에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2010120300128_0.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg485b7432f2919&filename=2008-06-1818;05;57.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2008052011375410784_1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4856f94a0b4dc.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2008062600047_0.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2012043059281_2012043068631.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2013050200038_1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

27749_18401_94.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2008050312887_2008050317401.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg03101507_YJW_7544.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

IE001195964_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

71944_75300_4921.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg18MIL_5208.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg485e15ee9f3bb.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4-1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg3237_5190_4358.png 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg8506339456.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg080516_2305.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgimages-34.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2017-09-13-19-03-09-.jpeg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2017-09-13-19-03-06-.jpeg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

images-11.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

2008050239479420.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg20072705_DSC_0124.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg60080525010025[1].jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2008050258244239.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgimages-20.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgimages-29.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

486514fab4012.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg광우병_경찰15.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg광우병_유모차2.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg광우병_경찰17.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg경1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgbw0c3867-1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg경4.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg훼2.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgScreenshot_2017-09-13-22-36-11.png 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg경9.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg훼1.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4..jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg4....jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg자본주의_단체.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg481d7b8c56743.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg2017-09-13-22-22-20-.jpeg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgIE000914390_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgIE000905732_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpgVNN971569666.JPG 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

IE000914402_STD.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

광우병_펙트.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

235550425272AC7C21E1E8.jpg 240번 버스로 본 9년전 대한민국 jpg

현실: 미국산 소고기 쳐먹고 vcjd(인간 광우병) 걸린 사람들은 전세계에 한명도 없다.

