴스를 내보냈는데 선동은 니가 하고 있네..
  • [레벨:37]전봉준 2017.09.13 23:05
    어휴 좆병신
  • [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:05
    그리고 미국소 수입은 이미 노무현 정부떄도 추진했던 일이였음.
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:06
    30개월 이상 쇠고기 수입하고 전면개방쪽으로 가버리니까 반발한건데요 님아 제대로 모르시면 닥쳐주세요
  • [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:07
    아니 좆병신인가 일본,대만 전부 제한없이 수입하고 있었는데 뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 하도 광우병 지랄하니까 30개월 미만으로 제한한거고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:08
    ㅄ아 일본 20개월 이하 수입하고 있어 ㅄ아 30개월 이상 수입국은 캐나다랑 이집트만 수입하고 있었어 ㅄ아
  • [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:09
    또 오마이뉴스발 찌라시 쳐믿고 나대시네 ㅋㅋㅋㅋ 실제로는 제한없이 수입하고 있던 상황인데
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:11
    오마이 발 이레.ㅋㅋㅋㅋㅋ 경향도 오마이바한테 속은거냐?
  • [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:12
    칠레,페루도 제한없이 수입하고 있었는데?
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:16
    개소리하지 말자
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:10
    재 한국과 일본, 대만은 미국에서 수입하는 쇠고기 월령을 30개월로 제한하고 있다. 30개월령 기준을 적용하는 이유는 생후 30개월령 이상에서 광우병에 감염된 소가 많기 때문이다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=032&aid=0002345577
  • [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:11
    아니 2008년경 얘기를 하고있는데 2013년 뉴스를 꺼내오네 ㅋㅋㅋ 2008년 이후로 우리나라보다 낮은 제한으로 미국소 수입하는 나라가 없는데 이건 어쩔거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:12
    2008년에도 일본과 대만은 30개월 이하 수입하고 있었고 캐나다와 이집트 만이 전면개방을 하고 있었다고 멍청아 제대로 모르면 좀 닥쳐
  • [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:13
    칠레,페루도 전명개방이었는데 모르는건 본인 아님 ?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리나라도 일본,대만이랑 같이 30개월 미만이었는데 대체 뭐가 불만이야 개병신호로새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:16
    칠레 페루 무슨 전명개방.ㅋㅋ 개소리 작작하자
  • [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:14
    걍 차단할게 좆병신새끼야 ㅋㅋ 펨코에서도 유명한 관종인것같은데 사회에서도 배척당하고 커뮤에서도 배척당하는 인생쓰레기같은데 진심 왜사냐.
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:20
    미국산 쇠고기 수입을 전면 금지하고 있는 나라는 호주, 이스라엘, 모로코 등 3개국, 월령이나 부위 등 수입 제한 조건을 부과한 나라는 멕시코, 도미니카공화국, 엘살바도르, 싱가포르 등 4개국, 국내산과 마찬가지로 수입을 허용한 나라는 바레인, 칠레, 요르단, 캐나다, 코스타리카, 과테말라, 온두라스, 니카라과, 오만, 페루 등 10개국이다.
  • [레벨:26]헌팅호크 2017.09.13 23:13
    님 제발 저런 개병신 좆쓰레기년이랑 대화하지 마세요

저처럼 차단하면 편합니다 어차피 저렇게 논지에도 맞지않는 어거지로 정신승리하는 전형적인 빡대가리 지잡대새끼인데 ㅋㅋ
  • [레벨:12]발랑카 2017.09.13 23:13
    그래야겠네요 저좆병신 사회패배자 새끼랑 대화해봤자 소용도 없네요.
  • [레벨:8]나를위한삶 2017.09.13 23:06
    뇌송송 구멍탁!
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:08
    ㅇㅇ 너
  • [레벨:37]레아고티 2017.09.13 22:59
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:16]매무크 2017.09.13 23:01
    반면교사라도 삼으면 다행이긴하져
  • [레벨:21]행복연가 2017.09.13 23:01
    이때부터였지 인터넷이 미쳐갔던게.
  • [레벨:10]416 2017.09.13 23:01
    저때 뭣도 모르는 중고딩들 분위기에 휩쓸려서 교복입고 나오는거 보고 참 병신같다 싶었는데
    걔네들이 지금 한창 커뮤니티질 페북질 하는애들 아니냐?
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:02
    모른다고? 뭔 개소리야
  • [레벨:21]모모노기카나 2017.09.13 23:01
    먹거리+어린아이 주제로 선동하면
    효과 200%
  • [레벨:37]미야조노카오리 2017.09.13 23:02
    ㅋㅋㅋ 채선당 사건 기억나네
  • [레벨:25]벵거는죽지않는다 2017.09.13 23:02
    이 때 진짜 무서웠지. 중딩때라 줫도 관심없었지만 ㅋ
  • [레벨:7]맨락티코 2017.09.13 23:02
    ㅋㅋ 저새기들은 소고기안먹어도 이미 뇌가 뚫려있잖아 ㅇㅇ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:03
    우리나라 30개월 이상 쇠고기 수입하지 않는데요?
  • [레벨:7]맨락티코 2017.09.13 23:04
    뭐 병신아
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:05
    ㅄ 못하지 ㅄ
  • [레벨:7]맨락티코 2017.09.13 23:05
    뭐래는거야 저능아새기
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:06
    못하지 ㅄ아
  • [레벨:7]맨락티코 2017.09.13 23:07
    뭘 못하는데 이병신새기야
    반박
  • [레벨:7]맨락티코 2017.09.13 23:10
    30개월이든 40개월이든 이시발련아 광우병걸린사례가있냐고 저능아년아
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:14
    실제로 광우병 연구결과 알츠하이머 병이랑 유사할수도 잇는 결과도 있다고 문제는 일본과 대만은 광우병이 아직 몰라서 30개월 이하만 수입하고 있었는데 우리나라만 전면 개방해버린다니까 국민들이 ㅄ으로 보냐 라는식으로 반발한거고
  • [레벨:7]맨락티코 2017.09.13 23:17
    광우병이라 지랄다해놓고 아니니깐 빼애애액 알츠하이머 병일수도있따구요! 응 선동당한 미개한새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:19
    애초에 무서운 병이니 대만도 일본도 전면개방은 미온적였다는게 문제였다고 근데 우니라나는 그런것도 없이 무조건 안전하다고 하니까 잘못이라는거고 반박할거고
  • [레벨:7]맨락티코 2017.09.13 23:20
    그래서 누가 병걸렸냐 시빨아? 뭘처먹어도 병걸리면 음식탓할새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:21
    그래서 일본이랑 대만은 심심해서 미온적이였을까?
  • [레벨:7]맨락티코 2017.09.13 23:21
    오래된거라 싫나보지 시발련아 ^^
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:22
    ㅇㅇ 우리도 저랬어야 하는데 우리나라 정부는 무조건 안전하다고 했다는게 문제라는거지
  • [레벨:15]풋살매니저 2017.09.13 23:02
    저새끼들 지금은
    홈플러스가서 미국산소고기 싸다고 좋다고
    낼름 사서 집에서 구워먹을걸
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:03
    30개월 이상 쇠고기 수입되지 않아요 멍청한 님아

이전 맨앞 다음
- +
926 927 928 929 930

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com