• [레벨:12]풋살매니저 2017.09.13 23:09
    30개월이하 수입미국소는 미국소아님??ㅋㅋㅋ
    미국소처먹고 광우병발병될일없고
    그 괴담선동에 놀아난 병신새끼들인건 맞는데
    갑자기 무슨 개월수를 따져 ㅋㅋ
    너도 혹시 그병신에 포함?
  • [레벨:24]아는여자나영 2017.09.13 23:10
    누가봐도 광우병 걸린 새끼아닐까여
    님만 손해임 계속 말해도
  • [레벨:12]풋살매니저 2017.09.13 23:11
    네 감사요 걍 차단하고 무시해야겠음
    시간낭비인듯 ㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:13
    애초에 30개월 이상 주요부위 수입하니까 위험성이 모르는데 무조건 안전하다니까 촉발된 문제인데 멍청아
  • [레벨:23]벽돌공 2017.09.13 23:03
    유모차 부대는 지들 의지에 왜 죄없는 애기를 데려다놓는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:03
    시위에서 유모차를 끌어오지 말라는 법이라도 있음?
  • [레벨:23]벽돌공 2017.09.13 23:04
    ㅋㅋㅋ 댓글 다 달고있네 어그로 하나 끌려고 고생한다
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:04
    반박좀 해바라 유치한 놈아
  • [레벨:23]벽돌공 2017.09.13 23:05
    반박을 뭐하러하냐 어차피 헛소리에 시간낭비인걸 ㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:05
    이게 바로 정신승리라는거죠
  • [레벨:23]벽돌공 2017.09.13 23:06
    예예 알겠어요 ㅋㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:07
    네 다음 정신승리자
  • [레벨:23]벽돌공 2017.09.13 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:09
    ㅄ 못하네
  • [레벨:23]벽돌공 2017.09.13 23:09
    아 진짜 니 왜이렇게 웃기냐 더 해주면 안될까 ㄹㅇ 이렇게 크게웃는거 오랜만임
  • [레벨:23]벽돌공 2017.09.13 23:14
    에이 안해주냐? 다른사람말은 풀발때리면서 가면서 나한텐 왜그러냐 재미없긴 ㅋㅋ
  • [레벨:10]데미안릴라드 2017.09.14 01:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]데미안릴라드 2017.09.14 01:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]갓마스갓뮐러 2017.09.13 23:03
    유모차 뭐냐 시발
  • [레벨:27]향유고래거시기 2017.09.13 23:03
    진보세력 최대 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슈뢰링거 2017.09.13 23:03
    흑역사 아닌데?
  • [레벨:21]므미키 2017.09.13 23:03
    저때 선동 안당해서 떳떳함
  • [레벨:23]맹구맹구구구 2017.09.13 23:04
    나도 ㅋㅋ
  • [레벨:7]사나의샤샤샤 2017.09.13 23:08
    나도ㅋㅋ
    그때 급식이었는데 애들 막 선동당해서 무섭다고 난리칠때 혼자만 안믿었다
  • [레벨:7]킹갓엠페러슈프림 2017.09.14 02:20
    좆우병때 고딩이었는데도 걸렀는데 ㅋㅋ 당시 대학 재학 이상이면서 좆우병 선동당한애들은 2세 만들지 말자
  • [레벨:37]카후우치노 2017.09.13 23:04
    요즘은 트위터 같은 sns충들이랑 자칭 패미새끼들 보면 거짓이 아니었다는게 증명되고 있잖아
  • [레벨:24]fmbbamint 2017.09.13 23:04
    저때 우리 가족 신경도 안썻음
  • [레벨:15]펨통령 2017.09.13 23:04
    언론이문제지
  • [레벨:24]아는여자나영 2017.09.13 23:05
    광우병 글 나오자마자 슈뢰링거 이 미친 광우병 걸린 새끼 또 등장 ㅋㅋ
    이새끼 보면 저 위에 모든 얘기가 사실인거 같음
    뇌에 구멍나지 않은 이상 슈뢰링거처럼 행동하는건 불가능함
  • [레벨:1]AJ_Styles 2017.09.13 23:05
    슈뢰딩거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]Python 2017.09.13 23:06
    우리집은 아빠가 말도 안 되는 소리라고
    미국산 소고기 수입 첫날에 사러갔다가 뉴스 나왔음
  • [레벨:4]나를위한삶 2017.09.13 23:07
    아버님 혜안 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:19]신시아리 2017.09.13 23:06
    포도 아니다 저거
    여기도 한명 보이네
  • [레벨:5]Reens 2017.09.13 23:07
    ㅋㅋㅋㅋ 저거 광우병 주장햇던사람 자기네들이 저렇게해서 30개월이상 수입안됫다고 함 이젠ㅋ
  • [레벨:6]하얀모래 2017.09.13 23:11
    그건 맞는 말인데? 첨엔 다 제한 풀어버렸다가 하도 시위히니깐 다시 협상해서 잠정 보류했지.
  • [레벨:4]나를위한삶 2017.09.13 23:07
    아따 소고기 살살 녹는다~~
  • [레벨:2]황제훈의아지르 2017.09.13 23:07
    위에 슈뢰읍읍을 보아하니 광우병은 팩트다
  • [레벨:22]고요한 2017.09.13 23:07
    저거 군복입은애들 예비군이었겠지>? 설마
  • [레벨:7]사나의샤샤샤 2017.09.13 23:09
    모자에 예비군 마크있음ㅋㅋ
  • [레벨:6]황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 2017.09.13 23:08
    우리아빠도 저거다 개소리라고 거즘 저녁마다 소고기파티했는데 지금도 소고기보다 돼지고기가 더 맛있다
  • [레벨:6]황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 2017.09.13 23:10
    솔직히 띵박전대통령도 어이가없었을듯
  • [레벨:25]헌팅호크 2017.09.13 23:10
    역시나 슈뢰링거 뇌정지 저능아새끼가 등장했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]rrr666 2017.09.13 23:12
    조중동 기사보고 틀딱이들 또 선동 당하겠네.ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]득점왕린가드 2017.09.13 23:13
    ???:미국산소고기 살살녹는다~
  • [레벨:1]나얼갓 2017.09.13 23:13
    저새끼들 지금 소고기 ㅈㄴ 쳐먹겠지 저런새끼들은 진짜 법으로 어떻게 해야함
  • [레벨:3]샤흐타르동네축구 2017.09.13 23:15
    그래도 쥐박이는 OUT이 맞지
  • [레벨:20]형너무조아여 2017.09.13 23:16
    근데 저건 그냥 명분이고
    이명박 탄핵시키려고 호들갑 떤거 아니냐 속마음은
  • [레벨:3]오바시바메양 2017.09.14 02:46
    그럴껄
  • [레벨:1]Olando 2017.09.13 23:17
    유용팁) 슈뢰딩거는 차단을 박자
  • [레벨:22]12151 2017.09.13 23:18
    김미화 미국소고기 장사 하는거 아는사람 ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
124 125 126 127 128

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com